«Сверхъестественное»: 3 серия 13 сезон, выход серии

Опубликовано 27.10.2017 автором

Очередная, 3 серия 13 сезона сериала «Сверхъестественное» под названием «Patience» вышла. Озвучка выйдет через 1-2 дня, а посмотреть серию онлайн во всех озвучках и оригинале можно — здесь.

Синопсис серии »

LORETTA DEVINE RETURNS AS MISSOURI MOSLEY – When her friend is murdered by a wraith (guest star Jon Cor) with a taste for psychics, Missouri (guest star Loretta Devine) enlists the help of Dean (Jensen Ackles) and Jody (guest star Kim Rhodes) to protect her granddaughter, Patience (guest star Clark Backo), who has no idea she shares her grandmother’s trait and could be next on the wraith’s hit list. Meanwhile, Sam (Jared Padalecki) continues to work with Jack (Alexander Calvert) on learning how to control his powers.


Информация (3 серия): расширенное промо | отрывок | промо и постер к 13 сезону

  • Laure

    Грустно… Не хочется, чтобы отношения между Дином и Сэмом разладились. Конец серии меня очень расстроил((

    • Naerys

      Их обоих можно понять. Но странно, что Сэм требовал от Дина объективности. Разве Дин мог когда-нибудь быть объективным по отношению к брату, которого он фактически вырастил?
      Он в конце 8-го сезона ясно сказал, что в его жизни нет не было никого и ничего дороже и важнее Сэма. А тут чужой мальчишка, да еще и виновный, по мнению Дина, в гибели его близких. Ситуация действительно очень сложная в данный момент.

      • Laure

        Я Дина как раз понимаю. Сэм был не совсем прав, сравнивая себя с Джеком. Дин, как здесь уже раньше говорили, не любит сентиментальных формулировок. Поэтому все эти «заслуживает- не заслуживает спасения» могли значить: «Тебя я любил больше собственной жизни, поэтому боролся за тебя до конца. А Джек мне никто. Из-за него погиб мой лучший друг». Но не стоило говорить Сэму, что он хочет только использовать Джека. На мой взгляд, Сэм искренне желает помочь, а не только открыть с его помощью портал. Теперь Джек может подумать, что он потерял единственного человека, которому он начал доверять, и попадет прямиком в руки Асмодея, например.

        • Домохозяйка

          Джек кажется, видит в Дине лидера, или папу, я не знаю, потому что мнение Дина для него крайне болезненно. И мне тоже кажется, что Сэм хочет помочь ему больше, чем использовать в спасении мамы.

          • hope03

            Он даже пытался копировать движения Дина)) это было забавно и мило) я думаю,они в конце подружатся..если уж Дин подружиться с королем ада,то и здесь все будет хорошо)

          • Laure

            Я тоже смеялась, когда Джек старательно повторял за Дином) И у Сэма была такая нежная улыбка. Ему было очень понятно желание подражать Дину)

          • hope03

            Да,я тоже это заметила) у меня сложилось впечатление,что Сэм пытается стать для Джека тем,кем был для него Дин-и братом, и другом, и защитником..и его задевает столь резкое неприятие Джека братом. Хотя похоже Дни начал таять-даже похвалил в конце))

          • Laure

            Да, я даже написала тут как-то, что мне показалось, что Сэм сейчас видит у Дина манеру поведения Джона. Он, конечно, любил отца, но методов его воспитания явно не одобряет. О чем и сказал открыто в 4-й серии. Дин-то в свое время старался смягчить ситуацию, дать Сэму возможность побыть ребенком. Теперь очередь Сэма)

          • Юка

            Джону дети, пока были маленькими, возражать не осмеливались. А тут только Дин решил, что нашел практиканта, который будет копать и еду приносить, пока он немного отдохнет, как пришел Сэм с критикой. Не дал брату покайфовать))

          • Laure

            Сэм расслабиться не дает. Ходячий голос совести)) Как Дин Джеку сказал ближе к концу серии:»Если Сэмми верит, значит, так оно и есть»:)

          • hope03

            Лично мне кажется,что Джон звание «Отец года» вряд ли бы получил…и почему-то у меня сложилось впечатление,что Сэм он любил больше, а Дин едва ли не боготворил отца и пытался ему во всем угодить,что отца вполне устраивало…поэтому, я думаю, когда Дин это осознает-он перестанет так себя вести и смягчится к Джеку) ну а пока Сэмми старается как может)

