«Легенды Завтрашнего Дня»: 2 сезон, Вентворт Миллер выходит из основного состава

Опубликовано 26.05.2016 автором

icon200_lot_captcold_1После недавних событий в последних сериях сериала «Легенды Завтрашнего Дня» появилась некоторая информация, касательно одного из актеров сериала, а именно Вентворта Миллера (Капитан Холод / Леонард Снарт).

Последний эпизод сериала «Легенды Завтрашнего Дня» поверг телезрителей в небольшой шок, и главным действующим лицом был Вентворт Миллер, он же персонаж Леонард Снарт (ака Капитан Холод). Теперь официально можно сообщить, что Миллера ждут некоторые изменения. Он больше не будет в основном составе «Легенд», но у него остается действующий контракт со студией Warner Bros. А это значит, что Венворт не покидает команду навсегда!

«Мы всегда знали, что Вентворт не будет постоянным членом команды Волнолета» — сказал продюсер «Легенд», «Флэша» и «Стрелы»Грег Берланти в интервью Deadline. «Мы любили его в этом шоу, а так же в других наших проектах, например во «Флэше».

Так у Берланти и его команды появилась возможность задействовать Миллера сразу в нескольких шоу в роли Снарта. Вентворт в ближайшее время будет сниматься в сериале «Побег», и хотя он не будет частью команды «Легенд» на борту Волнолета в следующем году, у него все же будет важная роль в сериале.