«Сверхъестественное»: 4 серия 13 сезон, выход серии

Опубликовано 03.11.2017 автором

Новая, 4 серия 13 сезона сериала «Сверхъестественное» под названием «The Big Empty» вышла. Озвучка выйдет через 1-2 дня, а посмотреть серию онлайн во всех озвучках и оригинале можно — здесь.

Синопсис серии »

THE LONG WAY HOME – When multiple patients of grief counselor Mia Vallens (guest star Rukiya Bernard) turn up dead, Sam (Jared Padalecki), Dean (Jensen Ackles) and Jack (Alexander Calvert) investigate the mystery surrounding the murders and, each inadvertently, are forced to deal with unresolved grief of their own.


Информация (4 серия): расширенное промо | промо и постер к 13 сезону

  • Laure

    Важность момента не только в словах, но и во взгляде. Я думала, где уже видела, как Дин так же серьезно кивнул, как и Джеку, подтверждая свою признательность. И вспомнила, что это было в разговоре с Касом в 10 сезоне, когда Дин перестал быть демоном и благодарил за помощь. Такая параллель показалась мне интересной.

    • Naerys

      Дженсен говорил на днях, что мы очень скоро увидим перемену в отношении Дина к Джеку. Зрители ведь очень огорчались. Вот, может это и имелось в виду) Кстати, Дин в конце серии впервые обратился к Джеку по имени)

      • Laure

        Вообще мне жаль, что сериалы CW не номинируют на престижные премии. Ребята определенно уже наиграли на Эмми)
        Когда Дин вел себя агрессивно по отношению к Джеку, вспомнился Гордон Уокер, охотник на вампиров. Тот, что считал Сэма злом вселенского масштаба и хотел его уничтожить любой ценой.
        Этот актер Стерлинг Браун за последние два года уже стал обладателем двух Эмми. Я сейчас сериал «Это мы» смотрю как раз, где он одну из главных ролей играет)