«Дневники Вампира»: 16 серия 8 сезон, первый видео отрывок

Опубликовано 13.02.2017 автором

Представляем вашему вниманию первый видео отрывок к 16 серии 8 сезона сериала «Дневники Вампира», под названием «I Was Feeling Epic». Напомним, что в России эпизоды выходят по субботам дата финала сериала, 11 марта 2017 года. 

Песня: Imagine Dragons — Dream

  • Nura

    Значит решили вернутся к книгам… Она эту жизнь не помнит… и в конце серии и всей этой истории встретит Деймона)

    • Xana

      Скорее она одна помнит, проснется в том времени (вначале всей истории)

      • Nura

        Там кубки стоят. Значит, она не бросила группу поддержки и прожила эти годы другой жизнью. Только не будет ее помнить… В книге последней так. я только концовку прочитала, сами книги вообще не читала. И там написано, что Елена только помнила жизнь, которая была все эти сезоны.

        • Valeriya Hachaturyan Javaher

          я тебя не очень поняла. Как она могла прожить єти годі другой жизнью. если она спала.
          На что надеятся в последней серии? Как думаешь чем вс’ закончится?

          • Nura

            В книге так последней написано. Она, когда очнется, всё, в том числе знакомство со Стефаном, Деймоном и даже Алариком, окажется сном, ну или другой реальностью. все прожили это время по-другому: тетя ее жива и подруги — люди. И в конце книги…» Елена после свадьбы Бонни уезжает в Париж и в аэропорту встречает Деймона… и она поняла, что он — ее судьба и любовь на веки.» ) Как-то так. Сериал отличается от книг сильно. Только начало было по книгам. Поэтому каким будет конец — не знаю.

          • BMV

            в Париж за туфлями )))Эх сперла все-таки судьбу Кэтрин )))

          • Valeriya Hachaturyan Javaher

            Ааа..теперь я поняла, спасибо!!! Мне так интересно чем всё закончится, но мне кажется , что концовка не будет заканчиваться тем, что всё это лишь сон ну или другая реальность…
            хочется как и всем остальным хеппи энда… деймон с еленой , Бонни с Энзо ( пусть вернёт его с помощью магии) , Керлайн…из всех её любовных линий , сделала вывод, что Клаус для неё самый подходящий мужчина. НО опять же судя по кадрам, мысль о том, что она всё таки как то пробьётся в Древние и станет возлюбленной Клауса равняются к нулю, так как по кадрам очевидно она собирается замуж за Стефана…воощем всё так загадочнно и запутанно, что очень трудно понять, чем всё закончиться в Дневниках. Просто очень интересно , какие предположение могут ввести другие люди на счёт концовки этого сериала

    • Андрей

      че то мне кажется что она все помнит, просто мб она ожидала проснуться на 60 лет позже, а тут бац и всего то пара лет

  • СантаБарбара

    Ну наконец-то Елена материлизовалась!

  • Nura

    Ого! в другом подобном отрывке: она эти вопросы — что случилось и почему я здесь, Стефану задает, а он улыбается