«Сверхъестественное»: 19 серия 12 сезон, промо

Опубликовано 17.04.2017 автором

Предлагаем вашему вниманию промо к следующей, 19 серии 12 сезона сериала «Сверхъестественное». Эпизод носит название «The Future» и выйдет в эфир утром 28 апреля 2017 годаСША это вечер 27 апреля).

  • Laure

    Последний хиатус) И мы наконец снова увидим Каса)

    • Изабель лю

      Соскучилась по Касу) Британцы что-то надоели хуже горькой редьки. Хотя предыдущая серия понравилась.

      • Laure

        Особенно агенты Старк и Мартелл))

        • Nikolaus

          Мартелл… не отсылка ли это к Игре Претолов?))))

          • Laure

            Разумеется) Но не все фанаты это поняли. Некоторые сначала подумали, что это намек на Тони Старка. Но им быстро разъяснили их ошибку) Дин же большой поклонник сериала, а Сэм еще и книги читает))

          • Laure

            Там, кстати, в 15-й серии еще Адская гончая Рамси была) Но пишется немного иначе — Ramsey, а не Ramsay. Поэтому я до сих пор не уверена, отсылка это или совпадение))

          • Изабель лю

            Скорее всего, тонкий намек)) Вообще сценаристы SPN — мастера отсылок. Но могли не проверить, как пишется имя Рамси в первоисточнике. Произносится-то одинаково)
            В 18-й серии агентов Старка и Мартелла не заподозрили. Хотя это было рискованно. Фанаты ИП повсюду. Хорошо, хоть агентами Таргариеном и Ланнистером не назвались)

          • Laure

            Я тут посмотрела видео с блупером из сцены, где Кетч говорит об охоте на чупакабру. Дженсен во время съемок этой сцены просто рыдал от смеха, а в кадре такой https://uploads.disquscdn.com/images/7db42da01bcc5fe3608652b1af9b5fa7c5e0961a202aa6a0652e48a73f12628c.jpg переходит. У него в соцсетях забавная фотка его близняшек есть, которая «дает четкое представление об их отце»)

          • Юка

            Классное фото) Правда, «Комедия и Трагедия»)

  • hope03

    Мне 18 серия понравилась…даже в какой-то момент страшновато стало,чего давно не случалось))
    А этот Кетч-«мутный» парень…не нравится мне он..как я и думала,он закрутил шуры-муры с мамой мальчиков,а она его осадила,что определенно его задело..и вот мне еще интересно-он фотку забрал,тк ему действительно нравится Мэри или чтобы смотреть на нее и помнить об обиде? Он так глянул на это фото,после того,как услышал мнение Дина о себе…и еще,ему приказали ликвидировать всех Винчестеров..а Мэри,интересно,он попытается устранить? Мальчики ему не нравятся,это понятно,но вот их мама…

    • Юка

      Дэвид Хэйдн-Джонс, который Кетча играет, каждую серию комментирует в твиттере в прямом эфире) Смотрит и сразу делится впечатлениями. Зрители ему разные вопросы задают. Он отвечает, но без спойлеров, конечно) Про Кетча и Мэри сказал:»Кетч одержим Мэри. Явно влюблен. Стащил фото Дина. Не слишком умный поступок») О том, передумал ли Кетч выполнять приказ о полном уничтожении охотников, отказался говорить, естественно:)

      • hope03

        Одержим? Ммм…вон оно как…))тогда тем более интересно, будет ли он выполнять приказ? Ведь,он должен понимать,что убийство сыновей не добавит ему «бонусов» перед Мэри…или он планирует устроить «несчастный случай» на охоте и потом утешать мамочку?
        Любопытно,когда Дин заметит пропажу,он поймет что к чему….?
        А вообще,актер,довольно таки интересный мужичок и играет неплохо,раз вызывает такие эмоции…посмотрим,что насочиняют)))

