Кэт Грэхэм и Нина Добрев на «American Music Awards 2016»

Опубликовано 22.11.2016 автором

Представляем вашему вниманию фото каста сериала «Дневники Вампира» на ежегодной музыкальной премии «American Music Awards 2016″, которую посетила женская половина каста, в лице актрис: Катерины Грэхэм, и Нины Добрев, последней даже посчастливилось вручить одну из премий на сцене, в компании своей давней подруги танцовщицы и тусовщицы Джулианы Хаф , данное событие состоялось, 20 ноября 2016 года.

Кэт Грэхэм  на»American Music Awards 2016″

Нина Добрев  на»American Music Awards 2016″

  • лавита

    Нина , как всегда , хороша : классная прическа, красивые туфельки и стильный костюмчик. Макияж тоже понравился. Хороший выход.
    Кэт…. Это тихий ужас. Так , как мне кажется, могут только одеваться хозяйки соответвующих заведений. Еще и позы на некоторых фотках лишь подчеркивают это. Кошмар!!!

  • Лика Светлова

    У Нины новая прическа! Мне нравится. Костюм бесподобный, очень нарядно смотрится, как и туфли. И сама Ниночка обворожительна. Шикарный выход.

  • Юлька Юлькина

    Нина отлично выглядит. Умеет одеваться. Только туфли не понравились, у Кэт куда симпатичнее.
    Одежда Кэт… Если это вообще можно назвать одеждой. Такое в постель одеть можно, но уж точно не на улицу. Понятно, что хочется привлечь к себе внимание, но везде должна быть мера.

  • СантаБарбара

    Катерина без эпатажа никак не может! Нина в образе завоевательницы из будущего смотрится необычно. Ножки, конечно, супер!

  • Nadine

    Что у Нины с цветом ног? Перебарщила с автозагаром или чем-то еще или это свет от вспышки виноват? Вблизи отчетливо видны пятна. У Кэт очень красивая фигура, такие изгибы) Почему бы не подчеркнуть эти достоинства, а не прятать их в балахон. Не пришло еще ее время в балахоны прятаться)

  • Olya-lya

    Катерины много не бывает! Как всегда: самая смелая, самая эпатажная, самая фигуристая и самая стильная. Браво, Кэт!!!

  • Irina Krupnova

    Простите, но одежда у Нины — безвкусица. Макияж излишне яркий. Шорты полнят ее бедра. С кичем явно перестаралась. Наряд Кэт комментировать не буду, тут и так все ясно.

  • Gella

    А по-моему, кто-то завидует, потому что не может себе позволить также) Может, что-то где-то не совсем так, но ведь имеют право)