«Дневники Вампира»: 1 серия 8 сезон (ОЗВУЧКА+ОНЛАЙН!)

Опубликовано 18.10.2016 автором

icon140_vd_s8e01_1Премьерная, 1 серия 8 сезона сериала «Дневники Вампира» под названием «Hello Brother» вышла! Скачать серию в оригинале можно здесь. Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLripонлайн


Промо (1 серия): расширенное промо | стиллы №1 | стиллы №2 | отрывок | трейлер 8 сезона с Comic-Con |
Дата выхода серий: 8 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон | 5 сезон
| 6 сезон | 7 сезон


Ответ на вопрос: «почему студия «Кубик в Кубе» больше не озвучивает сериал?» вы найдете здесь.
Мекс больше не делает субтитры к сериалу.

  • 777

    Я уже представляю концовку)) Последние минуты последнего эпизода: Елена просыпается в больнице,родители живи,Керолайн — человек,Бонни не ведьма,и вообще все живи,а братья Сальваторе- ее лечащие врачи,которые боролись за жизнь девушки,пока она была в коме, после аварии. Все счастливы, занавес,конец.

    • Ната

      И она западёт на одного из докторов……..
      И всё по новой.

      • 777

        :))) Об этом я тоже думала.

      • Артём

        Это диагноз?!)))

        • Маруся

          Нет, это правда жизни.)))

        • татеана

          Вселенная))

    • СантаБарбара

      Если б в наших поликлиниках были такие врачи, я бы ходила к ним на прием каждый день!

    • Аннета Барберри

      Ага, или все это окажется сном курнувшего на ночь наркоши-Джереми)

      • firefly

        это-ж Ё мое что такое курить надо что бы так вшторило Оо ???

  • Стариков Николай

    А ««Дневники Вампира»: 1 серия 8 сезон (ОРИГАНАЛ)» — это типа прикола :))?(ОРИГАНАЛ)»

    • Dimon

      Это значит что серия доступна в оригинале, никаких приколов тут нет.

      • Dmitry

        У вас опечатка: «оригАнал»
        (Или так и задумано? (: )

        • Dimon

          Да, действительно была опечатка, извиняюсь, не заметил сразу))

  • Mary

    А почему Мекс больше не делает субтитры к ДВ?( обидно(( всегда только и ждала ваших субтитров(((

  • Валерия Охотникова

    Даа! Начало мне даже очень нравится! Я бы даже сказала: вернулись старые «Добрые» любимые ДВ! Начало как в 1 серии — огонь, особенно музыка — тема МФ, о Боже, это было нечто, ностальгия, это прям дададада это мои ДВ..давно не было у меня хороших эмоций по Дневникам. Сцена с воспоминанием — о, спасибо за Елену и за надежду, что внутри Деймона. Бонни — просто классная Бон. Записи в дневниках для Елены — это круто, что не забыли про них, хотя было бы странно. И в серии мне даже было страшно — этот момент, повесить на крючок и поднять..брр
    В общем, понравилось все, кроме… Стеролайн…извините, но это…. когда они вместе на экране, целуются, обнимаются , я вижу в них только актеров, между которыми нет ни капелюшечки химии…вообще никак не идут они как любовная пара, вообще…
    Держу пари, когда вернется Тай (Майкл), между ним и Кэр будет химии гораздо больше.

    Вроде бы все. Итог — серия крутая, не обломали, хорошая надежда у меня на этот сезон. Пусть будет таким же крутым, как первый. Ибо я соскучилась по нормальным Дневникам)

  • Маруся

    Мне серия понравилась. Красивый Стеролайн. Повеселил Деймон со шваброй. А зло какое…..нашим мальчикам-то,что доктор прописал.))))

  • Исмаилов Кадыр

    А что это за актриса играет Сирену???

