«Дневники Вампира»: Entertainment Weekly Hosts Its Annual Comic-Con Party

Опубликовано 03.08.2016 автором

Представляем вам, пусть и немножко с опозданием, но как известно лучше поздно, чем никогда. Фото каста сериала «Дневники Вампира» на мероприятии от «Entertainment Weekly», приуроченное к «Комик-Кону 2016». Звездная тусовка проходила, в субботу, 23 июля.

Из звезд шоу на вечеринке засветились: Иэн Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе), со своей женой актрисой Никки Рид, Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе) со своей девушкой актрисой Фиби Тонкин, («Древние», Хэйли Маршал), Кэндис Кинг (Кэролайн Форбс), Кэт Грэхэм (Бонни Бэннет), Майкл Маларки (Энзо Сэнт-Джон), и Зак Роериг (Мэтт Доннован) и другие звезды давно покинувшие сериал.

  • 3 строчка сверху, 2 фото справа — просто улет!!!)))) Интересно, какие мысли сейчас у Джозефа?)))) Когда многие шипперят Кларолайн (Кэролаус или как там еще…) а тут рядом с твоей сериальной возлюбленной стоит жена и им совсем не скучно :DD Лицо Джозефа просто класс!)))

    • Wave

      Да, это что-то непонятное)) Может он вошел в образ Клауса шутки ради?))

      • Вполне возможно, ибо в еще одной фото повторение его взгляда))) Пошутили)

  • Wave

    Кэт не узнать в этом образе, это просто Мэрайя Кери какая-то)) Пол и Фиби, как всегда милы, а у Кендис имхо не очень удачная укладка.Вообще — сплошной позитив:)

  • Елена

    Джозеф — это нечто!!!!))) Кэндис — очаровашка))) У Кэт перебор с макияжем, цвет лица под цвет коленей…)

  • СантаБарбара

    Кэт в образе секси-герл смотрится вполне естественно, ей не привыкать ходить с глубоким декольте и короткой юбкой, ведь есть что показать! Вид Клауса, т.е. Джозефа меня пугает, надеюсь, он просто не вышел из образа.))