«Игра престолов»: интервью актеров для EW

Опубликовано 20.07.2017 автором

Развлекательный еженедельник EW провел опрос актеров сериала «Игра престолов», кого бы хотели убить их герои.

Кит Харингтон (Джон Сноу). Думаю, Бриенну Тарт. Он ненавидит ее, она ему очень-очень неприятна.

 Ричард Дормер (Берик Дондарион). Гора. Он вообще сейчас человек? Выглядит странновато.

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт). Если бы Бриенна могла кого-то убить, то это был бы Петир Бейлиш, потому что он тот еще злыдень.

Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер). Дейенерис Таргариен. Потому что она — самая большая угроза.

Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк). Сомневаюсь, что «сломанный» мальчик может кого-то убить. Так что, вряд ли.

Эйден Гиллен (Петир Бейлиш). Если бы Мизинец и убил кого-то, то только из практических соображений.

Джером Флинн (Бронн). Убьет, только если ему это на руку.

Индира Варма (Эллария Санд). Эллария, безусловно, убила бы Серсею.

Джемма Уиллан (Яра Грейджой). Это был бы Эурон Грейджой.

Элфи Аллен (Теон Грейджой). Если бы я мог кого-то убить в сериале, то это был бы Берик Дондарион. Потому что он все равно оживет.

Джон Брэдли (Сэм Тарли). Сэм такой чувствительный, вряд ли он кого-то убьет.

Конлет Хилл (Варис). Сомневаюсь, что Варис хочет кого-либо убивать.

Натали Эммануэль (Миссандея). Миссандея очень миролюбивая.

Иэн Глен (Джорах Мормонт). Того психопата, который пытал. Рамси Болтон. Я бы убил его еще разок.

 

А кого бы убили вы?

  • Странно, что Джон назвал имя Бриенны. Почему она ему не нравится? Она последнее время почти служила его семье. Да, мать она не спасла, Арья от нее слиняла, но Сансу еще как спасла… Как минимум за это ему нужно быть благодарным. Да и против Джона она ничего не имеет… А у Джона прям неприязнь откуда то((

    • Alira

      Я сама в шоке. Может дело в личной неприязни актеров? Зато как мило они с Николаем смотрелись)

    • Sergey Zalesny

      разве тут так много удивительного? прежде всего — кейтилин старк не мать джона сноу, а женщина с которой у него была глубокая взаимная неприязнь (не настолько глубокая чтобы кого-то убивать, конечно же), так что факт что бриенна руководствуется в жизни лишь клятвой данной леди кейтилин, вряд ли должен сильно джона радовать. второе — «защитная аура» бриенны распространяется на сансу и арью (потому что так было в клятве), но не на джона, так что он, видя бриенну рядом с сансой каждый раз вспоминает, что он не старк. третье — внешние качества бриенны, ну тут все ясно. четвертое — прошлый опыт джона с девушками-воительницами, которые были намного жественнее, умнее… и которых он (кстати) убил. я думаю он вспоминает свою рыжую вообще каждый раз, когда видит женщину с оружием (я вспоминал бы на его месте), ну а когда это бриенна… да, не очень приятно выходит. и наконец пятое — станнис. не самый приятный в общении был мужик, но это был единственный король, которого джон знал, и джону он, насколько я понимаю, нравился (и джон ему). если бы руки джона не были связаны клятвой дозорного (тогда), он скорее всего примкнул бы к станнису (ну к робу в первую очередь, и к станнису затем сразу же) — в сущности, как примкнул (без бы) к станнису и его дядя-отец нед. то есть станнис это ближайший человек к тому, чтобы джон звал его своим королем, а бриенна ходит и на каждом углу орет, что его зарезала. в общем, причин у джона убивать бриенну может и нет (если бы были, он бы убил — это же джон, а не мизинец, он не любит долго думать с мечом в руках), но причин не любить бриенну в том числе очень сильно — да, полно.