Игра Престолов - 7 сезон из 7 серий, и выйдет летом 2017 года

«Игра Престолов»: 7 сезон будет состоять из 7 серий и выйдет в эфир летом 2017 года

Опубликовано 19.07.2016 автором

icon140_got_s03_6Итак, наконец, появилась некоторая информация, касающаяся 7 сезона сериала «Игра Престолов». Теперь уже официально подтверждено, что в 7 сезоне будет 7 серий (вместо 10 как в предыдущих), и выход сериала запланирован на лето 2017 года (а не весной, как мы уже привыкли его ожидать), но точная дата выхода будет объявлена позже.

«Съемки 7 сезона сериала «Игра Престолов» будут проходить по большей части в Северной Ирландии, а дополнительные эпизоды будут сняты в Испании и Исландии«, — сообщил президент канала HBO Кейси Блойс. «И теперь, поскольку зима, наконец, пришла в Игру Престолов, эксклюзивные продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уверены, что сюжетные линии 7 сезона будут смотреться лучше, если начать съемки немного позже, чем обычно, чтобы погода успела измениться. И вместо весеннего дебюта сериала мы переходим на летний, чтобы успеть уложиться в съемочный график.» — дополнил Блойс.

Режиссерами 7 сезона Игры Престолов будут уже известные нам по некоторым сериям предыдущих сезонов: Марк Майлод, Джереми Подесва, Мэтт Шекман и Алан Тейлор.

Локации для съемок в Испании будут в таких городах, как: Севилья, Касерес, Альмодовар-дель-Рио, Сантипонсе, Сумая и Бермео.