    • Lea

      Натали Келли

      • Исмаилов Кадыр

        Спасибо большое

        • Lea

          Не за что ;))

  • kate

    Понравилась няня приятная , красивая . Теперь Керолайн и Аларика начала ревновать, похоже она считает что он должен сидеть и ждать ее . Ее придирки к няни раздражали, если Керолайн так волнует что ее дети не едят обычные бутерброды могла бы сама их приготовить вместо того что бы кувыркаться с Стефаном

  • СантаБарбара

    Начало сезона многообещающее! Куриные лапки оказались симпатичной сиреной…А я-то все лето гадала, какое оно, очередное вселенское зло. А зло оказалось довольно милым — на первый взгляд. Посмотрим, как оно будет портить жизнь нашим героям!Встреча с Еленой порадовала — все-таки слишком много крови и трупов надоедает, душа просит романтики, а взаимоотношения Стефана и Керолайн не дают тот накал страстей, какой был у Деймана с его «любовью всей жизни».

  • Lea

    Всех поздравляю с последней ДВ премьерой.
    Пришло время вспоминать как пишутся отзывы по сериям.)
    Чувства у меня, как всегда как у Елены, «я не знаю, что чувствую». Но то ли во мне проснулась сентиментальность, то ли возвращение Кевина таки вернуло, какую то неуловимую атмосферу готичности в повествовании сериала. И первая серия действительно является отголоском первой. Если Кевин приложил руку к сценарию, то он явно пишет только то, что помнит по ощущениям, то как когда то Деймон винил Стефана в том, кем из за него пришлось стать. То как парочка Дэнзо поймала на дороге влюбленную парочку, как в пилоте, только те, возвращались с концента, а эти из кино.
    И настолько я могу судить вернулось подобие сплоченности персонажей: Рик занимается арсеналом, чтобы разгадать его тайну и спасти лучшего друга. Бонни, Стефан и Керолайн объединены одной целью вернуть Деймона и Энзо и это очень приятно, особенно если вспомнить, 6 сезон от которого я плевалась и до сих пор плююсь, как вспомню, как себя вели персонажи там.
    Пройдемся по парам Стефан и Кэролайн по приторности идеальная пара, это тот случай, когда персонажи настолько похожи друг на друга, и они так идеально подходят друг другу, что не динамики, ни искры нет в их отношениях, они просто хорошая пара за которой безумно скучно наблюдать.
    Кэролайн и Аларик – выглядят даже более гармонично, чем Стеролайн, если всех, что то такое по домашнему семейное, и как по мне в свете всех событий и детей, если бы Рик не был человеком, думаю из тез получилась прекрасная семейная пара из тех, какая и должна быть. И по тому от части очень жаль, что Стефану в пару так настойчиво втюхивают Керолайн.
    Бензо – А эта история все больше обрастает подродностями семейной пары и становлением отношений, от них в их совместных флешбеках очень веет теплом, они милые, только вот почему то несмотря на них гармоничность, мне чего то не хватает, не горит с Майклом Кэт, так как горит с Сомером, странно, но факт.
    Так же мне понравилась идея с одиссеей и русалками, понравилось, что Сибилла, оказывается злая сирена возродившаяся из крови тысячи мужчин. Плек умеет придумывать неплохие идеи, мне нравиться эта идея, нравилась идея, с Августином, нравилась идея с Камнем Феликса, у нее порой для этого жанра рождаются можно сказать гениальные идеи, плохо лишь, то, что совершенно не умеет их грамотно завивать и тупо сливает, уверена, что эта идея будет слита в унитаз, поэтому ничего не жду, но пока само начало нравится.
    Дензо – Если раньше Деймона и Энзо позиционировали, как похожих по темпераменту персонажей, то в этой серии показали все их отличие. Энзо думающий сердцем эмоциями, несмотря на контроль, желающий спасения. И Деймон в очередной раз думающий, не о себе. Я как бесконечно влюбленная в Деймона, оставила его, как всегда на самое сладкое. Позиция Энзо мне понятна, по-человечески понятна, но позиция Деймона в очередной раз заставила меня им восхититься, а я люблю им восхищаться. ))) И в отличие от Энзо он отключил человечность не потому, что сдался, не потому что слабак и трус, а потому что таким образом, он защищает всех кого любит, не дает Себилле залезть к себе в голову и увидеть тех кто ему дорог и как то навредить им. И во сне, в воспоминании держится за чувства, держится за Елену, при всей моей не любви к Елене, и к пресловутой, противной Делене, это было трогательно.
    Меня честно говоря передернуло, когда я увидела у Дея в руках «50 оттенков серого» но теперь я понимаю, почему в его руках именно эта книга, только такой книгой, можно разгрузить мозг, можно не думать ни о чем. Еще мне понравилось, как Йен сыграл состояние Деймона, когда он находиться в себе и не в себе одновременно, когда ему все равно, и не все равно, словно он болтается по середине обреченный, без лишней рефлексии. В общем подводя итог могу сказать, мне понравилось. Стефан только выбесил, тем, что после разговора с Деем как бы сдался и сопли распустил, обидели мышку, нагадили в норку, как всегда, ну, да ладно, не привыкать терпеть его слюни и сопли. Плюс чувство вины конечно, что братика оставил не пошел, но хоть Бонька уговорила себя в руки взять и на том, спасибо. Смотрим дальше. Во всяком случае, начало этого сезона, мне нравится куда больше предыдущего.

