«Дневники Вампира»: Teen Choice Awards 2016

Опубликовано 03.08.2016 автором

Совсем недавно, а именно 31 июля, состоялась премия «Teen Choice Awards 2016» на которой присутствовали звезды-номинанты, сериала «Дневники Вампира», а именно: актриса Кэт Грэхэм (Бонни Беннет) и актер Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе). В этом году Полу повезло быть номинированным аж в двух номинациях: «Лучший актер шоу на ТВ в жанре фэнтэзи» и «Лучший ТВ- поцелуй» в дуэте с Кэндис Кинг. Его коллега Кэт Грэхэм, так же была номинирована дважды, как «Лучшая актриса шоу на ТВ в жанре фэнтэзи» и «Лучший ТВ-дуэт» в паре с Иэном Сомерхолдером.

Но увы, фортуна и зрительская симпатия оказалась на стороне других фаворитов и «Дневники Вампира» остались ни с чем.
Как «Лучший ТВ-дуэт» награду взяли звезды сериала «Милые Обманщицы», Эшли Бенсон и Тайлер Блэкбёрн,  лишив Иэна Сомерхолдера и Кэт Грэхэм последнего шанса получить приз.

В номинации «Лучший ТВ-фэнтази-актер» победил Грант Гастин, из сериала «Флэш», обойдя в этой категории Пола Уэсли, Иэна Сомерхолдера, и других известных актеров.

А настоящим фаворитом премии можно назвать сериал «Однажды в сказке», который обошел наше «Вампирское шоу», в трех номинациях:

1. «Лучшее фэнтэзи-сериал на ТВ»: «Однажды в сказке».
2. «Лучшая фэнтази-актриса ТВ»: заветную доску, как лучшая актриса взяла Лана Паррия, вместо Кэт Грэхэм.
3.«Лучший ТВ-поцелуй»: Награду за лучший поцелуй взяли Дженнифер Моррисон и Колин О’Донохью,  обойдя Пола и Кэндис.

Однако мистер Уэсли, все же появился на сцене в компании победительницы вечера, Ланы Паррии, чтобы объявить номинацию, в категории «Лучшее комедийное шоу».

Полная версия премии:

Пол Уэсли и Лана Паррия на сцене:

Кэт Грэхэм на ковровой дорожке, интервью:

  • Моя любимая «злодейка» Реджина)) Необычно видеть их вместе) Лана клевая) Обязательно посмотрю церемонию, ибо смотрю как Милых Обманщиц, так и Сказку))