«Дневники Вампира»: 7 серия 8 сезон, расширенное промо

Опубликовано 03.12.2016 автором

В сети появилось расширенное промо к следующей, 7 серии 8 сезона сериала «Дневники Вампира». Эпизод выйдет в эфир утром 10 декабря 2016 годаСША это вечер 9 декабря) и будет называться «The Next Time I Hurt Somebody, It Could Be You».

  • Zemlya Solncevna

    Бесят! Просто невероятно бесят герои! Бесят не потому, что мне нравится Деймон, а из-за базового чувства справедливости.
    С чего все эти личности решили, что против воздействия сирены можно бороться? Пусть сначала на себе испробуют, а потом судят…
    Даже их хваленный Энзо, в этой серии чуть не скопытился, всего лишь от одного телефонного звоночка Сибил. О да, я вижу как он замечательно сопротивляется.
    Вот кто им дал право судить?! Меня аж воротит от этих лицемеров…
    Аларик, будучи под воздействием кольца, убил отца Кэролайн, а под воздействием заклинания матери Клауса пытался убить всю их компанию.
    Стефан, вообще без чьего-либо внушения, будучи риппером, как-то тоже не особо себя контролировал.
    Бонни (я ее не узнаю в этом сезоне, словно подменили) совсем недавно чуть их всех не укокошила.
    Елена и Кэролайн, будучи без чувств творили невесть что.
    Вопрос – ЧЁ они все не боролись то?! Это же ТАК легко. Раз плюнуть.
    Еще почему Стефан, обменяв свою душу на девочек, у них герой, а Деймон, который сделал тоже самое, заслуживает только смерти?! Где логика, ау!!!
    Еще и пир во время чумы устроили, рождество празднуют, дегенераты!
    P. S. Больше не буду смотреть эту фигню. Чтобы узнать, чем все закончилось, достаточно чтения комментариев на разных сайтах.
    Искренне желаю, пусть там всех этих, «белых и пушистых святош», Кад (или как его там?) в Ад утащит, с радостью и злорадством на это полюбуюсь. Даже серию для этого случая скачаю, чтобы на большом экране посмотреть.

    • Inha

      «— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
      — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.» И ведь был же на все 100 прав! Помощь от Деймона все принимали, как так и должно быть, а когда помощь понадобилась самому Деймону? Попытались помочь. Облажались. И что? А просто решили, что он им больше не друг и проще будет его убить. Ну, просто супер! Перехожу на сторону зла:D Пусть всем этим «умникам» достанется по полной. Даже интересно будет на это посмотреть.

      • Ната

        Кад в аду наверное тоже влюбился в Петрову.
        А она любит Стефана до сих пор. Вот он и ждёт там соперника.

        У Джули все влюблены в Катерину.
        Стефан отправится в ад по назначению.

        • Inha

          Пока всю эту чушь, что наворотили, разрулят, боюсь, у мнооогих поклонников отобьют всякое желание смотреть этот бред. И будет уже всё равно ждёт или не ждёт Катя Стёпу в аду. А если ждёт, то надеюсь сначала надерёт ему задницу, а потом уже поцелует)))))))))

      • Zemlya Solncevna

        «Перехожу на сторону зла :D»
        Во-во. Зла в зле, в этом сериале, гораздо меньше, чем в добре.
        Даже усыпив бешеную собаку, когда знаешь, что это необходимость и по другому нельзя, все-равно чувствуешь тяжесть на душе, груз вины и т. п.
        А Аларик убил лучшего друга. Того, кто страдал на его могиле, того, кто искал его (и нашел) на том свете, когда загробный мир рушился.
        Он убил без суда и следствия, потому что нужен был крайний, тот, на кого можно было бы повесить вину за все случившееся.
        И? Где элементарное переживание по умершему, по дружбе в прошлом и т. п.?
        Этого ничего нет. В следующей серии он, как в ни в чем не бывало, будет праздновать Рождество…
        А Бонни? Она мне, в принципе, нравится, но ее безразличие к судьбе человека, которые ввязался во все это, желая спасти именно ее, просто убивает.
        Я не жду от нее такого же стремления спасти, какое было по отношению к Энзо, но где банальное беспокойство за «лучшего друга», про которого она совсем недавно говорила, что он «важнее всего на свете»?
        Стефан. Почему он говорит, что Деймон добился своего? Разве это его идея? От него вообще хоть что-то зависело, что лично он мог сделать в той ситуации?
        Почему же Стефан герой, а Деймон враг?
        Он ведь, тоже не пожалел своей души, ради души одной из девочек.
        Только я уверена, что его жертву не то что не оценят, а даже не заметят. Ведь для них его душа и жизнь нечего не стоят.
        Фиг с ним, с отсутствием логики. Сегодняшняя серия переступила все моральные законы, нормы, планки. То что происходит, это что-то за гранью…
        Меня аж до сих пор колотит от несправедливости.

        • Inha

          Если бы не сообразительность Дея, осталась бы Бон-Бон на той стороне и наложила бы на себя руки. Либо позже, будучи охотницей, убила бы Энзо и всех друзей, если бы Деймон не полез в подвал. И что? Над Энзо хлопочет. Понятно — любовь всей её жизни… А было бы у неё это без Деймона? Все остальные тоже «хороши». В топку таких друзей.

          • Zemlya Solncevna

            Бонни могла не прятаться, а просто стразу открыть арсенал и запереть в нем вошедших. Ведь в последствии она именно это и сделала.
            Поступи она так изначально, всего этого вообще бы не было.
            А насчет Деймона…
            Ну это лишь мое имхо, не больше, но походу она так и не простила его за спячку в гробу.
            Отсюда и эта отстраненность от его проблем, и слова «он сдался».
            И, вот хоть убейте вы меня, но даже после всех слов любви к Энзо, хм…
            Мне по-прежнему продолжает казаться, что в предыдущем сезоне любила-то она Деймона, и это в последствии каким-нибудь образом еще выстрелит.
            Не, конечно, может быть я и ошибаюсь. Посмотрим…

          • Inha

            Я пока вижу в ситуации с Бомоном косяки сценаристов и не более. В ситуации со спячкой она себя вела не как подруга, а как любовница, которую бросают. Будь она подругой, она бы приняла решения Дея нормально, потому что это друг и именно ему так лучше, легче, ему нужна была передышка, а она устроила истерику с выносом мозга и слезами. Но по сценарию позиционировалась-то она именно как подруга! А сейчас её заклинило на Энзо. Ну и ладно! Но… Энзо в отключке такая же сволочь, как и Дей, как и любой другой вампир. Но сволочь почему-то только Дей. И его спасать никак не надо. Хотя не отключаться Дей не мог. Хотел безопасности для друзей. А последним, как оказалось на него начхать…

          • Zemlya Solncevna

            Может быть и косяки, это же ДВ, здесь все может быть.

      • Olya-lya

        Ты там — на стороне зла — не одна будешь. Я уж точно присоединюсь ;))

        • Inha

          Вставай рядышком, друг!)))

      • Irinka

        Вот и я тоже смотрела эту серию и именно эти слова Деймона пришли мне на ум. Как ж ты был прав!!! Но эти слова были сказаны в 3 сезоне, видимо за последние 4 сезона мозгов у Дейки поубавилось ((ну тут уж как говорится, с кем поведешься

    • Ната

      Надеюсь Дей уже список составил.