    • Olya-lya

      «»»…Смотрим дальше…»»»
      Смотрим-смотрим. Теперь уже точно никуда не денемся, ибо надо же узнать чем всё закончится )))

  • Лика Светлова

    С самой первой серии, нет, первой сцены заметно, что создатель вернулся и снова взялся за свое творение. Серия получилась интересной в плане сюжета, много романтики, сама атмосфера «дневниковая», хочется продолжения,как в былые времена. Все же не зря мы возлагали надежды на Кевина. Смог вытащить свое детище из того бреда, куда оно скатилось в его отсутствие. Надеюсь, как и многие, этот сезон не разочарует.

  • лавита

    Неплохое начало сезона. Новое и весьма симпатичное зло.
    Правда от героев веет какой-то безнадегой и тоской. Деймон , кажется, потерял всякую надежду. Живет чисто по инерции. Это все же не тот парень из 1 сезона : огонь внутри погас. Что не скажешь про Энзо… Он еще надеется, что Бонни вытащит его из ада, в который он попал.
    Стефан и Кэролайн. Меня по прежнему не цепляет эта пара. Люблю их по отдельности. Но вижу их только как очень хороших друзей. Нет в их отношениях искорки. Да и , скорее всего, мы ее уже не увидим.
    А вот Стефан как-будто «сдулся». Сполшная печаль и , как я уже сказала выше, безнадега. Видно, что парень уже устал бороться со злом .
    Но Кэр все та жа милая, добрая, чуткая девушка. Еще и красотка.
    А вот Бонни все та же. Рада, что она не опускает руки. Впрочем она борется за свою любовь.
    Рада, что Аларику нашлась новая, интересная и очень опасная работа. Надеюсь, что у него завяжутся новые отношения : так хочется, чтобы он в конце концов был счастлив. И чтобы его девушек не убивали в каждом сезоне , или они не убегали к другим парням.
    Вобщем завязка интересная. Жду продолжения. И хочется побольше драйва ( но не реками льющейся крови). Это же последний сезон….

  • firefly

    Серия очень даже не чего)) Но блин опять слезливый Стефан, боже как же он за долбал! Ну радует что хоть теперь их не двое….. И блин Стефан и Кэр пара вы издеваетесь ((( моб в жизни они и были бы норм парой но для сериала очень скучная пара….

  • Olya-lya

    Я кратенько ))
    Со Стеролайн давно примирилась и приняла, т.ч. пусть хоть их в покое оставят и дадут счастливыми побыть, совместным проживанием насладиться.
    Энзо прямо порадовал! Как-то их отношения с Бон показывали в прошлом сезоне вскользь, и я не успела понять, что там всё так серьёзно. А оказывается здесь очередная эпиклав? Ну, в моём понимании, это к лучшему )
    Рик «по бабам» пошёл, хотя сам этого ещё не понимает. Здесь главное, чтобы окружающие девчонки не терялись и брали его, «пока тёпленький» )))
    Деймон без чувств — великолепно и завораживающе! Ясно, что спасут и будут человечность возвращать. Ясно, что он будет мучиться угрызениями совести и казнить себя за всё, что в мире плохого произошло, и даже за то, что могло бы произойти. Ясно, что друзья и родственники масла в этот огонь самобичевания подольют… Но пока это прекрасный первосезонный Деймон! «Привет, братец» — просто заставляет задержать дыхание ))

    Движуха определённо присутствует, и серия интересная. Надеюсь, что Кевин сумеет поставить достойную точку. Шансы есть.

