Бритт Морган (Дебби Пелт)

Брит Морган (Britt Morgan)

3 сезон сериала “Настоящая Кровь” познакомил нас со множеством новых и необычных персонажей. Одной из них стала Дебби Пелт, бывшая невеста красавца вервольфа Алсида Герво. Мы могли видеть Дебби в сериале в течении двух сезонов. В конце 4го она была убита.

Роль Дебби Пелт исполнила американская актриса Брит Морган. Давайте познакомимся с биографией актрисы.
Брит Морган родилась 24 сентября 1987 года в городе Марлтон, штат Нью Джерси. Свою актерскую карьеру она начала в 6 лет, и так увлеклась, что после окончания старшей школы отправилась в Голливуд. Там ей не пришлось долго ждать, девушке предложили эпизодическую роль в сериале “Greek” о жизни студентов. В 2004 году Брит Морган снялась в сериале “Место преступления:Нью-Йорк“. Девушка сыграла Робин Грэхэм, жертву преступления. Но Брит играла не только эпизодические роли. В 2007 году вышел фильм “Похороненный заживо”, в котором она сыграла главную героиню Мелани, проводящую собственное расследование чтобы спасти подругу.

Морган оказалась разносторонней актрисой и появилась в криминальной комедии “Family Man” в роли Кэлли. В 2007 году вышел короткометражный фильм Кристиана Форда “Начало конца“, в котором Брит сыграла небольшую роль. Девушка также принимала участие в научно-фантастическом сериале “Middleman” канала ABC. Ее дебютом считается фильм “Пиво моим лошадям”, в котором рассказывается о двух помощниках шерифа, которые отправляются в путешествие, чтобы спасти девушку от похитителей. Брит появилась в этом фильме вместе с Тоби Кейт и Родни Кэррингтон.

В 2010 году она присоединилась к касту сериала “Настоящая кровь” в роли Дебби Пелт. Дебби – вервольф, у нее скверный характер, и она очень ревнива. Дважды она нападала на главную героиню сериала, Соки Стэкхаус, но второе свое нападение Дебби уже не пережила.

Предполагается,что Брит Морган появится в 10 сезоне сериала “Два с половиной человека” вместе с Майли Сайрус.
Полную фильмографию актрисы можно просмотреть под спойлером.

Фильмография (Бритт Морган)

Открыть спойлер »

2012 – Свободная повозка/Free Ride

__________________________________

2012 – Cheesecake Casserole
… Cal

__________________________________
2012 – The Frozen
… Emma
__________________________________

2012 – Она хочет меня/She Wants Me

… Carly
__________________________________
2011 – Бесстыдники/Shameless, сериал

… Lucy Jo Heisner
__________________________________
2011 – Freeloaders

… Maureen
__________________________________
2011 – Paralyzed

… Betty; короткометражка
__________________________________
2011 – Gigi: Almost American, сериал

  … Hooker
__________________________________
2009 – Саутленд/Southland, сериал
__________________________________
2008 -Миддлмен/The Middleman, сериал

… Lacey Thornfield
__________________________________
2008 – Family Man
… Callie
__________________________________
2008 – Настоящая кровь/True Blood, сериал

… Debbie Pelt
__________________________________
2008 – Пиво моим лошадям/Beer for My Horses

… Harveyetta
__________________________________
2008 – Quitters

… Brit – Dane’s 2nd Date
__________________________________
2007 – Университет/Greek, сериал

… Gym Girl
__________________________________
2007 – Начало конца/The Beginning of the End

… Bar Girl #2; короткометражка
__________________________________
2007 – Похороненный заживо/Buried Alive

… Melanie
__________________________________
2004-2012 – Отчаянные домохозяйки/Desperate Housewives, сериал

… Lindsay
__________________________________
2004 – CSI: Место преступления Нью-Йорк/CSI: NY, сериал

… Robin Graham
__________________________________
2003-2010 – Детектив Раш/Cold Case, сериал

… Libby Traynor ’76

__________________________________

Статью подготовила Stysonok специально для www.mekc.info

Полное или частичное копирование материала только с указанием активной ссылки на источник.