«Древние / Первородные»: сериал продлен на 5 сезон

Опубликовано 05.07.2017 автором

В сети появилась информация о том, что сериал «Древние / Первородные» продолжит радовать нас историей семьи Майклсонов еще один сезон. Так же стало известно, что 5 сезон, как и уже прошедший, 4 сезон, будет состоять из 13 серий.

  • Александр

    Отличная новость ждем 2018 года с нетерпением!

  • Damon Salvatore

    Так этой новости 2 месяца она в Twitter и Facebook гуляет вы лучше таймер включите и мекс в следующий раз не тормозите с новостями!!!!!!!!!!!!

    • Lea

      Во первых у новостников тоже есть своя личная жизнь не связанная с Интернетом, и свои проблемы, которые нужно решать.
      Во вторых все происходит по личной инициативе и за это не платит. И если вы что то знаете, это еще не значит, что знают абсолютно все.
      В третьих могли бы просто сказать элементарное «спасибо», а не упрекать опозданиями.

      • Александрия

        Спасибо за хорошую новость)))А есть ли известия о том,покажут нам Кэр и Ника как пару???

      • Damon Salvatore

        Да халтура у вас на сайте тогда закрывайте рубрику субтитры не делаете новости с опозданиями никто не платит дело не в плате а в простом мониторинге новостей форумов по сериалам и за что спасибо говорить за новость уже 3 месячной давности!!!!!

        • Пункт про личную жизнь и не постоянном онлайне в интернете прочитали выше? Нет, перечитайте. Как и что нам делать У СЕБЯ на сайте, мы уж решим сами. Если что не нравится, насильно мы здесь не держим, у нас всегда легкая и дружелюбная атмосфера. Если будете нам ее портить, будем вынуждены принять меры. Надеюсь мое сообщение прочитаете не «между строк».
          Спасибо за понимание.

        • Знаете, сейчас и правда у всех своя жизнь, времени мало. Но говорить, что нам делать — вы не можете. Это некрасиво.

          Кроме того, работу сайта сильно подкосили блокировки поисковых запросов по Ходячим Мертвецам и Игре Престолов. Много лет работы и трудов ушло насмарку. Это обидно и не добавляет энергии.

          Поэтому сейчас мы все делаем новости по мере возможности и желания.

          • Sergey Zalesny

            вот я бы, например, с большим интересом прочитал новость об обозначенных блокировках, о вашем анализе того, почему такое происходит и о ваших чувствах по этому поводу. под такой новостью нашлось бы наверняка и место комментариям пользователей со словами поддержки) а вот как благожелательный пользователь может выразить свою поддержку администрации в рамках данного обсуждения — «спасибо вам за то, что у вас есть личная жизнь»? (хорошо еще если это «спасибо вам за то, что у вас ТОЖЕ есть личная жизнь», а если читает школьник, у которого ее нет, ему до кучи и обидно станет — вот, у них есть личная жизнь какая-то, а ему что остается, новостей ждать?) вот, я всего лишь человек с дивана, но даже я могу предвидеть, под какими новостями и комментариями модераторов пользователи скорее всего выразят благодарность, а под какими — недовольство, а с вашим опытом работы вы, должно быть, знаете содержание всех наших комментариев еще до того. как мы закончим их печатать. предыдущий оратор был молод и горяч и мнение свое выразил может и в некорректной форме, но он передал (в первом из комментариев) первую мысль, которую подумали многие, едва увидев заголовок этой новости (в том числе и ваш покорный слуга) — стоит ли его за это винить? сколько еще пользователей подумали как он, но из вежливости промолчали? а сколько подумали и собирались написать, но смолчали, потому что уже написал он? а с кем ощущают солидарность пользователи, читая как к этому школь… молодому человеку того и гляди «примут меры»? решат ли они, что если они не будут держать рот на замке, к ним тоже примут меры? я-то конечно обычный скромный человек и не знаю ответов на эти вопросы, просто они пришли мне в голову пока я читал это и жевал попко… чипсы у себя на диване)

      • Nikolaus

        Новость замечательная! Очень надеюсь на возрождение Кларолайн! Возвращение в МФ, вспомним молодость))))

        • Sergey Zalesny

          почему все фанаты кларолайн прочли в новости то, чего в ней не было? единственное слово на К там это «как»)

          • Nikolaus

            Судя по комментариям на российских, американских и европейских фан сайтах сериал порядком себя изжил. Не могу судить об этом так как не смотрел последние сезоны, поэтому как и большинство фанатов из Америки и Европы жду появления Кларолайн, как новой волны, однако с опасением о том что из этого пайринга сделают рабочую лошадку для привлечения внимания фанов ДВ, что загонит ее в конец и сериал тоже. Как то так))

          • Sergey Zalesny

            по-моему это был бы ход из серии «найди свой недостаток и усугубь его». лучшие моменты древних были в тот момент когда сериал был от дневников, дневниковского нытья и дневниковских школьниц настолько далек, насколько возможно. «изживание» сериала в основном в том и состоит, что персонажи начинают ходить на тот свет и обратно как к себе на кухню, бороться с сектантами и «секретными» обществами, хейли ноет как елена, а эллайджа прыгает вокруг нее, как деймон. так что если керолайн случайно не повзрослела (я пропустил последний сезон дневников так что будем считать, что я ничего не знаю и верю в лучшее) до уровня адекватной тетеньки, смирившейся с тем, что она вампир, а не выпускница института благородных девиц, то ее появление повысит градус изживания сериала раза в два как минимум. и если смотреть по тому, чего не хватало клаусу последние сезоны — то это точно не женщин, капающих ему на нервы тем, что правильно, а что нет. у него в голове теперь есть внутренняя камилла (которая при всех ее недостатках хотя бы профессиональный психоаналитик, а не школьница-моралистка) и он сам умеет поступать правильно, что и показал многократно за один только последний сезон. аналогично керолайн — она уже и так доказала всем, что она «плохая девочка», угробив двоих мужиков и нехило потрепав нервы третьему, спать с клаусом в целях самоутверждения ей больше не нужно. а значит надобность в такой кларолайн, какой она была в дневниках — отсутствует.

          • Nikolaus

            Мммм…. Все так и по существу спорить не стану. Но на мой взгляд есть одно НО, а может и не одно. Керолайн может и плохая девочка и школьница моралистка и т.д. но она мать двоих детей, это изменило ее, сделало сильнее, она сделает все ради них, ВСЕ. посему Ник для нее номер два (учитывая что у нее двойня три). Ещё одно но это Стефан и ее чувства к нему, его смерть, не думаю что сценаристы обойдут это стороной.

            Конечно я не могу притендовать на более или менее адекватную оценку древних поскольку не смотрел их несколько сезонов, но надеюсь на появление Кларолайн как некоего связующего звена между… Забудьте, этого не случиться конечно, ДВ времён первых сезонов это незабываемо, интересно, волнующе и незабываемо. Я люблю их всех. Они единствпнные

  • Sergey Zalesny

    кстати, говорят, майкл нардуччи не будет заведовать новым сезоном. интересно, как это повлияет и на что…