Кристин Бауэр ван Стратен (Пэм)

Кристин Бауэр ван Стратен (Kristin Bauer van Straten)

Насколько близкими могут быть отношения дитя и его создателя? Ответ на этот вопрос может быть разным, но отрицать их связь бессмысленно. Сериал «Настоящая кровь» приоткрыл завесу таинственных отношений между вампирами, пролив свет на связь некоторых инициаторов со своими отпрысками.

Как нельзя лучше эти отношения просматриваются в паре Эрик/Пэм. Обращенная чуть больше столетия назад, Пэм ни разу не ослушалась своего создателя, более того, она откликалась на каждый его зов, где бы она не находилась. Последние несколько лет она неотступно следовала за своим создателем – вампиром-викингом Эриком Нортманом. Пэм, пожалуй, самый интересный и колоритный персонаж шоу. Ее шедевральные, порой слишком резкие ругательства фанаты растаскивают на цитаты. Кроме того, она шикарная женщина, следящая за модой. Она очень умна, а главное преданна своему создателю, и если Эрик скажет прыгнуть – она прыгнет. Ведь кроме пресловутой связи с создателем, несмотря на полное отрицание существования чувств в ее душе, она любит Эрика, как отца, как брата, ревностно защищая его в любой ситуации.
Образ безжалостной модницы-вампира профессионально воплотила в жизнь американская актриса Кристин Бауэр, с которой я предлагаю познакомиться поближе.

Кристин Бауэр Ван Стратен (англ. Kristin Bauer van Straten) родилась 26 ноября 1966 года в небольшом городе Расин в штате Висконсин. Ее родители Ральф и Сара носили фамилию Нойбауэр, мать была домохозяйкой, а отец страстно любил верховую езду и оружие. По словам самой Кристин, у нее было достаточно много свободы, животных, приключений и минимум телевизора. Она росла на ферме, среди кур и лошадей. До сих пор она очень тепло отзывается о своей малой родине.

С детства Кристин увлекалась живописью, что и подтолкнуло ее заниматься в колледже изобразительного искусства сначала в Бостоне, затем в Сент-Луисе, а еще позже в Нью-Йорке. Окончив обучение в 1994 году, она переехала в Лос-Анджелес, где живет и по сей день. Первое время будущая звезда подрабатывала няней и продавала Гербалайф (протеиновый коктейль). Плохо представляя, что ее ждет впереди, она поступила в актерский класс, тратя почти все свои деньги на членские взносы.

В 1994 году Кристин дебютировала на телевидении, получив эпизодические роли сразу в четырех сериалах: «Закон Лос-Анджелеса», «Коломбо», «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Шелковые сети». А в 1995 году она получила свою первую постоянную роль в сериале «The Crew».
За время своей работы на телевидении Кристин Бауэр успела поучаствовать более чем в 50 проектах, среди которых были и сериалы, и фильмы.

Самым известным фильмом с ее участием стала картина «50 первых поцелуев», в которой ее коллегами по съемочной площадке стали уже известные на тот момент Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор.
Среди сериалов лучшими были признаны «Грязные мокрые деньги», «Кости», «2,5 человека», «Правосудие», «Отчаянные домохозяйки». Но по-настоящему раскрыться Кристин смогла в сериале «Настоящая кровь», стартовавшем в 2008 году на канале HBO. Роль Пэм принесла ей мировую известность и тысячи поклонников по всему миру. И, несмотря на то, что исполнительный продюсер шоу Алан Болл сделал сериальную Пэм жестче, чем книжную, она быстро полюбилась зрителям.

1 августа 2009 года Кристин Бауэр вышла замуж за южно-африканского музыканта Абри Ван Стратена. Свадьба не отличалась широким размахом, как это принято у голливудских звезд и проходила на ферме у родителей невесты.
Помимо работы на телевидении Кристин активно занимается благотворительностью. На своем официальном сайте она призывает несколько раз подумать, прежде чем что-либо купить. Как выразилась сама актриса: «Финансирование чужих страданий угнетает меня. Мы можем изменить мир, если захотим». Тем самым актриса призывает остановить финансирование компании L’Oreal, так как они проводят испытания на животных.
Кроме того, она призывает людей покупать натуральные продукты, которые не сбрасывают в почву миллионы тонн химикатов, а также подчеркивает необходимость вторичного использования и правильной утилизации вещей.
И ее интерес к благотворительности – это не веяние современной моды, он вполне искренен, что вдвойне приятно.
В настоящее время Кристин Бауэр живет в Лос-Анджелесе со своим мужем, несколькими кошками и собаками. И, естественно, принимает участие в съемках очередного сезона сериала «Настоящая кровь».

Фильмография (Кристин Бауэр)

Показать

Статью подготовила Alira специально для www.mekc.info

Полное или частичное копирование только с указанием автора и активной ссылки на источник.