«Игра Престолов»: 7 сезон, возможная задержка в показе

Опубликовано 09.07.2016 автором

icon140_got_s06_1Ждать 7 сезон сериала «Игра Престолов», возможно, придется дольше, чем планировалось.

Шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали о том, что съемки самого популярного сериала канала HBO начнутся позже, чем было запланировано. Они также сообщили, что придется подождать подходящей погоды для «правильной картинки», чтобы погода была пасмурная и соответствовала словам «зима пришла», произнесенным в финале 6 сезона сериала.

«Мы еще точно не определились с датой показа 7 сезона,» — сообщили шоураннеры. «Мы начнем съемки немного позже, потому что в конце 6 сезона, наконец, пришла зима, а это значит, что солнечная погода больше для нас невыгодна. Именно поэтому мы оттягиваем время начала съемок, чтобы мы смогли использовать подходящий грим даже в солнечное время в процессе съемок,» — объяснили Бениофф и Уайсс.

Как только будет известна информация по поводу начала съемок или даты выхода нового сезона, об этом сразу будет сообщено зрителям.

«Игра Престолов» обычно возвращалась в эфир в марте или апреле. Сериал был продлен на 7 сезон, но количество эпизодов пока не определено. Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс ранее писали, что они дописывают финальную сцену «Игры Престолов» так, чтобы она была адаптирована под книги Джорджа Р.Р. Мартина.