Иэн Сомерхолдер и Никки Рид ждут своего первого ребенка

Опубликовано 05.05.2017 автором

Стало известно, что звездная пара Иэн Сомерхолдер (сериал «Дневники Вампира», Дэймон Сальваторе) и Никки Рид (всемирно известная «Сага Сумерки», Розали Хейл) ждут пополнения в семье. Совсем недавно, 26 апреля 2017, пара отметила свою вторую годовщину свадьбы, а сегодня они порадовали своих поклонников, замечательной новостью о том, что ждут ребенка, разместив фото в своей соц. сети инстаграм.
От всей души желаем семье счастья, и здоровья малышу.
Фото увеличивается по клику.

  • Marina Shevkunova

    Молодцы! Здорового им малыша!

  • Zemlya Solncevna

    Судя по размеру живота, Никки уже где-то на 6-7 месяце. Скорее всего родителями станут ближе к концу лета.
    Долго же они скрывали. Хотя, наверное, и правильно делали. После такого негатива, я бы на их месте вообще до самых родов молчала.
    И, похоже, все-таки мальчика ждут.
    Очень уж будущая мамка преобразилась, беременность ей явно к лицу. А с девочками так не бывает.
    Наоборот, девки во время беременности всю красоту у мам забирают. Там обычно преображения только в худшую сторону. :)

    • Инна

      Насчет мальчиков-девочек — это все предрассудки. Мы тут недавно курсами беременных мамочек собирались, так выясняли, у кого и что с волосами-ногтями-кожей творится. Не зависит это нисколько от пола ребенка. По крайней мере в нашей фокус-группе.
      А срок Соммеридика написали — 38 недель. Так что новость они реально скрывали прям до самых родов.
      На фотке, может, и меньше. А реальный срок, говорят, такой.

      • Nadine

        Меня больше удивляет другое — как они реально смогли скрыть такую новость? Это ж конспирация какого уровня должна быть?

        • Инна

          Ну, для меня это неудивительно.
          Начало отношений Ниана официально объявила сама Нина.
          О разрыве не было сказано ни слова. Только какой-то чувак рассказал в интервью, и то на уровне слухов, что они расстались. Официально ни Нина, ни Йен об этом не сказали ни слова.
          Потом точно так же было «объявлено» о помолвке Соммерид: она кольцо надевала на другую руку, типа, чтобы никто не догадался. По факту выложили только фотки со свадьбы. Теперь та же история с ребенком.

          Мне кажется, что вся эта конспирация — зона комфорта Йена. И он каким-то образом ее обеспечивает для себя и своего близкого окружения. Может, знакомые журналисты. Может, какой-то Особый Знакомый, который по просьбе Йена отслеживает фотки, чтобы лишнее в прессу не попало — не знаю. Идей нет.
          Я никогда этого не понимала, нарциссизм, какой-то. С одной стороны — талантливый, амбициозный, публичный человек, у которого есть фан аудитория, о котором будут писать просто потому, что он известная персона. А с другой стороны — это, типа, моя личная жизнь. Ну, блин, не хочешь такого пристального внимания — прекрати актерскую деятельность, запрись где-нибудь на ранчо и живи обычным пролетарием. Пройдет пару лет и все о тебе забудут. Но у него вот так получается. Как по мне, это огромное неуважение к своим же фанатам.
          Гораздо честнее было бы, в удобное для них время, сделать официальное заявление перед прессой, что мол поздравьте нас, женимся, ребенка ждем и так далее. Недоброжелатели все равно что-то плохое скажут, а вот фанаты порадуются за кумира. Но нет, у него свои представления на этот счет.

          Хорошая новость, давно им пора детишек завести. Лишь бы жили нормально, а не так как Бредка с Анджелкой или Депп с Паради.

          • katjunja

            Может, дело не в нарциссизме и не в неуважении фанатов, а в банальном суеверии. Вдруг он просто верит в то, что, начни рассказывать налево и направо, что-нибудь обязательно пойдет не так: свадьба сорвется, осложнения при беременности начнутся. Есть и такие семейные, кто до последнего от своих друзей прибавление в семье хранят в секрете, что уж тогда говорить про прессу.

