«Древние / Первородные»: 3 серия 4 сезон (ОЗВУЧКА+ОНЛАЙН!)

Опубликовано 01.04.2017 автором

Очередная, 3 серия 4 сезона сериала «Древние / Первородные» под названием «Haunter of Ruins» вышла! Cкачать серию в оригинале можно будет здесь: HDTVrip | HDTV 720p. Скачать серию можно будет по ссылкам ниже.


LostFilm:
WEB-DLrip | WEB-DLrip 1080p | онлайн

Синопсис серии »

Синопсис серии: ОТЦЫ И ДОЧЕРИ — После пяти долгих лет разлуки Клаус, наконец, воссоединяется со своей дочерью Хоуп. Даже тогда, когда отец и дочь вместе, остальные члены семьи до сих пор в смятении. Элайджа пытается разрешить конфликт Хэйли и Фреи по поводу того, какой способ лучше для защиты всей семьи. В это время в Новом Орлеане Винсент рассказывает Марселю ужасающий секрет о своей бывшей жене Еве Синклер, тогда они начинают поиски загадочной ведьмы, которая планирует принести в жертву группу невинных детей, включая Хоуп Майклсон.


Промо (3 серия): расширенное промо | промо-фото
Дата выхода серий: 4 сезон (дата выхода и синопсис)

Скачать: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон

  • redSUNblue

    К третьей серии градус экшена немного спал, что в принципе логично.
    Ник конечно «постарался» создать «нужную» атмосферу для встречи с дочерью… Наверно, я слишком многого хотела после 2 серии со всеми этими обнимашками и мимишками, и в этой серии меня привили в чувства. Начало встречи было мягко говоря прохладным, но к концу прогулки лед растаял и 5 лет разлуки как будто испарились) Выражение лица Ника, когда он с дочкой — priceless.
    Винсент. Ооооххх Винсент. Сложный персонаж. Предыстория безумия Эвы меня одновременно удивила, порадовала и опечалила. Удивила своим поворотом, порадовала связностью с предыдущими сезонами, и опечалила трагичной судьбой бедной беременной девушки. Очень заинтересовала ситуация с не рожденным малышом. Либо я не совсем поняла оригинал, либо судьба ребенка так и осталась неизвестной? p.s.: было приятно увидеть Мэйси)
    Майклсоны. Опять таки первые два эпизода меня успели разбаловать и я уже наивно полагала, что теперь семья оригиналов будет жить дружно и счастливо вместе. Ага… Как же… И суток не продержались(((((( Ну хоть впервые за тысячи лет распрощались на любовной ноте. Я так понимаю, что теперь семья — это Хоуп, ее мама и два папы? И еще вопрос — шооо опять???? Опять Бекки и Коул укатили??? Опять их ждать непонятно когда и зачем??? Одно разочарование((((
    Детектив Кинни!!!! У меня одни только знаки !!! Во-первых, он жив. Во-вторых, после всего случившегося по прежнему работает со сверхами. В третьих, сам сверх???!!!! Неожиданно. Я все таки склоняюсь, что он одержим. Нууу не мог он всех дурить 6 лет, а потом вдруг оказаться новым сверхзлом!

  • tripitaka

    В одном из интервью к серии говорилось, что она будет Винсентоцентричной, но я не ждала, что покажут флешбэки с Винсентом и Евой, приятно было снова видеть Мейси в этой роли) Очень понравилось, что новое зло — это развитие побочной сюжетной линии из 2 сезона, люблю такое, когда история складывается из кусочков как пазл) Новое зло не имеет отношения к предкам ведьм НО, что тоже гуд, потому что эту тему уже изъездили вдоль и поперек. Еще это зло такое безличное, вездесущее и всемогущее, прямо метафора получилась — зло это не что-то внешнее, а то, что внутри нас всех))
    Возвращение Доринга в роли детектива тоже порадовало, может его и сольют скоро, но увидеть его в этой ипостаси интересно)

    Клаус и Хоуп быстро сошлись, главным образом, потому, что, благодаря Хейли, Хоуп думает, что Клаус — самый лучший папа на свете, герой, прекрасный принц, а также художник) Слишком хорошо и гладко у них все начинается, значит, по закону жанра, у Хоуп будет шанс узнать и другую сторону Клауса.

    Ожидаемо было, что Кол и Ребекка свалят куда подальше хотя бы на время, и им сделали сцену отъезда в духе сериала и самих персонажей — завалили какого-то мужичка из-за его крутой тачки, вытолкали его из машины, и чао-какао)) Вот в этом прелесть сериалов, где основные герои — антигерои)

    Отдельный бонус — Клебекка с объятиями и держанием за ручки, такой контраст с большинством их сцен еще со времен ДВ, у них огромный рост в отношениях произошел)

    Доставила в серии шведская семья Клаус-Хейли-Элайджа, которые изо всех сил пытаются уберечь невинность Хоуп, удачи им в этом))
    И пока Хоуп исцеляет бабочек, ее тетя Фрея в стиле БДСМ пытается защитить свою семью, и держит в застенках КГБ свою будущую пассию)

    Кстати, хороший момент с Килин, которая ослабила себя с помощью науки, сразу вспомнился Люсьен и его изыскания в прошлом сезоне) Раз у нас новое зло, то Марселя каким-то образом нейтрализуют, хотя бы его укус станет неопасным для первородных, предпосылки в этой серии уже к этому заложены.