        • Юка

          Мне тоже интересно) Актеру, видимо, очень нравится играть в SPN. Комментариев у него много, и в основном забавные и остроумные. Учитывая, что ему нельзя болтать лишнего, надо признать, что он ловко выкручивается. Кто-то написал:»Вы отлично играете, я вашего героя ненавижу всеми фибрами души.» Он ответил: «Спасибо. Значит, миссия выполнена.») Ну и еще там много: про журналы Дина, секрет сияющих волос Сэма и т.д. И вопрос, не боится ли Кетч, что Дин обнаружит отсутствие фото, ему тоже задавали)
          Насчет приказа не знаю, там же в 20-й, кажется, серии должна эта чокнутая девица Тони нарисоваться. Вот на нее Кетчи ответственность и планирует спихнуть, наверное)

          • hope03

            Да,»секрет сияющих волос Сэма» меня тоже очень позабавил)))
            А вообще,мне кажется,что Кетч и Дин чем-то похожи…просто последнему повезло-у него была семья,а британец,мне кажется, сирота…
            Про эту чокнутую девицу даже вспоминать не хочется(( Кстати,мне сейчас подумалось,что здесь британцы изображены не с лучшей стороны…холодные, расчетливые,бездушные, без чувства юмора…

          • Изабель лю

            Вот как же я с Вами согласна) Прямо передергивает при воспоминании об этой белобрысой садистке. Даже расстроилась, когда узнала, что она должна снова появиться. Глаза бы мои ее не видели((

          • hope03

            Наверное,Laure, права и Кетч попытается или ее руками убрать мальчиков,или свалить вину за это на нее…не могу придумать иной причины ее появления…но мне хочется думать,что в последний момент он передумает и встанет на сторону «наших»)) может они затронут,что в его душе,как это случилось с Миком(кажется), а уж тот был фанатиком…или может Мэри как-то повлияет…

          • Изабель лю

            Это Юка написала) Да, где-то уже читала про то, что Кетч женится на Мэри, она сделает сыновьям сюрприз и родит им сестренку. А потом Мэри и Кетч, помахав платочками, уедут в Лондон.Так некоторые фанаты мечтают))

          • hope03

            Да,уже увидела и исправила) спасибо)) ох уж эти мечты…хотя…если верить британцам-на их территории уже десятилетия не было нечисти, и Мэри хотела тихой семейной жизни…но снова оставить мальчиков? Разве что ребята сами настоят на этом,по выше указанным причинам…будут изредка ездить к ним в гости)) Хотя,мне почему-то кажется,что женитьба-это не про охотников и spn…
            Посмотрим))

          • Изабель лю

            Да про женитьбу это шутка) Но я нынешнюю Мэри не воспринимаю как мать мальчиков. Я об этом снова подумала, когда увидела фотографию с маленьким Дином. Вот там настоящая мама. А сейчас глядя на нее, я вспоминаю смску Дина:»Или теперь я должен называть тебя Мэри?»

          • hope03

            Согласна,матерью года ее не назовешь…но она продолжает гнуть эту линию,что она их мать и мальчики невероятно важны для нее,и охота их не заменит,по крайней мере она что-то подобное говорила Кетчу…поэтому мне сложно представить,что она так просто выскочит замуж и сделает сестренку,уехав за океан…хотя,по факту,она действительно Мэри,а не мама(

          • Юка

            Да неважно кто что написал)) Другое дело, что ты права, Мэри и Кетча нужно выводить из сюжета к концу сезона. А убивать жалко. Вот и придумывают люди варианты)

          • hope03

            А почему Вы думаете,что их нужно выводить? Правда,Мэри,на мой взгляд, не особо интересный персонаж…а вот Кетч,как «злодей» очень даже ничего,за ним интересно наблюдать))

          • Юка

            Не думаю, что продюсеры готовы еще одного актера сделать regular и перевести в следующий сезон. Это же совсем другие гонорары. Бюджет не резиновый все же. Хотя могу и ошибаться.

          • Изабель лю

            Они уже Пеллегрино сделали регулярным персонажем. Еще одного вряд ли захотят.

          • hope03

            Наверное,Вы правы..как всегда,все дело в деньгах)) ну,может под конец сезона у братьев с ним наладятся отношения и он будет изредка появляться…советом помогать или оружием..)