    • Ivan Servanov

      Держи: Бензоэн

  • Inha

    Первая серия 8 сезона или начало конца! Понравилось как снята серия и взаимодействие персонажей. Деймона и Энзо неожиданно быстро нашли. Стеролайн красивый, но правда у меня так и не пропало чувство, что сценаристы в предыдущем сезоне навязали Стэфану Кэролайн. Бони и Энзо — кусочки пазла их отношений продолжают потихоньку складываться, в итоге может быть и получится красивая история. Самое интересное — это Деймон, Энзо и Зло. Кстати, зло очень сипатичное оказалось, на актрису приятно смотреть. Надеюсь, что и история этого зла будет не менее интересная. Энзо молодец, не отчаялся и не потерял надежду. Как и за 70 лет августинской клетки. В Деймоне первосезонного Деймона я не увидела. Первосезонный Деймон был как фейерверк, яркий и непредсказуемый, а теперешний напоминает мне дом, в котором погас свет. У вампиров в отключке нет чувств, эмоций, привязанностей. У Деймона вроде бы их и нет, но почему-то из-за всего сказанного им Энзо, Стэфану и даже собственным жертвам, кажется, что безопасность близких от новоявленного зла — это единственное, что имеет для него значение здесь и сейчас: «Оно может влезть тебе в голову. Если оно узнает, чем ты дорожишь или к кому ты пытаешься вернуться, сам знаешь, что может случиться. Советую задуматься о переключателе: если ты ничем не дорожишь, оно ничего не видит», а на себе самом он просто поставил крест. Только где-то очень глубоко внутри осталась запертая надежда на спасение — Елена приходящая во снах. Слова, сказанные им Стэфану в конце, конечно жестокие. И если бы не поддержка Бони, а потом и Кэролайн, непонятно сколько бы понадобилось бы времени Стэфану, чтобы взять себя в руки. Но понятно, что Деймон хотел, чтобы брат просто держался от всего этого ужаса на расстоянии. Ну и , конечно,принимая во внимание имеющиеся синопсисы, ясно, что все-таки именно Стэфан спасёт брата. И начиная с 4 серии начнется всё самое интерсное!

  • Anna

    Честно говоря, не могу присоединиться к восторженным отзывам. Мне было очень скучно смотреть) Мой интерес к Дневникам уже давно поиссяк и, видимо, пробудить к новому сезону может только ну ооочень хороший сюжет, неожиданные повороты и новая любовь Деймона или Стефана) Видно, что создатели не особо парились и решили проехаться по заезженному материалу. Плохого Деймона и Энзо мы уже видели — скучно. Пару Стефана и Кэролайн видели — скучно. Пока мне не за что зацепиться в сюжете, увы( Смотрю только из-за снисхождения к сериалу))) Всё-таки последний сезон, грустно расставаться с героями. Была рада увидеть полюбившихся актеров. Но в целом смотрю без энтузиазма, чисто ради ностальгии. Вот такой мой невесёлый отзыв))

