«Стрела»: 5 сезон, Мэдисон МакЛафлин, Карли Поуп и Тайлер Риттер появятся в сериале

Опубликовано 04.07.2016 автором

В предстоящем 5 сезоне сериала «Стрела» к касту присоединятся несколько новых актеров. Мэдисон МакЛафлин, Карли Поуп и Тайлер Риттер получили периодические роли.

Фото актеров и подробности можно прочитать по ссылке далее.

icon200_arrow_Evelyn_Sharp_1Мэдисон МакЛафлин — проблемный подросток Эвелин Шарп вернется в «Стрелу» в 5 сезоне. Учитывая ее выходки в облике Черной Канарейки, она вряд ли станет положительным персонажем. Мы видели Эвелин в 19 серии 4 сезона, которая называлась «Canary Cry», когда она оделась как Черная Канарейка, чтобы отомстить Дэмиену и Руве Дарк за убийство ее родителей.

Мэдисон появится в нескольких эпизодах начиная со 2 серии 5 сезона, и станет новым персонажем из вселенной DC-комиксов. Примерив на себя костюм Черной Канарейки в прошлом сезоне, Эвелин создаст свой собственный облик лучницы в маске по прозвищу Артемис.

По комиксам Артемис была дочерью злодеев Тигрицы и Спортмастера, и была членом Лиги Несправедливости, но несмотря на это, в комиксах ей дали сюжетную линию, где она стала помощницей Зеленой Стрелы, после ухода Роя Харпера из команды. Эвелин, безусловно, демонстрировала не самые героические поступки в прошлом сезоне, но, возможно, если Оливер будет для нее примером, то под присмотром команды Стрелы у нее будут все шансы вернуться на правильный путь.

icon200_Carly-Pope_1Карли Поуп — получила эпизодическую роль и сыграет Сюзан Уильямс, журналистку из Кост Сити, которая приехала в Стар Сити, чтобы сделать себе имя и прославиться, написав статью о жизни Оливера Куина.

icon200_Tyler_Ritter-_1Тайлер Риттер — по информации The Hollywood Reporter, это еще один персонаж, заявленный в 5 сезоне сериала. Риттер сыграет роль детектива Малоуна, нового полицейского департамента Стар Сити и последователя капитана Лэнса, которого отстранили от дел в прошлом сезоне.