    P.S. Было мило, когда Винсент назвал Хоуп сестричкой Марселя)

  • Лидия Ололо

    Возвращение в Новый Орлеан кажется надуманным.
    Если Винсент знает эту магию, то почему ее не знает Фрея? Даже попытки не было. И, раз уж Винсент может слать Хейли «смс» в штаны, то почему не прислал заклинание? Ведь никто не хочет видеть Майкалсонов в городе.

    • redSUNblue

      смс в штаны XDDDDDDDD

    • hex-cat

      он сказал, что ритуал нужно провести на земле НО

      • Лидия Ололо

        все равно привязка по геолокации звучит бредово. если снять можно только НО, и действовать это колдовство должно только там… ладно, ждем следующую серию.

    • Инна

      У них в мифологии многое завязано на магии НО. Поэтому, неудивительно, что магия должна быть снята в городе. Винсенту тоже не сильно хочется Семью видеть, но у него свои соображения.

    • Елена

      Фрея сильная ведьма, но она не знает многих видов магии, потому что большую часть жизни проспала магическим сном..

  • Adam Tudor

    Серия вызвала смешанные чувства, немало хорошего, но и таксебешные моменты были.

    Гармония Майклсонов понравилась. Красивые сцены отца и дочери зашли, но в остальном они какие-то тянучие и ниочём. Чёткого сюжета, структуры не было, резало глаз, как каждый Майклсон ждал на своём месте продвижения своих минут, один подошёл туда, другой сюда. Всё это выглядело нереалистичным, будто актёры забыли слова и всё чего-то ждали, может подсказки режиссёра?
    Особенно раздражала бесполезная Фрея и её упёртость, а ещё больше раздражало высосанный конфликт между ней, Элайджей и Хейли, прямо видно, что это специально сделали для сюжета.

    Сцены с Винсентом, Евой и Марселем. Я прекрасно понял что мне хотели показать, но не показали. Все сцены с этими персонажами должны были разбавлять гармонию, чтоб было не слишком приторно, какая-то динамика была, признаю, но подана она ужасно. В Сценах между Винсентом и Евой не хватило, любви, нежности, и затем мистики и страха… их сценам не хватало харизмы, что ли.

    Сценам Марселя и Винса, не хватило адекватной боевки. Не впечатляло, не развлекало. И новое зло опять же не интригует, ну убивает детей, да и по…

    Сцена болезни Хоуп. Подана чертовски неуклюже. Но! Когда играет сама актриса Хоуп, к ней не придерешься, вообще красавела. Вот сцена, когда Клаус смотрит рисунки дочери, а затем подходит Хоуп, говорит, что ей «плохо» — здесь всё интересно, а затем, все эти записки и речи Винса, ну кроме как дерьмом, язык больше не поворачивается чем то другим назвать.

    Если вернуться к злу 4го сезона, то идёт невольное сравнение с Далией, когда она ещё не заявилась лично и смотрела на Майклсонов глазами других, вот где было шикарно, вот где было топовая эксплуатация темы ведьм и анонимности врага, а здесь, курам на смех.

    Раздражающих моментов было больше, но от провала спасли сцены с Майклсонами. Спасибо Клаусу, Хоуп, Ребекке и Коулу. Сцены с ними хоть немного выравнили тон.

    Серия поставлена ужасно, сценарий высосан, побочка выглядит столь же нелепо и больше всего бесит то, что без неё Майклсонам тупо нечего делать и они всю серию ждали, пока Хоуп заболеет. Тьфу!

    6 из 10

  • Laure

    Долгожданное взаимодействие Клауса и Хоуп очень понравилось) Получилось естественно. Постепенный переход от легкой настороженности со стороны девочки к появлению общей тайны между отцом и дочерью: «Только не говори маме») Юная актриса Саммер в сцене исцеления бабочки была очень хороша)

  • Григорьев Денис

    Когда будет перевод?

    • Dimon

      Уже)

  • татеана

    Самое главное в серии-это конечно же долгожданное свидание Клауса и Хоуп. Красиво! Естественно! Постепенный переход от легкой настороженности со стороны девочки к магическому рождению тайны между отцом и дочкой: «Только не говори маме». Девочка явно была очень расположена к отцу благодаря Хейли. Как хорошая мать, Хейли создала у девочки отношение к отцу, как к прекрасному принцу. Это хороший ход! Юная актриса Саммер была хороша, ей удалось сыграть,испуг, смущение и сближение очень правдоподобно.
    Порадовало,что показали историю Винсента, Евы и их возможного ребенка. И как это все связано с новым сюжетным поворотом. Только одно меня настораживает и смущает: то, что зло направлено на детей и через детей. Это меня вымораживает. Это за гранью добра и зла.
    Винсент назвал Хоуп сестренкой Марселя. Это прелестно!
    Возвращение детектива в новой роли, скорее всего в роли злодея,неожиданно и интересно. Скорее всего он одержим, вернее, надеюсь на это. Представить его чистым, так сказать, добровольным, осознанным злом, сложно…и было бы печально…
    Наконец-то Клаус и Ребекка смогли проститься без гробов и кинжалов, по-доброму, как действительно родные и любящие люди.
    И мои любимчики, Элайджа и Хелли, были милы. Мне нравится как развиваются их отношения. Может у них есть шанс? Все равно они все связаны. Трио и Надежда))