Кэролин Хеннеси о пятом сезоне «Настоящей крови»

Опубликовано 22.03.2012 автором:

Как уже сообщалось нами ранее, Кэролин Хеннеси сыграет роль Розалин Харрис в пятом сезоне «Настоящей крови». Fearnet  недавно удалось взять интервью у актрисы  и, конечно же задать ей главный вопрос: “Что же нам ждать в следующем сезоне?”

Из этого интервью мы узнаем имя персонажа, которого сыграет Крис Мелони. А так же о ее совместной работе с тремя сексуальными красавчиками – Александром Скарсгардом, Стивеном Мойером и Крисом Мелони.

Кэролин призналась, что никогда раньше не смотрела «Настоящую кровь», ей пришлось просмотреть все 48 эпизодов за 10 дней, чтобы наверстать упущенное. Поскольку она потратила так много времени, чтобы увидеть каждый эпизод, – мы простим ее за то, что она не посмотрела его до сих пор.

F: В новом сезоне вы играете нового персонажа – Розалин Харрис, которая имеет отношение к Лиге вампиров. Расскажите немного о ней.

H: Это забавно, потому что в сценарии, ее всегда называют «Розалин Харрис». Я же чувствую ее скорее, как “Мисс Барбару Стэнвик” или кого-то вроде нее.

F: Ваш персонаж принадлежит к руководству Лиги вампиров?

Н: Скорее нет. Лига была создана одной конкретной личностью. Я, конечно, не самый старый участник Лиги, но меня приняли в ряды вскоре после ее создания. Существует некая хронология участников Лиги по старшинству, но она относительная. Например, если Лига существует на протяжении 2000 лет, то Розалин, возможно, является ее членом уже около 1950 лет. По большому счету, в состав Лиги входило 8 вампиров (вмести с Нэн Фланиган), а после ее смерти – 7 (это самые могущественные вампиры в мире).

F: Встречается ли Ваш персонаж в книгах?

Н: Я не могу ответить на этот вопрос. Признаюсь, я только начала читать книги, чтобы узнать больше различий между ними и шоу. И я уже знаю, что Лафайета убили уже в первой книге, но он до сих пор всеобщий любимчик в сериале, но я считаю,  что это справедливо, что он остался в шоу.

F: Он потрясающий.

Н: Он мечта на яву.

F: Вам уже посчастливилось работать с Нельсаном Эллисом?

Н: Пока нет, но мне уже досталось самое лучшее – Александр Скарсгард, Стивен Мойер и Крис Мелони, который играет представителя Лиги, вампира Романа. Так что, на мой взгляд, девушка не может просить большего.

F: Кажется, что новый сезон будет сосредоточен вокруг Лиги, которую мы еще не видели в полном составе? Что же там происходит?

Н: Существует некое противостояние. Как уже говорилось в предыдущих сезонах, есть вампиры, которые состоят на учете в Лиге и пытаются адаптироваться в человеческом обществе. Мы хотим, чтобы нас воспринимали всерьез, чтобы мы могли сосуществовать с человечеством, которое превышает нас по количеству. Это позволит обеспечить наше выживание. Но существуют и те, кто не хочет мириться с таким положением (например, Рассел Эджингтон). Все делятся на две различные фракции. Но сможем ли мы прийти к консенсусу? Вот в чем вопрос.

F: Мы наслышаны о немыслимой прическе Розалин.

Н: Ее происхождение остается загадкой, известно, что она живет в Техасе уже около 500 лет. Она шикарная дама и считает, что жемчуг подходит ко всему, а прическа никогда не может быть слишком начесанной. Она убьет вас наповал.

F: У Розалин будет какое-то романтическое влечение в этом сезоне? Секс и кровь – две вещи, из которых состоит «Настоящая кровь».

Н: Ну, мы находимся в эпицентре тяжких событий. И до сих пор у нее не было никаких отношений, так как, открою вам секрет, кто-то тайно оказывает давления на нее. Хотя сценаристы, наверное, этого еще не знают [смеется].

F: Розалин хорошая или плохая?

Н: Хорошая, очень хорошая. Конечно, если вы перейдете ей дорогу, то она разорвет вам глотку. Насколько мне известно, Розалин любит людей. Она любит их за то, что они могут сделать для вампиров.

F: Мы знаем, что вы не можете много рассказать нам о новом сезоне. Но, все же поведайте немного о его общем направлении.

Н: Могу лишь сказать, что это будет грандиозный прорыв в вопросе равенства людей и вампиров.