          • Инна

            Да, я в курсе. У меня тоже такие знакомые есть.
            И дело даже не в том, что лично я это считаю маразмом.
            Дело в том, что он — публичное лицо. О котором все равно будут писать. И плохое и хорошее, но писать по-любому будут. И от этого ему уже не спрятаться.
            Есть такое понятие в политике, как официальный комментарий. Произошло какое-то событие с политиком. Он выдает официальный комментарий к нему. Это уже твое право верить — не верить, ругать политика — одобрять политика, но комментарий выдан. Если какая-то ситуация острая, то отсутствие официального комментария еще хуже, чем его наличие (хотя бы самого плохого). Потому как каждый может расценивать как хочет и решения принимать какие хочет.
            Так и здесь. Ты можешь быть хоть трижды суеверным, но ты уже на виду у всех. И приходится, волей-неволей, выбирать между суеверием и статусом. Если ты обычный человек и скрываешь даже от родственников — воля твоя, прячься. Я о беременности троюродной сестры узнала за месяц до ее родов (и то, дядя проболтался, так ему внучкой хотелось похвастать). Но так она же и обычный человек, который не влияет никаким образом на общество (или определенную фокус-группу). А у Йена есть поклонники, которые не просто его уважают как актера, а конкретные фанатки, которые на него молятся и пример берут. О чем там Никки писала под фоткой, где они втроем с Ниной? Где-то о том же.
            В принципе, никого не волнует, чем он там завтракал, как они проводят выходные (хотя на ЭТУ тему фоточки регулярно прилетают в инстаграмм) или же как у них прошел медовый месяц. Но опубликовать обычное сообщение о том, что в твоей жизни произошли перемены он уже тем обязан, что у него есть его личная аудитория, которая зависима от его слов, поведения, поступков и т.д. Он неким образом несет ответственность за своих фанатов, как лидер ответственен за тех, кого увлек за собой.
            Яркий пример — британские монархи, где статус играет ведущую поведенческую роль. Они-то как раз суеверны настолько, насколько вы описали. Чего стоит тот факт, что в лондонском Тауэре есть специальные служащие, которые кормят ворон и следят за их приплодом. Ибо же есть примета, что тамошняя монархия будет жить до тех пор, пока не умрет последний ворон. Но и они понимают, что Катюха забеременела — не скроешь долго. Выбрали момент, опубликовали скромное сообщение — радуйся народ. Родился наследник, рассекретили пол ребенка — радуйтесь подданные (еще и заработали на ставках). Окрестили ребенка — выложили официальные фотографии (и никаких тебе папарацци).
            А теперь, представьте себе, если бы эту новость скрыли. И ребенка случайно бы поймали камеры. Сколько бы слухов ходило и про любовника, и про приемного ребенка, потому что кто-то там из супругов зачать не может, и про «нагуляного» со стороны, которого надо приютить и т.д. Это если бы им было плевать на статус в угоду суевериям.
            У Йена же шизофрения какая-то выходит. Вот есть фонд, он его пиарит. Вот есть телепроекты, в которых он играет. Вот он всеми способами пытается расширить аудиторию. Вот она растет (я сейчас беру во внимание лишь фанатов, исключая хейтеров), вот людям интересно, что же у их любимого актера в жизни происходит. И тут — стена. Я суеверен, интересуйтесь только вот этой моей деятельностью. Но ты же не политик? И не бизнесмен? Ты же деятель искусства. И твоя личная жизнь — кто твоя жена, как ты воспитываешь ребенка, какой ты в семье, как часто ты уделяешь внимание родителям — это все тоже входит в ту сферу, в которой ты влияешь на свою аудиторию.
            Посему, такой выбор в сторону суеверия (если предположение верно) мне просто непонятен. С одной стороны — огромная амбициозность и стремление к популярности, а с другой — необъяснимая скрытность. Пускай бы уже соблюдал какую-то одну линию поведения, а не лелеял вот эту шизофрению.

          • Zemlya Solncevna

            А может Йен и рад бы был поделиться, а Никки не захотела или побоялась.
            Ведь такой вариант вполне возможен? :)
            А вообще, при всём моём уважении к этому актёру, мне, как человеку особо не интересующемуся личной жизнью знаменитостей, он всегда казался таким сам себе на уме дяденькой.
            Словно, мы видим лишь красивую витрину, а что там у него происходит в жизни, что он на самом деле хочет, думает, чувствует – никто ничего не знает.
            Каждый раз возникает одно и тоже ощущение. Будто он и в жизни играет какую-то отведённую ему роль.

          • Инна

            Абсолютно с вами согласна.
            Я так описываю именно Йена, потому что на Никки, как на публичную персону, всегда было по фиг. И как она там себя вела — не знаю. А в случае Йена, пока шли ДВ и публиковались новости, в т.ч. и об их личной жизни, то у нас у всех была возможность понаблюдать его в двух отношениях. И здесь отслеживается закономерность (не буду повторяться).
            Совершенно верно вы отметили. Это не исключает факта, что Никки может быть «вторым сапогом — парой». Тсссс! Дорогой, никому не слова, я вся такая суеверная.
            Но я уже писала про эту шизофрению на ровном месте, что повторяться?
            Молодцы, новость хорошая. Даже по западным меркам им уже пора детишками обрастать. Пускай дитятко здоровое растет.

