«Гримм»: 6 сезон станет последним для сериала

Опубликовано 10.09.2016 автором

icon200_grimm_online_1Печальная новость для поклонников сериала «Гримм». Закрывается еще один успешный сериал, и зрителям дают возможность попрощаться с ним за последние 13 эпизодов заключительного 6 сезона, где фанатов ждет увлекательная битва двух главных героев — Ника Беркхардта против капитана Шона Ренара.

Сериал «Гримм», который в прошлом сезоне отмечал свой сотый эпизод, был любимчиком фанатов и критиков. Los Angeles Times назвала его «потрясающим и модным… «Гримм» стал хорошим повествованием и еженедельным напоминанием того, почему монстры имеют значение в нашей жизни.» The New York Times отметили, что: «Гримм» — это интересный, умный, напряженный, забавный и хорошо развивающийся сериал с привлекательными актерами.»

Что касается событий последнего сезона, то коварный Черный Коготь был повержен и теперь Ник (Дэвид Джинтоли) будет сражаться со знакомым врагом в лице капитана Ренара (Саша Ройз). Теперь в кресле власти, как избранный мэр города Портленда, Ренар готов привнести в город свой закон и порядок. Ник должен противостоять и защищать свой город и тех, кто ему дорог, особенно своего с Адалиндой (Клэр Коффи) сына. Чтобы найти путь к миру и согласию, потребуются все силы Ника и его союзников.

Тем временем, Монро (Сайлас Уэйр Митчелл) и Розали (Бри Тёрнер) борятся за своего ребенка, чтобы он смог родиться в новом и неспокойном мире, а Ева (Битси Таллок) столкнется с тревожными вопросами своей личности, когда воспоминания начнут возвращаться. По поводу персонажей Хэнка Гриффина (Расселл Хорнсби) и сержанта Ву (Регги Ли) пока нет информации, но они точно будут в гуще всех событий.

Возвращение сериала планируется в рождество, 7 января 2017 года.