«Сверхъестественное»: 6 серия 12 сезон, промо

Опубликовано 13.11.2016 автором

В сети появилось промо к следующей, 6 серии 12 сезона сериала «Сверхъестественное». Эпизод выйдет в эфир утром 18 ноября 2016 годаСША это вечер 17 ноября) и будет называться «Celebrating The Life of Asa Fox».

  • Naerys

    Шериф Джоди Миллс) Рада ее видеть) А вот Кетча не очень хочется лицезреть.
    Хоть одну серию обошлись без него и даже упоминаний об этом типе, и то приятно)

    • Изабель лю

      Правильно Джоди сказала «как мама маме»: «Они хорошие парни. Лучшие, из всех, кого я встречала»)

    • Юка

      Кстати, теперь уже две серии ни его, ни «мышь белую» не видели) Не к добру это) Значит, потом будут большими дозами скармливать(( Я бы лучше на взаимодействие с американскими охотниками посмотрела. Ну или там с канадскими) Ребята эти, близнецы, вроде ничего)

      • Naerys

        Мне Кара Ройстер и в Милых обманщицах нравилась) Я бы на нее с удовольствием посмотрела в Сверхах. Крутая охотница, дочь ведьмы, да еще в паре с братом. Можно бы что-то интересное закрутить)

  • Naerys

    И все же, один Винчестер хорошо, а три — лучше) https://uploads.disquscdn.com/images/b86ce0c565c981306ea516ad938f82c90830bddd352e5f9301054748da309594.jpg

    • Laure

      К вопросу о винчестерах) Любимым оружием Винчестеров должен быть знаменитый карабин. Но это не так :)

  • Юка

    Серия атмосферой и сюжетными ходами напомнила 9-ю серию 2-го сезона. И казалось, что Дин повторит слова, которые он уже произносил в похожей ситуации, защищая Сэма: «Если выстрелишь, будешь мертв, прежде чем он упадет на землю».

  • hope03

    Я,если честно, когда поняла,что в одной серии будут Джоди и Мэри, ожидала,что как-то покажут то,что Джоди была мамой мальчикам,в некотором роде..по крайней мере,она их любит, заботится о них,на сколько это возможно-они родные люди…И глядя на это, Мэри почувствует укол ревности..душевную боль от того,что чужой человек,а мальчики ее так любят…и захочет вернуться к ним,чтобы наверстать упущенное, наговориться, наобниматься…а она не разобралась еще, нужно еще время :-/ ладно хоть с Билли не ушла,значит не все потеряно))
    И как забавно Билли проворчала:» Винчестеры»…)))

    • Naerys

      Может, я и не права, но мне не очень понятно видение нынешними сценаристами персонажа вернувшейся Мэри. Мы все понимаем, что нельзя ввести героиню в основной состав и нужно оставить ее эпизодическим персонажем. Но можно, мне кажется, было сценарно это по-другому решить. В случае с Джоди, которая тоже редко появляется в кадре, удалось создать атмосферу тепла, дружбы, искренней привязанности на протяжении многих сезонов. И с Мэри тоже стоило что-то придумать, учитывая значимость образа матери для братьев, заданную самими же сценаристами

      • hope03

        На одном из сайтов видела такое мнение- Мэри так себя ведет от того,что не должна быть в мире живых, дескать,она чувствует этот конфликт и не может оставаться с мальчиками и жить дальше счастливой жизнью,будто смерти и не было…
        Возможно так оно и есть,учитывая,что Билли намекнула на это -что Мэри не должна быть в мире живых..
        Но все же она мать…как Джоди сказала, если бы только у нее была возможность вернуть своих мужа и сына..а Мэри,похоже не особо задумывается о чувствах сыновей, каково им обрести мать и снова остаться без нее. Возможно именно от того,что это мальчики потеряли ее,а не она их..
        Это я к чему все))возможно,поэтому так и прописан персонаж-что идет конфликт и когда(если) он будет решен,то нам представят дружную семью винчестеров))

        • hope03

          А вообще,я думаю (и надеюсь)),что к этому они и выйдут,в конце концов-поживут вместе,поохотятся, поймут,что все же у ребят своя команда и мама в нее не вписывается,будут переживать за нее,да и Мэри будет не в восторге от постоянной охоты..и они решат разъехаться, и встречаться по воскресеньям на семейном ужине))Она станет для них тихой гаванью,куда они будут возвращаться после тяжелой охоты))

        • Naerys

          Это понятно) Но я все-таки надеялась, что возвращение Мэри будет показано на контрасте с возвращением Сэмюэла. И, по-моему, для эпизодического персонажа, который по сути является больше символом, такой сложный конфликт и усиленные поиски смысла жизни несколько преувеличены) Поэтому, Ваше решение с воскресными семейными обедами мне кажется оптимальным)

          • hope03

            Договорились ;-) нужно теперь направить эту мысль сценаристам)))
            А насчет Мэри…для чего-то они это все сделали…в сверхах я не замечала таких откровенных логических ляпов как в дв…поэтому, я надеюсь,нам скоро все разъяснят)
            Может, чтобы показать, близость братьев, что в конечном итоге,у них есть только они и больше никого? Хотя Кас неоднократно демонстрировал им свою привязанность и стал для них кем-то вроде брата и хранителя одновременно…в общем-посмотрим, как нам это все покажут и объяснят))

          • Изабель лю

            Все же команда сценаристов теперь другая, и Карвер ушел. Его многие ругали. Но мне его подход нравился больше, чем Сингера. С Касом у них времени на развитие больше. Миша-то актер основного каста.

          • Naerys

            Сэмюэл был «blood», а Мэри в глазах сыновей и зрителей «family») Ты же говорила, что Сингер упрощает отношения между братьями. Вот он и решил, видимо, реабилитироваться за счет Мэри. И начать все усложнять)

          • Изабель лю

            Вот здесь согласна. Как-то ни к чему эта параллель. Сэмюэл все страдал по своей Мэри и откровенно заявил, что внуки его не волнуют. Теперь Мэри взялась скучать по мужу и маленьким сыновьям, и новые отношения выстраивать не торопится. А времени на полноценное выстраивание персонажа не так уж и много. Могли бы и сократить путь с исканиями и терзаниями.

  • Mick4RL

    Круто! Давно мы настоящего демонского дыма не видели. Наконец-то сценаристы об этом вспомнили. И силу демона увидели, и изгнание показали.