            P.S: мне и на Йена по фиг, не слежу за его актерской карьерой. Просто за годы ДВ привыкла уже читать новости о нем.

          • Zemlya Solncevna

            Это не шизофрения на ровном месте. :)
            Скорее объявление о беременности на ранних сроках не вписывалось в его / в их личный план.
            Мы точно не знаем, когда Никки рожать, может уже совсем скоро. Значит, когда стало известно о беременности, «ДВ» ещё шли полным ходом.
            В финале Делена, а фанаты этой пары, в большинстве своём, являются фанатами ещё и пары Нина и Йен.
            Совместный ребёнок с Никки здесь явно не вписывался.
            Кто знает? Может быть скрыть беременность вообще требование телеканала?
            Рейтинги – деньги решают всё!
            Про закономерность в отношениях с Ниной и Никки…
            Я особо не следила, поэтому есть там что-то общее или нет – фиг его знает.
            Могу сказать только на уровне интуиции и седьмого чувства, что с Ниной у него ничего никогда не было.
            Вот вообще.
            Они на совместных фотография и видео выглядят, как кто угодно: друзья, коллеги, знакомые, брат с сестрой, но только не любовники.
            Все хотели Делену, а по сценарии было рано. Вот и дали зрителям то, что они хотели, но в другом виде.
            А с Никки всё по-настоящему. Это уже без всякой интуиции и анализа.
            Просто детей в пиар-романах и браках не бывает. :)
            P. S. А я что-то по ДВ скучаю, пусть и сценарий был фуфлом.
            Они все там, для меня, уже как старые знакомые стали, вот и читаю про актёров.
            Своеобразная замена, так сказать. :D

          • Инна

            Хммм, а о таком варианте, как рейтинги ДВ, я не подумала.
            Вполне возможно. Пожалуй, даже соглашусь.
            Хотя, насчет Нины я не согласна. Глаза у Йена были не те, когда он на нее смотрел «в период Ниан». А что разошлись — наверное им так лучше.

      • Zemlya Solncevna

        38 недель? Это же ей рожать в этом месяце… Да ну нафиг! О_о
        Срок будущие родители где-то объявили или фанаты как-то высчитали?
        Просто, буквально в конце апреля натыкалась на видео со спины, где Никки скачет, аки козочка, под руку с какой-то подружкой.
        Я, конечно, как не имеющая детей могу ошибаться, но мой опыт наблюдения за рожавшими подругами и родней подсказывает, что так на восьмом месяце беременности при всем желании не попрыгаешь.

        • Инна

          Я про 38 недель вычитала в фан группе, вконтакте. А у будущих родителей в инстаграмме про срок ни слова. Так что может и враки про 38 недель.
          Если правда, то у нас с Никки срок примерно одинаковый. Скажу по себе, что прыгать аки козочка я как раз в конце апреля и перестала, когда ноги начали отекать. Более того, чем меньше двигаешься на последних сроках, тем хуже с отеками.
          Плюс очень многое зависит от фактуры тела самой мамочки и ее образа жизни во время беременности, сколько веса она набрала «по норме» и сколько «лишнего».
          Судя по фоткам, Никки не поправилась сама по себе, а только добавила естественную норму для ребенка. А сама по себе она всегда была худющей + активный образ жизни на ранних сроках, когда ничего не видно, а светские мероприятия посещать надо. Поэтому, носить +10-12кг для девушки модельной внешности не так уж трудно.
          У нас такая девочка была на курсах. На своем 8-м месяце делала березку со шпагатом как раз плюнуть. Ей в ЖК все мозги проели, что она мало весу набрала. А когда с акушером начали общаться, тот ей говорит — забей. У тебя модельная внешность, ты супер правильно питаешься, ведешь сверхактивный образ жизни. У тебя ребенок состоит не из лишнего веса, а из нормальных мышц. И набрали вы столько, сколько может набрать только самая образцовая мама и самый правильно сформированный ребенок. А это исключение, а не правило. Тебя же пытаются подогнать под правило.
          Так что, тут все очень индивидуально всегда.

      • Анастасия Приходько

        невнимательные переводчики) он не говорил про сроки!!! он про свои 38 лет говорил!

        • Инна

          Ну, значит так перевели.
          Я оригинальный пост просмотрела. Да, было там про 38 лет. Про сроки ничего не было.
          Может, реально, так перевели.

  • Olya-lya

    Чудесная новость!!! От всей души желаю этим солнечным ребятам — будущим родителям — всего самого светлого, радостного и прекрасного! )))

  • katjunja

    Здорово! Йен и Никки так светятся на этой фотографии. Кто бы у них не родился, это счастливый ребенок.