«Сверхъестественное»: 22 и 23 серии 12 сезон, промо, стиллы, отрывок

Опубликовано 19.05.2017 автором

Предлагаем вам посмотреть промо, открывок и стиллы к финальным, 22 и 23 сериям 12 сезона сериала «Сверхъестественное». Серии выходят в эфир одна за другой 19 мая. 22 серия будет называться «Who We Are», а 23 серия «All Along the Watchtower».

Промо

Отрывок

Стиллы 22 серии

Стиллы 23 серии

  • Laure

    Значит, в 23-й серии Мэри уже вместе с сыновьями…

    • Изабель лю

      Недолго она с ними была, к сожалению. Не раскрыли Мэри в этом сезоне. Только она вернулась, и у нее появилась возможность узнать сыновей, как ее забросили в альтернативную реальность. Решили, наверное, чтобы она на практике осознала, с чем им приходилось сталкиваться все эти годы.

      • Laure

        Я вот подумала, когда 22-ю серию смотрела, что Дин смог наконец сказать Мэри то, что не сказал бы Сэму, потому что это могло прозвучать высокопарно, сентиментально и слащаво. Я имею в виду не суть, а именно форму, слова. «Мне пришлось быть ему больше, чем братом. Я был ему и матерью, и отцом». Ему нужно было произнести это вслух.

        • hope03

          Я сама об этом давно думала и ждала,озвучат сей факт или нет?) а Сэм,мне кажется,это прекрасно понимает…может не всегда осознавал,но на данный момент он это понимает)
          когда Сэм уходил на «охоту» на британцев, мне даже показалось,что это больше был разговор отца с сыном,чем разговор братьев. Причем «сын» считает своего «отца» самым лучшим и практически всесильным))

        • Изабель лю

          Была недавно такая дискуссия) Англоязычные зрители привыкли, что герои в других сериаах говорят друг другу «I love you». Но это всегда было не в стиле SPN. И не Dean-like, как кто-то выразился. Обычно было и «We’re family», «We’re all we’ve got, «I would do anything for you», и все в таком духе. И вот слова Дина, обращенные именно к Мэри, прозвучали естественно.

          • Laure

            Я как раз и пыталась сказать об уместности слов. То, что Дин испытывает по отношению к Сэму отцовские чувства, понятно. Этому было немало подтверждений. Взять хоть сцену в 10 сезоне, когда Дин перестал быть демоном. У него было выражение лица, как у отца, который в припадке безумия пытался убить родное дитя, и перед этим еще наговорил ему всякого. И Сэм в тех случаях, когда люди кричат: «Мама!» кричит: «Дин!» Но нужно было облечь это в словесную форму, и чтобы эти слова были сказаны Дином. И тут как раз Мэри идеально подошла.

  • Laure

    Все догадывались, конечно, что ребенок растет не по дням, а по часам. Но такого взрослого я как-то не ожидала. Актер Александр Калверт, которого пригласили на роль сына Люцифера, 1990 года рождения. https://uploads.disquscdn.com/images/6494ff107f3ef54ec6ddbdc2ed4afb1be774a220e210c2e83eeb54e03c9afc64.jpg

    • Домохозяйка

      Да, слишком уж, я предполагала, что как Амара будет расти хотя бы.Перебрали они слегка

      • Laure

        Видимо, на этот раз решили, что один актер более экономичный вариант, чем пять) Амару-то, если считать младенца, как раз пять актрис и сыграли)

    • Изабель лю

      Актер вроде симпатичный. Посмотрим, как он раскроется в следующем сезоне.

  • Домохозяйка

    От концовки я в шоке, создатели решили видимо последовать примеру ДВ и всех захреначить в конце сезона. Кроули с ума сошел..В следующем сезоне окажется, что Бобби прошмыгнул в дырку и будет жить в этом мире с Винчестерами. а Люцифер еще одного малыша заделает там.
    Самый идеальный актер на роль Люцифера это конечно Марк Пелегрино, невероятно харизматичный, одно удовольствие смотреть.

  • hope03

    Убиться можно от такого финала….первая мысль,что пришла мне в голову,после окончания серии…чувство горечи,потери,одиночества…как же мне жаль мальчиков-одним махом они потеряли всех(правда,в этой ситуации мне почему-то Дина жаль чуть больше…у Сэма есть брат,который был ему и матерью и отцом..а вот Дин постоянно теряет техк кому он привязывается)
    Мне очень хочется думать,что эти смерти не окончательны…что Джек,не смотря на свою жуткую гримасу, окажется хорошим мальчиком и вернет Каса..и будут они вместе бороться со злом,которое явно найдет дорогу обратно..
    Кроули дико жаль,он мне всегда нравился…не такой уж он и плохой) невероятно обаятельный персонаж, и по большому счету, друг нашим мальчикам…без него сериал потеряет часть своей притягательности(
    Мама…мама была готова последовать примеру Келли и отдать жизнь за своих сыновей и в какой-то мере,она так и сделала. Но она — боец, думаю, они с Бобби наведут там порядок))
    Кетча,кстати чуть жаль-я ,как законченный романтик, все же надеялась,что Мэри сделает из него человека и они уедут жить в Лондон))
    Такой сумбур в голове,надо пересмотреть еще раз))