«Дневники Вампира»: каст на «InStyle 18th Annual Post-Golden Globes Party»

Опубликовано 09.01.2017 автором

Представляем вашему вниманию фото каста сериала «Дневники Вампира» на 18-ой ежегодной вечеринке журнала «InStyle» приуроченной к ежегодной кино-премии «Золотой Глобус», которая состоялась вчера, 8 января 2017. Данное мероприятие почтили своим присутствием: Иэн Сомерхолдер с супругой Никки Рид, а так же актрисы Нина Добрев и Катерина Грэхэм.

Иэн и Никки

Нина Добрев

Катерина Грэхэм

  • СантаБарбара

    Нина с Катериной как будто сговорились и выбрали наряды в стиле 19 века, которые выглядят оригинально. Катерина в рюшах и цветах смотрится неплохо, а вот у Нины сликом насыщенный мейк-ап добавляет ей десяток лет и портит все впечатление от образа. У Йена классный костюмчик!

    • Инна

      Во-во! Я про мейк тоже подумала. Он слишком бледный для нее. Нина, в отличие от Никки, попала в свою цветовую гамму (она у них плюс-минус одинаковая). Ей всего лишь нужно было цвет кожи подчеркнуть слегка, а ей его спрятали. А-ля викторианский образ делали, а вышло перебор.
      Никки одела очень красивое платье. Ах, если бы оно ещё и в её цветовой гамме было! Видимо, барышне темные и пастельные тона сильно нравятся, но блин!!!!! Они же Никки совсем, ну просто совсем не идут. Она прям серая и блеклая в них.

  • Olya-lya

    Безумно понравился этот выход семьи Сомерхолдер. Йен в классическом смокинге просто супер-мега-великолепен. И у Никки платье чудесное — ей очень идёт. Всё подобрано и продумано идеально. Смотрю — любуюсь! ))
    Катерина — цветочек весенний. Очаровательная ))

  • Юлька Юлькина

    Нина выглядит как принцесса, Кэт шикарная графиня. Отличный выход, девочки.

  • Вика

    Нинс очаровательная.) Красный цвет ей очень идёт.)
    Йен шикарный.)
    Никки снова без причёски, но в красивом платье которое подчеркнуло
    отсутствие талии.
    Катерина перестаралась с макияжем.)

  • Dolka

    Катерина похудела, Нинс по-голливудски повзрослела, а Никки сменила стилиста, осталось визажиста сменить и будет вполне себе сносно)Йен, зараза, небритый в который раз, но выглядит отдохнувшим и счастливым.

  • Lea

    Костюм у Иэна уже такой был, он в принципе стандартный, поэтому сказать нечего. Но я бы его подстригла чуть-чуть и побрила щетину.
    У Никки очень интересное, оригинальное платье, красивый мейк, по части подбора аксессуаров у Никки нет равных все очень гармонично подобранно, единственное, что силуэт не по ее фигуре… А так все шикарно.
    Выходы у Кэт и Добрев не нравятся.

  • Вика
  • black_cat

    Очень неплохо, на твердую 4)
    Иэн хорош и элегантен, но небритость не его конек и малость портит общее впечатление(
    Платье Никки очень нравится, хотя даже ему не удалось к сожалению «нарисовать» талию. Очень хочется увидеть это шедевр на красивой фигурке!!!
    Кольцо в носу(или что там у нее) совсем плохо, эффект «текущего при насморке носа»((( Зато клатч и руки безупречны, молодец. Удачный выход.
    Нинулька всегда хороша — хотя мне больше импонирует более легкий и юный образ, здесь ярковато и тяжеловато. А так глазки красивые, волосы шикарные, грудь-талия все на месте и все супер!
    Кэт хорошенькая, интересный милый образ! Единственно с макияжем глаз не попала. И руки ей нельзя фотографировать крупным планом(
    В общем все смотрятся прекрасно.

  • Galina Sinkevich

    Нина красотка, впрочем как и всегда. Вот выход Никки мне совсем не понравился, одна и та же прическа (волосы на бок, либо хвостик(((

  • Nadine

    Нина отлично знает, что ей идет красный цвет, и умело разыгрывает этот козырь, но это платье, простите, мешок мешком. Все мы прекрасно помним то длинное, красное платье, в котором она когда-то пришла на премию «Эмми», и я склонна утверждать, что это был самый лучший выход среди всех, что у нее когда-либо бывали, а это не платье, а кольчуга какая-то. Да и сама Нина чувствует себя в нем неуютно — посмотрите на ее шею. Она вся напряжена. То, что у нее на лице — это не макияж, а какой-то театральный грим. У нее разве кожа плохая? Это точно перебор. Хочется подойти и отковырять штукатурку пальцем. Когда макияж становится так явно заметен, то значит у визажиста серьезные проблемы.
    По поводу отсутствия талии у Никки не совсем поняла. Я вот талию вижу, пусть она и не явно выражена, но она точно есть. Даже невооруженным глазом видно, что у нее упругий пресс, и это круто! На мой взгляд, у Никки другая проблема: ей бы плечи немного распрямить, чтобы осанка была, тогда и грудь зрительно будет выше, и фигура будет более статной.