Кэт Грэхэм и Нина Добрев на » Vanity Fair Oscar Party 2017″

Опубликовано 27.02.2017 автором

Представляем вашему вниманию фото каста сериала «Дневники Вампира» на ежегодной вечеринке от журнала » Vanity Fair 2017″ приуроченной к 89-ой премии Оскар, которую посетила женская половина каста, в лице актрис: Нины Добрев, и Катерины Грэхэм, последняя даже успела за вечер сменить два наряда, данное событие состоялось, 26 февраля 2017 года.

Кэт Грэхэм  на » Vanity Fair Oscar Party 2017″

Кэт Грэхэм  на «Vanity Fair Oscar Party 2017»

Нина Добрев  на «Vanity Fair Oscar Party 2017»

  • Юлька Юлькина

    Нина с Кэт как будто шмотками махнулись. Кэт выглядит стильно, а Нина в непонятно чем. Обычно наоборот.

  • Lana Petrich

    Не,ну это пипец товарищи! Нина выглядит просто ужасно! Макияж ужасно старит её,платье вообще не сидит,грудь вечно уползает из чашечек, да и ракурсы весьма неудачные!

  • Лика Светлова

    В этот раз Кет и Нина словно обменялись нарядами. У Кэт мне понравилось абсолютно все: обувь, платье,прическа, мейк. Особенно мейк,прекрасно сочетается с цветом платья. Во всем присутствует гармония. Удачный выход.

    Нина. Двоякое впечатление, некоторые детали образа нравятся, другие нет. Откровенный наряд. Очень смело. Красивая модная прическа.Зачет. Прозрачное, классического беспроигрышного белого цвета платье придает легкости и сексуальности, но всю картину портит лиф. Большой минус за лиф и визажистам за мейк. Из-за неудачной подводки,когда Нина не улыбается,взгляд кажется печальным.Все это дополняет тусклая,бледная помада,которая ей совершенно не идет. Я понимаю,что в тренде натуральный мейк, но здесь перестарались.У Нины свой натуральный цвет губ намного ярче и приятнее. И вообще,Нина яркая,красивая и очаровательная девушка,но этот выход,скажем так, не очень удачный.

  • Елена

    Что у Кет по волосам? Слиплись как сосульки…

  • СантаБарбара

    Издалека Нина смотрится нормально, но если приглядеться, то сразу возникает вопрос-нафига в ее платье есть лиф, подчеркнутый чашечками, если в чашечках-то пусто! Грудь болтается где-то ниже, и это выглядит, мягко говоря, странно. Килограмм штукатурки тоже не добавляет свежести, но меня окончательно добила рука визажиста, тянущегося к Нине с помадой. Такое ощущение, что это и есть та самая куриная лапка из последней серии 7 сезона, а сирена- ошибка сценаристов.))

    • лавита

      зато она там выглядит очароватально : если сменить одеяние — вылитая Клеопатра)

      • СантаБарбара

        Да, единственное нормальное фото крупным планом.)

  • Nadine

    Так. Ну, нижнее белье отличное. А платье где? Это я про Добрев. Она платье забыла надеть? Верх у этого одеяния просто ужасный.

  • Nadine

    Боже, это цветное платье у Кэт… Это просто находка. По-моему, у нее не было наряда красивее. Такие сочные и красивые цвета) Черное тоже клевое, но от цветного я в восторге!