«Стрела»: 6 сезон, интервью Венди Мерикл и первое фото Черной Канарейки

Опубликовано 25.09.2017 автором

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью исполнительного продюсера сериала «Стрела»Венди Мерикл, в котором она рассказывает о Черной Канарейке. Речь пойдет о персонаже в 4 сезоне, а также об изменениях (внешних) персонажа, которые ждут нас уже в начале 5 сезона.
P.S. Иконка увеличивается по клику.

Entertainment Weekly: Дина будет полностью экипирована. Как и на сколько этот костюм отличается от двух последних костюмов Канарейки, которые мы видели?

Венди Мерикл: Я могу рассказать вам, какие мои любимые части костюма и что костюм говорит о персонаже. Можно сказать, что в прошлом сезоне она не была полноценным супергероем. У нее была эта сила, у нее была эта способность, она была частью команды, но этот костюм означает больше всего то, что она теперь является полноправным (полноценным) членом команды. Она им была и раньше, но теперь стало немного иначе. Мы говорили о том, чтобы в прошлом сезоне использовать костюм, но не смогли найти подходящего момента. Мы хотели сохранить его для особого случая, и премьера 6 сезона показалась действительно хорошим моментом для этого. Дине нужно что-то тактическое. У нее есть мета-сила, а также есть и союзники, поэтому для нее было правильным иметь нечто большее, чем стандартный персонаж вселенной DC, но и кое-что отличное от того, что мы видели ранее. Это того стоило. Майя Мани (художник), как обычно, отлично справилась с этим. Моя любимая часть — это на самом деле тонкий намек на золотые и желтые линии.