“Гримм”: интервью Дэвида Джинтоли о финале 5 сезона и мысли о 6 сезоне

Опубликовано 29.05.2016 автором:

Предлагаем вашему вниманию интервью актера Дэвида Джинтоли (Ник Беркхард) о его мыслях по поводу финала 5 сезона и возможном развитии событий в 6 сезоне сериала “Гримм”.

Внимание! В интервью содержатся спойлеры о финале 5 сезона!

EW: Мы видели, как магическая палка исцелила Монро и Ника, но на Еву это произвело немного другой эффект. Выглядело так, будто она вернула ей ее эмоции. Означает ли это, что Джульетта снова вернулась?

Дэвид: Да, для ведьм эта палка, что пенициллин для человека. Она лечит просто все. И выглядело все так, будто палка исцелила смертельную рану Джульетты (или только возможно смертельную), и в тоже время она излечила ее от побочных эффектов ведьмы. Мы видели что произошло с Джульеттой, и если бы это случилось в другое время, то это был бы более продолжительный момент в серии, но это произошло именно тогда, когда на них напали, поэтому у Ника было не так много времени, чтобы обдумать это. Но мысли об этом у Ника точно остались.

EW: Давайте поговорим о судьбе отношений Ника и Адалинды. И не только о том, что Джульетта теперь потенциальная угроза их отношениям, а о том, что этой угрозой может стать Диана, которая может просто убить Ника во сне если решит, что он ей не нравится?

Дэвид: Я не думаю, что в душе Диана злая. Опять же, она как цирковое животное. Мы сильно удивляемся, когда они причиняют нам вред, ведь они всего-то должны жонглировать. А что касается Адалинды, я думаю, Ник понимает, что ее поставили в сложную ситуацию, и шантажировала ее же семья. И он явно не доволен тем, что она сейчас “вместе” с Ренаром, но я думаю, что он сможет ее простить.

icon200_grimm_s05e23_1 icon200_grimm_s05e23_2 icon200_grimm_s05e23_3

EW: Как ты думаешь, что творилось в голове у Ника в финальном моменте серии, когда он и Ренар стояли друг на против друга?

Дэвид: Я позволю телезрителям самим подумать об этом, но дам им пару вариантов. Первый: “Боже, Ренар такой сексуальный. Надеюсь все закончится их поцелуем.” Второй: “Я возьму меч и засуну его…”. Ну что я могу тут сказать? Ладно, второй вариант: “Давай решим это поединком до смерти”. Третий: “Попробуем уладить это политическим путем”.

EW: Если Ренар попробует переметнуться снова на сторону добра и быть хорошим парнем, смогут ли его отношения с командой снова стать, как раньше?

Дэвид: Нет, он был в своем уме и действовал не под заклинанием. Я думаю, что Ренар сейчас хочет власти. Поэтому для него сейчас сложно будет вернуться на светлую сторону к команде, но в Гримме возможно все. Помните, как Ник стал зомби? Всякое может случиться.

EW: Стоит ли нам ждать возвращения Черного Когтя в следующем сезоне?

Дэвид: Оу, с этой группой покончено. Они не вернутся снова. Я убил порядка 30 человек, которые пытались схватить меня. Теперь только Ренар против Ника, я думаю.

icon200_grimm_s05e23_4 icon200_grimm_s05e23_5 icon200_grimm_s05e23_6

EW: Что ты надеешься увидеть в Нике в следующем сезоне?

Дэвид: Мы сейчас придумываем множество разных историй нашим персонажам. Я надеюсь, что мы немного углубимся в наших персонажей и будем менее сфокусированы на Черном Когте или на других каких злобных группировках. Позволим Джульетте вернуться, и увидим последствия всего этого. Сценаристы блестяще сделали сценарий, где Ник с Адалиндой счастливы вместе с ребенком. А что сейчас творится в мире, как мы это объясним? Я не думаю, что об этом стоит умалчивать. Как вы уже знаете, Монро и Розали ждут ребенка. Это просто чудесно. Два вида разных существ вместе, несмотря на их различия. И я думаю, сейчас самое время рассказать обо всем этом подробнее.

EW: Какова будет реакция Ника, если Монро и Розали не выберут его крестным отцом своего ребенка?

Дэвид: Он по-тихому будет сердиться на них все оставшиеся серии.

Перевод: Tyance