          • Laure

            Многие считают, что отец больше любил Сэма. Но я с этим не могу согласиться. Мне кажется, дети не очень интересовали Джона. Он был слишком одержим местью, охотой. По-настоящему он любил только Мэри. Будь она жива, он был бы нормальным отцом. А так он обоих сыновей детства лишил. Как там Сэм говорил: «Когда я сказал, что боюсь темноты, он дал мне 45-й калибр. А мне было девять». Если бы не Дин, Сэм бы чувствовал себя сиротой. И из дома отец Сэма выгнал, как только тот вышел из-под его контроля. Видимо, глядя на сыновей, Джон видел только Мэри. Дин не просто так эту фразу сказал про Джека.
            Но Дин свои ошибки умеет признавать, что не раз доказывал. Так что будем надеяться на лучшее)

          • hope03

            Это точно,Дин-вообще хороший парень)) перед братом он уже извенился,а как Кас вернется-признает неправоту в отношении Джека)
            А Вы заметили в начале сезона(в первой,вроде бы, серии),когда Дин просил вернуть его близких,он просил и за Кроули))меня это очень тронуло) он открыто признал его своим другом,хотя у них и были весьма странные отношения..

          • Laure

            Да, все-таки считал Дин, видимо, Кроули другом. Немало они вместе пережили и плохого, и хорошего) Меня это удивило, но еще и потому, что они стараются Шеппарда и его героя сейчас поменьше упоминать. И он ни слова о сериале в соцсетях не говорит. Хотя Джеффри Дин Морган до сих пор считает себя частью SPNFamily, активно переписывается с «сыновьями» и каждый год поздравляет ребят с премьерой сезона. А в этом году выложил в твиттере именно этот кадр, где Дин просит всех вернуть с подписью:»Великолепно получилось». И я с ним согласна)

          • hope03

            Сколько Вы всего знаете))
            А про Кроули…мне он всегда нравился,хоть он и отрицательный персонаж ( в чем,я совсем не уверена)), но невероятно харизматичный)) он всегда помогал мальчикам,а с Дином у него были вообще особые отношения…он был для него, своего рода, то ли братом, то ли сыном, но кем-то кто чрезвычайно важен. И демоном он его сделал,как мне кажется, не потому что действительно этого хотел, а потому что это был единственный шанс вернуть его к жизни..и он же сам потом его и отдал Сэму,когда понял,что путного демона из него не выйдет)) Сколько он проблем получил из-за того,что всегда шел им на встречу.. да и Дин,был,конечно, резок с ним,но все же не позволял Сэм его убить. В общем у Дина был свой ангел и демон, и оба его очень любили)
            А насчет того,что Марка нигде не упоминают-может это ход такой? У меня вообще мелькнула мысль, уж не отпучтили ли ему его грехи за самопожертвование? Будет он иногда появляться в образе ангела-хранителя))

          • Laure

            ))) Просто мы с сестрой (она тоже здесь иногда пишет) когда-то начали смотреть этот сериал, потому что им увлекся ее сын. Это был единственный способ заставить его совершенствовать английский) А я переводчик, вот и смотрю интервью со знакомыми актерами и читаю посты в соцсетях, совмещаю приятное с полезным:)
            Кроули лично мне не хватает. Он был «изюминкой» сериала. Но сомневаюсь, что его вообще вернут. Хотя Ваша идея мне нравится)

          • hope03

            О как)) вот уж правда -совмещать приятное с полезным))
            Полностью согласна про Кроули,мне его тоже не хватает)) мысль об отпущении грехов появилось до того,как я узнала,что он ушел из сериала. Хотя Бобби же возвращается в каждом сезоне,так или иначе) Надеюсь еще увидеть его))

  • Домохозяйка

    В самом конце я аж руки сжала от переживаний, для сериала отлично передан персонаж Джека, я вся извелась, аж сердце заболело, ай да молодца! Жалко то как Джека, ой жалко. Концовочка отличная, ребята все постарались. Боль Дина и бессилие, злость на себя, все идеально передано, и то как Сэм перенес все на себя, желание спастись. Конечно, понятно было с самого начала, что Джек воскресит Каса, а Кроули видимо понадобиться ему, когда он решит, что добрым быть не выйдет)))В конце все живы здоровы, парень воспитан и счастлив.