Бритт Морган (Дебби Пелт)

Брит Морган (Britt Morgan)

3 сезон сериала “Настоящая Кровь” познакомил нас со множеством новых и необычных персонажей. Одной из них стала Дебби Пелт, бывшая невеста красавца вервольфа Алсида Герво. Мы могли видеть Дебби в сериале в течении двух сезонов. В конце 4го она была убита.

Роль Дебби Пелт исполнила американская актриса Брит Морган. Давайте познакомимся с биографией актрисы.
Брит Морган родилась 24 сентября 1987 года в городе Марлтон, штат Нью Джерси. Свою актерскую карьеру она начала в 6 лет, и так увлеклась, что после окончания старшей школы отправилась в Голливуд. Там ей не пришлось долго ждать, девушке предложили эпизодическую роль в сериале “Greek” о жизни студентов. В 2004 году Брит Морган снялась в сериале “Место преступления:Нью-Йорк“. Девушка сыграла Робин Грэхэм, жертву преступления. Но Брит играла не только эпизодические роли. В 2007 году вышел фильм “Похороненный заживо”, в котором она сыграла главную героиню Мелани, проводящую собственное расследование чтобы спасти подругу.

Морган оказалась разносторонней актрисой и появилась в криминальной комедии “Family Man” в роли Кэлли. В 2007 году вышел короткометражный фильм Кристиана Форда “Начало конца“, в котором Брит сыграла небольшую роль. Девушка также принимала участие в научно-фантастическом сериале “Middleman” канала ABC. Ее дебютом считается фильм “Пиво моим лошадям”, в котором рассказывается о двух помощниках шерифа, которые отправляются в путешествие, чтобы спасти девушку от похитителей. Брит появилась в этом фильме вместе с Тоби Кейт и Родни Кэррингтон.

В 2010 году она присоединилась к касту сериала “Настоящая кровь” в роли Дебби Пелт. Дебби – вервольф, у нее скверный характер, и она очень ревнива. Дважды она нападала на главную героиню сериала, Соки Стэкхаус, но второе свое нападение Дебби уже не пережила.

Предполагается,что Брит Морган появится в 10 сезоне сериала “Два с половиной человека” вместе с Майли Сайрус.
Полную фильмографию актрисы можно просмотреть под спойлером.

Фильмография (Бритт Морган)

Показать

Статью подготовила Stysonok специально для www.mekc.info

Полное или частичное копирование материала только с указанием активной ссылки на источник.