          • Laure

            Правильно)) У Кетча хоть мотоцикл и есть, а он все равно злой. Жениться ему надо))

          • Laure

            И серию он правильно оценил: «Старое доброе классическое убийство монстра с элементами хоррора». :)
            Про Стивена Кинга не забыл сказать)
            На Дина Кетч, конечно, обиделся — тот обозвал его низкосортным Кристианом Бейлом, да еще его мотоцикл раскритиковал)) А Кетч, по словам, Дэвида, тщеславен. Вон хочет разузнать про то, какими средствами по уходу за волосами Сэм пользуется. И еще на доктора Хесс стрелки переводит))

  • Юка

    Вот это поворот! Не ожидала от Каса… А что с желтоглазыми демонами? Один-то еще остался, по крайней мере, о нем упоминали. Их же четверо было.

    • hope03

      Вроде бы говорили,что остальные принцы( или князья) предпочли тихую и незаметную жизнь,только Дагон была такой активной…Наверное Кас будет «папочкой»)) Будет оберегать этого малыша,растить в свете и добре))и ребята подтянуться,и будут они все вместе жить в хранилище, время от времени прибегая к его помощи)) вот и сюжет на следующий сезон😉
      А как Вам 20 серия? Драматично и интересно, на мой взгляд. Жаль, что ведьмак продал душу,ведь даже не настоящую сестру получил…Когда Дин так поступил,он хотя бы действительно брата вернул… А Кетч-определенно интересный персонаж…когда бил,умудрялся по щечке погладить) но меня обнадеживает то, что пытки он поручил блондинке-значит,сам не смог…надеюсь,в нужный момент он все же вмешается и спасет ее…либо мальчики возьмут штурмом их базу и будут гнать их до канадской границы))

      • Юка

        Тоже понравилась 20-я серия) И эта параллель с историей Дина и Сэма. Может, хотели сказать, что многие американские охотники готовы ради семьи пойти на все. В следующей серии, видимо, конфликт c британцами будет нешуточным. Скорее всего, кто-то из охотников погибнет. Там Эйлин будет, и Гарт, из знакомых нам. Но Мэри в последней серии вроде фигурирует. Мне интересно, что она будет делать, если ее оставят на 13-й сезон.

        • Laure

          Вязанием точно не займется:) Смотрю, американские зрители, судя по комментам, надеялись, что Сэм будет встречаться с Эйлин. Пишут, что, если она погибнет, они этого не забудут, не простят. Не могут они принять факта, что в основной состав не вводят и не собираются вводить женщин) ,

          • Юка

            Вот не угодишь им) Как это нет постоянных женских персонажей? А прекрасная охотница Импала? У нее в этом году, кстати, 24 апреля был юбилей) Оказывается, дата ее выпуска совпадает с днем рождения Крипке. Дженсен их обоих поздравил. А Джаред написал трогательное поздравление Сэму:»С днем рождения, Сэм Винчестер. После всех пережитых нами взлетов и падений я все еще люблю тебя») Все переплелось: сериал и реальная жизнь. И поэтому мы так любим SPN)

        • hope03

          Может быть Мэри оставят как связующее звено между охотниками сша и британии? Она единственная,кто поладила с британцами…
          Я тоже думаю,что будет очень серьезный «разговор», ведь Дину британцы итак не нравятся, а тут еще маму забрали-за свою семью ребята на все готовы, горы свернут…Я вот думаю-они обратятся за помощью к Касу или Кроули? Сверхъестественная поддержка им бы не помешала)
          Я полагаю,что Гарт,что Эйлин будут первоочередными мишенями,тк британцы до безумия преданы своей инструкции-Эйлин убила их сотрудника,а Гарт оборотень,на сколько я помню..так что возможно погибнут оба персонажа(

          • Юка

            Линия London Chapter, видимо, кажется авторам перспективной. Мне лично эта история не нравится. Очень уж много нестыковок, с трудом, как говорится,»подавляю недоверие». Но Мэри и в самом деле нужно пристроить. В основном касте мест нет, там уже пятеро. Охотиться с сыновьями на постоянной основе она не сможет. В 12-м ее к британцам прикрепили, могут и в 13-м что-то с ними же замутить. Кто знает…)