«Древние / Первородные»: 6 серия 4 сезон (ОЗВУЧКА+ОНЛАЙН!)

Опубликовано 29.04.2017 автором

Новая, 6 серия 4 сезона сериала «Древние / Первородные» под названием «Bag of Cobras» вышла! Скачать серию в оригинале можно здесь. После выхода озвучки, скачать и посмотреть серию можно будет по ссылкам ниже.


LostFilm:
WEB-DLrip | WEB-DLrip 1080p | онлайн


Промо (6 серия): расширенное промо
Дата выхода серий: 4 сезон (дата выхода и синопсис)

Скачать: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон

  • redSUNblue

    Серия откровенное говоря не понравилась. Одна сплошная болтовня, половину из которой я не поняла (может поэтому и не понравилось XD)) По прежнему завязка на этой пустоте не впечатляет, чувствую опять нам расписывают какого-то супер-пупер врага непобедимого, которого шлепнут каким-нибудь ножичком за одну серию и все……
    Где Хоуп??? Лучше бы сюжет крутился вокруг нее и вся семья была бы в сборе. Далия предупреждала Ника, что девочке потребуется наставница, потому что она не сможет совладать со своею силою, а что мы видим? Да ничего мы не видим. Мы вообще ее не видим. Если Пустота не пыталась на ней паразитировать, то ее вообще можно было бы не показывать в этом сезоне! Мы все так ждали, что Надежда Первородовна станет основным героем и начнет проявлять свои способности, а получили пресловутые горы трупов убитых во имя ее здравия….. Почему нельзя уйти от набившей оскомину вендетты и показать, как растет Хоуп, как начинают проявятся ее до сели невиданные способности, она же первая в своем роде — она уникальна. Что они прицепились к этому Орлеану? Неужели больше городов других нет, где можно начать новую жизнь и постараться создать безопасную среду для девочки? Если кому-то кажется это скучным для семью оригиналов, то лучше вспомнить, о чем говорила Далия — в малышке такая мощь, что не заскучаешь без дела. И помнится Ник хотел армию гибридов завести, куда пропала эта идея? Столько потенциала есть в этом семействе, а что мы получаем? Очередную схрумконую Ником семью и очередного мстителя, единственное — наконец-то они добрались до России! Вот ведь событие то какое!
    Короче единственное, что мне понравилось в этой серии — это украшение Фреи на вечеринке

    • Shirin

      Согласна на счет Хоуп и ее силы, но серия мне понравилась. Хотя все опять как с Далией никто толком ничего не знает она супер-пупер ведьма самая самая ну вообщем и убили ее так же и с пустотой будет только наверное будут какие то опять потери опять у кого-то будет депресняк. Лучше бы семейка вместе слаженно работали. И почему Клаус и Элайджа не позвали на помощь Кола и Ребеку раз пустота такая прям сильная и что никто против нее не выстоит

      • Sergey Zalesny

        бюджета не хватает… потому же и злодей — неведомая фиговина, принимающая облик других героев, чтобы на актера отдельного денег не тратить. а что, схема проверенная — с сайласом ведь прокатило.

        • Shirin

          Хотелось бы чтоб было не как с сайлосом, а то эти двойники немного поднадоели

          • Sergey Zalesny

            а что, мож пустота и правда очередной двойник стефана? это было бы настолько глупо, что даже немного неожиданно.

          • Shirin

            Не думаю что это какой-то двойник так как это уже не ДВ где есть враги двойники(Кэтрин, Сайлас) но скорей всего это очередная древняя фигня связанная с первородной семейкой как обычно да и что-то они так быстро бросили убивать детей странно как-то их ведь убить проще чем Клауса и Марселя ну и Хоуп да и Вообщем Майколсонов и их близких и как бы друзей

          • Sergey Zalesny

            ну детей-то они убивают уже с основания города и результата ноль — явно этого никуда не ведет, надо что-то большее

          • Shirin

            И всё же почему бы им не позвать Ребекку и Коула на защиту Хоуп они как никак семья ее и в обиду не дадут, а что эта Мэри она даже себя защитить не сможет вон старая вся сил нет былых волчьих а они вот первородные сильные быстрые ловкие а Мэри раз и из кустиков винтовкой убил и раз забрал ребенка. А если и будет сопративляться тоже с винтовочки снотворого по тихому выстрелить

          • Sergey Zalesny

            слово бюджет вы явно не понимаете… бурбона они много пьют, эти реббека и коул — финансы хейли истощились. будут ресурсы — вызвонят родню

          • Shirin

            Точно, не понимаю)))) Просто хочется какого то разнообразия а то они опять раздельно потом снова вместе потом опять раздельно

          • redSUNblue

            На ДжоМо можно любоваться бесконечно!
            Экранное время для Бекки и Коула очень легко можно найти избавившись от Марселя и его давно задолбавшей всех речи про короля, всяких гейских сцен и Мэри — и вот пожалуйста, целая куча свободных (от никому не интересных героев) минут

          • Sergey Zalesny

            как русский человек я конечно разделяю такую точку зрения, но должен заметить, что основная ЦА этого сериала — не русские люди, а как раз те самые, от чьих сцен вы предлагаете избавиться.