  • татеана

    Ну вот и я посмотрела) Чувства двоякие…
    Скажу сразу: никакой руки Кевина я не почувствовала. Не думаю,что заслуга Кевина в том,чтобы повторять то,что уже было в 1 сезоне. Такие повторы,естественно вызывают ностальгию,но они не делают этот сезон интереснее. Чтобы заинтересовать зрителя мало Деймону в сотый раз обвинить Стефана в обращении и Стефану повторить в сотый раз»он меня не простит». Или эти двое в машине на дороге…Лично я вспомнила как это было в 1 сезоне и там мне понравилось больше,может оттого,что это было начало,а не плохое копирование.
    Новое зло не удивило,не поразило,скорее рассмешило то,что сюжет просто нагло слизан со Сверхъестественного. Особенно в смысле желания пожрать)) И эти странные вдруг разговоры об аде,пламени и сере от Деймона. Это так странно… Деймон,которому сам черт не брат,которому всегда все было пофиг…Забавно)
    Очень интересно,сирена,которая сидела в воде,вылезла из бассейна вся в крови. Это как? Кровь сворачивается на воздухе,в воде кровь растворяется. Рассчитывают,что подростки этого могут не знать…?))
    Смотрела в ЛОСТе,их озвучка никогда не нравилась,но тут интонация Деймона при произнесении фразы:Привет,братишка,довела меня до истерики в прямом смысле. Если бы Деймон так сказал в 1 сезоне,я бы выключила комп…
    Не понравилась улыбка Деймона,она стала другой…Очень тонкая грань между приличной и неприличной улыбкой. Не уверена,что смогу объяснить…Раньше Деймон улыбался нагло,с вызовом,по-хулигански,но открыто.Сейчас улыбка стала какой-то натянутой и мерзковатой…
    Даже момент воспоминаний о Елене… Там есть крошечный кусочек,когда Дей спрашивает Кэтрин?-у меня аж мурашки выступили,и потом сразу идет новый,сегодняшний Деймон и лицо другое,без эмоций,не цепляет(((
    Деймон местами не доигрывает,местами переигрывает…,и он какой-то вялый… В общем,крови много,злодейства и убийства,но первосезонного Деймона я не увидела. Пока лишь марионетка,как в прямом,так и в переносном смысле…
    Но самое забавное в другом…
    Мне понравилось как играет Кэролайн,и ее отношения со Стефаном. Именно так я и представляла себе-нежно,немного застенчиво,немного неловко… Так бывает,когда люди знают все друг о друге,через многое прошли,потом была ссора или расставание и в момент воссоединения немного неловко-человек вроде свой,родной,но разлука сделала его немного незнакомым.
    Понравилась линия Аларика,его помощники,и эта его исследовательская деятельность.Мне это и раньше нравилось в Аларике.Он в этом органичен.
    Бонни,на мой взгляд,немного не дотянула в сцене с Энзо,когда Стефан и она нашли потеряшек. Но очень понравилось,как Бонни сыграла воспоминания… Но это есть всегда у Бонни-она при близких контактах словно сворачивается,закрывается…
    Вообще понравились все новенькие,они оживили сериал.
    В целом могу сказать,что серия оказалась лучше,чем я ожидала,но рейтинги этим не поднять. В данном случае повторение не лучшая задумка.

    • Anna

      За неимением свежих идей приходится повторять то, что уже было в сериале неоднократно. Этим вообще очень грешат Дневники (и не только в этом сезоне, а в целом). Сценаристам прям как будто дают задание перед каждым сезоном: «Так, ребятки, повторите-ка вот эту историю. Нечего новое выдумывать, время тратить. Давайте по третьему кругу. Зато время сэкономим. Прям перепишите вот эти сцены, которые уже были, на коленке. Десять минут вам даю». Может, им мало платят, или очень ограничены сроки для придумывания чего-то нового, или я не знаю в чем причина…

      • татеана

        Я очень ждала этот сезон. Соскучилась по сериалу и рассчитывала что возвращение Кевина что-то изменит.Но,увы и ах,ничего не изменилось.И реплики Деймона не стали лучше. А хорошие отзывы-это похоже на самообман. Но…каждый видит то, что видит…
        Я после просмотра серии,решила пересмотреть первую серию 1 сезона. И это было так приятно,там снято так,что даже злодей Деймон вызывает приятные чувства,в нем есть что-то трогательное,снято настолько душевно и хорошо… Эх,да что там…

        • Anna

          ++++++++

  • Игорь Воронин

    Что за песня играет на 39:45 мин?

    • Lea

      Sleeping Wolf — The Wreck of Our Hearts Если вопрос еще актуален)