«Сверхъестественное»: 2 серия 13 сезон, выход серии

Опубликовано 20.10.2017 автором

Новая, 2 серия 13 сезона сериала «Сверхъестественное» под названием «The Rising Son» вышла. Озвучка выйдет через 1-2 дня, а посмотреть серию онлайн во всех озвучках и оригинале можно — здесь.

Синопсис серии »

WHAT EVIL THIS WAY COMES… — Sam (Jared Padalecki) and Dean (Jensen Ackles) begin to explore what Jack (Alexander Calvert) is capable of doing with his powers. An unexpected visit from Donatello (guest star Keith Szarbajka) alerts the boys to the fact that Jack will need more protection than the Winchesters can provide. There is a new Prince of Hell in town, Asmodeus (guest star Jeffrey Vincent Parise), and with Lucifer (Mark Pellegrino) out of the picture, he sets his sights set on Jack.


Информация (2 серия): промо и постер к 13 сезону

  • Naerys

    Значит, сценаристы решили развить тему братских взаимоотношений. И мы будем наблюдать за приключениями земных братьев в реальном мире и небесных братьев в мире апокалипсиса. Где-то я видела этого актера, который играет Михаила. Кажется очень знакомым.

  • Laure

    Сценаристы заставляют Мэри все время тусоваться с «плохими парнями») Хорошо, что Джон этого не видит. Он из-за Мэри всю жизнь детям испортил, а она сначала с Кетчем романы крутит, а теперь вообще в компанию к Люциферу затесалась)

  • Домохозяйка

    Не думала, что потянут 13 сезон, но нет же, отличное начало. Зашло, как говорится.Единственное, что отторгается организмом это появление злодея в белом. Вообще в аду как-то стало смешно и неловко, и этот страстный рассказ о неистовой бдсм связи князя ада с люцифером попахивает что-то..А на роль Джека подобрали отлично актера, он одинаково беспощадный и беззащитный, отличный выбор!Заставили сопереживать ему, почти как роботу Чаппи.

    • Naerys

      И этот Александр Калверт, видимо, неплохой актер. Очень похож на Мишу Коллинза. Некоторые подозревают даже, что он его внебрачный сын)
      Дин пока Джека не принимает. Зато у Сэма, кажется, появился свой мини-Кас:)

    • Laure

      Хорошо, что шоураннеры сразу сделали Джека постоянным персонажем. Нужен был новый главный герой, выбор и правда удачный. И идея заставить Винчестеров выступить в роли родителей необычного ребенка тоже хорошая. Обычного они из-за специфики работы все равно бы не потянули) А здесь авторам удалось все так запараллелить. В Дине в роли отца все больше проявляется Джон. А Сэм проявляет понимание и сочувствие к парню, старается смягчить ситуацию, как в свое время Дин по отношению к нему. И схожесть судьбы Сэма и Джека: Азазель делает ставку на Сэма, Сэм избранник Люцифера; Джек- сын Люцифера, Асмодей делает ставку на Джека. В общем, пока мне нравится начало)

      • Домохозяйка

        они готовят приемника себе)

    • Юка

      Злодей мне тоже показался каким-то опереточным. Того и гляди запоет арию) А Джека так жалко было в конце серии. Он такой силой обладает, и при этом одинокий и ранимый.