  • tripitaka

    Давно в Древних не было вечеринок, даже не привычно) Не прошло и 6-ти серий, как сделали уборку в особняке, а то жили в пыли какой-то, еще и с Хоуп)

    Нравится мне, что сюжет к предыдущим сезонам обращается — сначала жена Винсента, теперь раскручивают историю с родителями Хейли, люблю такое, повествование более целостным получается, когда какие-то сюжетные линии не бросают просто так.

    Все больше заметно, что линию Элайджи снова возвращают к так называемой красной двери, потому что эта его «забота» о репутации Клауса перед Хоуп очень подозрительно выглядит. Казалось бы, у него есть Хейли и радуги-единороги, но «опекать» Клауса он так и не бросил, просто нашел новый повод. В общем, типичный Элайджа, которому надо выгулять своего зверя, но под благовидным предлогом. Но видно, что уже перегибает палку, так скоро Клаус и в туалет один сходить не сможет) Но все равно приятно видеть, как братья вместе слажено работают.

    София внезапно оказалась русской)) София Воронова)) Благодаря прекрасной Софии американские зрители узнали, что 500 лет назад русские крестьяне в деревне Калачи могли позволить себе вино(!) на свадьбе. Ок)
    София, кстати, раскрывается с интересной стороны. Раньше казалась более циничной, в этой серии промелькнула наивность, прямота, и к Марселю она все же искреннюю симпатию испытывает. И Клаус так приударил за ней в своем стиле, красотка все же, чего уж там)

    У Фреи и Килин все прекрасно, Килин не пугает даже зашкаливающий уровень насилия, принятый в семействе Майклсонов. Фрее повезло, надо сказать, другая бы уже убежала, сверкая пятками, а у Килин железные нервы)

    Линия с Пустотой становится все более интересной. Настоящий квест — собери ведьму по кусочкам. Мне даже жаль уже это существо. Вон Эстер на раз два возрождалась, а здесь все тужится и тужится столько лет, еще и останки раскидало по плюшевым медведям, пусть уже вылупляется что ли, а то больно смотреть на эти попытки)

    И воскрешение Доминика было внезапным, сильная магия у Пустоты, если она из мертвых воскрешает, теперь можно понять ее последователей, есть все же профит какой-никакой)

    • Sergey Zalesny

      скорее всего просто слово квас не смогли перевести так чтобы было ясно зрителю… вот только кажется мне, что клаус в этих убийствах виновен не более, чем еще нерожденный тогда марсель… его выражение лица, как будто он пытается что-то сказать и неловкое «мне жаль» — это не поведение клауса «ничего на свете больше нету и за это ничего не будет». ср. например поведение клауса когда он похваляется эллайже в планирующемся им убийстве всех приглашенных на гулянку, и когда он не(!) похваляется соне в убийстве ее семьи. мой вердикт — дело отправить на доследствие в связи с очевидным самооговором.
      кстати, о плохих и хороших актерах — фреино «когда я приглашала тебя, то не думала, что эллайжа решит кого-то убить» стоит отдельной похвалы. и не врет ведь — когда она приглашала то думала, что убить кого-то решит клаус… не верьте женщинам, особенно тем из них, кто одиноки уже под тыщу лет.
      и еще немного о плохих и хороших… колдунах. всесильный винсент гриффит может вычислять врагов по картам и мочить вампиров телекинезом, но он же обладает чудесной способностью пожать руку, на которую надет браслет с древневампироубийственными колючками и ничего не почувствовать… е-мое, может он еще и конем из белого дуба в шахматы играет до сих пор? впрочем тут есть правдоподобный вариант — пустота прост надула последователей чтобы им было на бал за кинжалом не так страшно идти, а колючки на самом деле не древневампироубийственные, а так просто… колючие. опять же на картах винсента отобразились змеи но никак не колючки…
      и совсем немного о плохих и хороших родителях. тот факт что предки хейли сторожили один из кусочков пустоты и видимо имели представление о местоположении других трех, говорит о том что они возможно решившие «соскочить» пустопоклонники. иначе неясно что это за заговор ведьм — запечатать в гараже заклятием ценный предмет, а ключ дать на хранение двум волкам, которых любой желающий может без проблем зарезать в любой день месяца кроме одного. надежность уровня «дом майклсонов в канун большой пьянки».
      излишне говорить что уровень интеллекта персонажей-немайклсонов с прошлой серии лишь понизился. иметь мешок оружия против древних и вооружить им простых людей и молодых вампиров, которым клаус может руки вместе с суставами поотрывать и которых даже далеко нетоповый колдун винсент может размазать по стенке… имея необходимость в 4х артефактах пойти сначала за тем, что хранится на хате у первородных, чтобы уведомить их о своих целях… узнаю этот план типичного диснеевского злодея «я позволю хорошим парням собрать части комплекта за меня, а потом заберу все разом»

