«Сверхъестественное»: эволюция причесок Джареда Падалеки

Опубликовано 20.07.2017 автором

Сериал «Сверхъестественное» длится уже 12 лет. За это время актеры повзрослели, немного изменились, как и их герои. Если Дин Винчестер на протяжении всего сериала менялся не сильно, то о Джареде Падалеки этого не сказать. В сети появилась забавная подборка, на которой отражено изменение прически Сэма Винчестера. Его волосы с каждым сезоном, однозначно, все длиннее.

  • Laure

    Забавно) Как там говорила Сара Блейк в 8-м сезоне:»Я скучаю по прежней прическе». Все-таки именно в 8-м сезоне у Сэма были такие длинные волосы, что хоть косички заплетай, как Дин предлагал)

    • Юка

      Сейчас Джаред, кажется, снова к этому стремится. Судя по тому, как он выглядел на Comic Con) Волосы все же предмет гордости Сэма. Вон Кетчу так и не удалось раскрыть секрет «сияющих волос». Где уж ему, когда Сэм даже от Дина «шампунь прячет»:)

      • Laure

        Теперь-то тайна открылась. Видимо, это шампунь L’Oreal Paris. Шуточная реклама, выложенная Джаредом, вызвала просто бешеный восторг у подписчиков)) Но для бедного Кетча это уже не имеет значения. Too late, как говорится)