«Игра Престолов»: 7 сезон, мини-интервью со спойлерами

Опубликовано 11.07.2017 автором

В сети появились короткие интервью с исполнителями основных ролей в сериале: Софи Тернер (Санса), Кит Харрингтон (Джон Сноу) и Лина Хиди (Серсея).

Читаем под спойлером ниже.

Интервью с актерами касательно 7 сезона »

  • «В этом сезоне задача Джона — спасти жизни людей. Вот и все», — говорит Кит Харрингтон о своем персонаже. «Санса еще страдает от того, как с ней обращались, поэтому некоторые ее решения будут не самыми благочестивыми«, — продолжает Кит. «Джон воспринимает ее как младшую сестру, но в этом сезоне он начнет больше к ней прислушиваться«.
  • «Санса научилась манипулировать. Она теперь намного умнее. А в мире, где все манипуляторы, Санса становится одной из лучших — и все сложнее сказать, кто сохранил преданность, даже внутри одной семьи.», — говорит в интервью Софи Тернер:
  • «Для Серсеи и Джейме это большой сезон», — рассказывает Лина Хиди. «Если вы думали, что между ними и раньше все было сложно, то просто подождите. Он слепо любит ее, всем сердцем. Она же просто эмоциональный вампир».
  • Sergey Zalesny

    ужас какой, сделайте меня развидеть это… джон только вышел из могилы и уже лег на обратный курс… «прислушиватся к сансе…» хоть у одного короля в этой игре закончилось все хорошо, после того как он послушал женщину? роберт, нед, аррен, роб, станнис, а в сериале еще и принц дорнийский и рамси — все загублены советами, делами и самим существованием своих жен… но даже если выбирать кого слушаться из сестер джона — стоило бы выбрать арью. у нее хотя бы есть моз… инстинкт самосохранения и отсутствуют замашки клеопатры.
    сериальный джейме и книжный просто на совершенно разном уровне. черт, в каком месте это сериал «по идеям мартина»? без всяких идей в уже написанных книгах джейме полностью осознал сколь невменяема его сестра и начал проводить паралелли с безумным королем, а к настоящему моменту (предполагая что ветра зимы находятся где нибудь в последней трети своего написания) должен был уже прийти к мысли о том что ему придется ее убить. о чем думал персонаж в сериале все это время? ну да, конечно — мысль в кадр не загонишь, а значит персонажу сериала она и не нужна — ему не думать, а делать надо, чтобы было видно зрителю. почему я плююсь уже от одних спойлеров, это что же дальше будет-то, а?