      • Shirin

        Если София так хотела освободить Марселя, то почему бы не придумать нормальный план по его освобождению, а не выкладывать свое оружие и планы Клаусу на блюдичке, как-то туповато вышло

        • Sergey Zalesny

          да она похоже вообще умом не блещет… сначала у нее был один непобедимый враг — клаус. теперь еще и пустота, а если она продолжит в том же духе то еще и марсель на нее озлобится. все это напоминает конкурс «сделай так, чтобы в мире не осталось чудовищ, которые не хотели бы тебя убить». хотела освободить марселя? да марсель оказался в этой ситуации в первую очередь потому что тетя соня привела ему колдуна-агента пустоты. хотела убить клауса? так вот он клаус был от тебя в полуметре, а у тебя на руке был браслет с клаусоубийственными колючками. не знает она походу сама, чего хочет — либо хочет всего и сразу. вообщем тетенька с большой буквы Б.

          • Shirin

            Эх Ками зачем ее убили? Она так подходила к Клаусу. Хоть драться нормально умеет эта София, но похоже как будет грозить ей смерть так сразу кинет всех и вся, ну только если наверное это не будет её план и её цель. Да и кроме Майколсонов там мало кто умом отличается

          • Sergey Zalesny

            не ну почему? кэтрин-покойница была значительно умнее прочих экземпляров себя же… тогда умели еще делать персонажей выпендрежных но не дураков при этом… если из этого серила, то винсент гриффит хотя и очень невезучий но неглупый персонаж.
            а чтобы подходить к клаусу девушке нужно быть либо очень бессмертной либо очень хитрожо… изворотливой. ни одним из этих качеств покойная ками не обладала, откуда и результат.

          • Shirin

            Вот в ДВ там они проигрывали часто Стефану, Дэймону и т.д ну а тут они будто поумнели и всех побеждают в итоге, а там Стефан споконо выкрал его семью и шантажировал да и Элайджа в Древних стал больше за Клауса чем в ДВ. Про Винсента да соглашусь не везучий хоть и умный. Кэтрин она хитрая и умная, но в итоге все равно проигрывала. Всё же умерла.

          • Sergey Zalesny

            пересилить семью перевородных стефан и деймон могли лишь когда те дулись друг на друга и обычно с помощью других первородных — а тут майклсоны зарыли топоры войны и поработали над командным взаимодействием, вот у них и пошла малина. и нет, клаус и в ДВ не был глупым. кинуть можно любого, но когда клаус составлял план он своего добивался. вспомним например как быстро он изъял у семейки сальваторов целый арсенал оружия из белого дуба — примерно та же скорость, с которой он в этот раз разоружил колючковоенов пустоты. что касается эллайджи, он скорее опытный чем хитрый — и доверчив всегда был чрезмерно.
            а кто там кого победил в ДВ — это все была игра в песочнице. Марсель смог клауса надольше запереть, чем вся ДВ-банда за все разы суммарно, а конечный итог все равно печален — в конце первородные всегда на коне, что в этом сериале что в том.

          • Shirin

            Ну это да, первородные в итоге остаються победителями, но все же в ДВ они смогли осушить Клауса хоть в итоге Бонни сама ему и помогала вернуться если бы не первородный Аларик с колом из белого дуба то он так бы и лежал пока его семейка не спасла

          • Sergey Zalesny

            мораль — клаус как вор в законе, его можно запереть на 15 суток, а на реальный срок не получается — братаны его вытаскивают.

          • Shirin

            Да, это уж точно

          • redSUNblue

            зря так про Ками((((

          • Sergey Zalesny

            я зря? причем же здесь я? я что ли на второй день после превращения в вампира вздумал шантажировать первородного шамхатной фигуркой из белого дуба? вампиров-маньяков преследовал и в квартиры к ним залезал тоже я? я непричем, это либо сама ками виновата, либо сценаристы — кому как нравится — вот они зря. а я что вижу о том и пою.

  • Shirin

    Серия конечно понравилась, но что-то мало вижу Хоуп. Помнится Далия говорила что она будет на всех срываться т.к. в ней кровожадность вампира и ярость волка так где же ее сила? Где срывы о которых так говорила Далия. И где же характер Хоуп похож на характер Клауса? Да они оба любят рисовать, а больше сходства я не заметила (внешность не считается т.к. я не про это) она вроде какая-то добрая очень вон лечит раненых бабочек и т.п. И еще ожидала больше сцен папы и дочурки, а в этой серии они и близко не были друг с другом да и Хоуп вообще не было. немного расстроена надеюсь скоро уже покажут на что способна дочурка Клауса)))