«Дневники Вампира»: 7 сезон, интервью сценаристов

Опубликовано 17.05.2016 автором

Вот и закончился 7 сезон сериала «Дневники Вампира». После последней серии у многих зрителей остались вопросы и сценаристы сериала ответили на некоторые из них.

Как нам называть силы зла, которые полностью захватили Дэймона и Энзо?

icon140_vd_s07e22_3Мы никак не будем их называть, мы ждем 8 сезон. В смысле, между собой их как-то нужно называть, но на людях пока не говорим. Мы впервые прибегли к такому трюку, когда мифология нового злодея держится в тайне до начала нового сезона. Что это могло бы быть, тысячелетиями находившееся рядом? Мы не видели его, но у него жуткие руки, и он способен проникнуть в твою голову и выкинуть из нее все хорошее, что в тебе было. Это отличная загадка для следующего сезона.

Как со всем этим справится Бонни, учитывая, что все это было для ее спасения?

icon140_vd_s07e22_02Бонни одна из тех, кто будет парализован этой борьбой. В ее жизни было двое мужчин – Дэймон, платоническая любовь и лучший друг, и Энзо – ее истинная любовь. Она потеряла обоих одним махом. Плюсом к этому она лишилась своей магии. Она пытается все исправить, фактически не имея ничего. На нее это окажет очень большое влияние.

Если кто-то и может с этим справиться, то, я чувствую, что это Бонни.

Она, конечно, выбиралась из переделок и похуже, но для нее это будет тяжело именно эмоционально.

Что ждет Стэфана и Кэролайн? После трех лет разлуки, они вновь сошлись в трогательной сцене.

icon140_vd_s06e22_3«Я знаю! Мило, правда?» — говорит Янг. «Мы много спорили со сценаристами о том, где поставить точку для Стэфана и Кэролайн, и мы думали, что будет действительно трагичной и милой симметрия Стэфан с Валери и Аларик с Кэролайн. И оба, Аларик и Валери борются за отношения с этими людьми, осознавая, что могут любить их, но не являются их истинной любовью. И, наконец, Стэфан и Кэролайн действительно созданы друг для друга. Несмотря на то, что Кэролайн построила эту жизнь и семью с Алариком, он не ее истинная любовь».

icon140_dobrev_plec_2Нина Добрев приняла небольшое участие в съемках финала 7 сезона, но не появлялась в кадре. Она лишь озвучила фразы, которые Дэймон слышал в подвале. Джули Плек предложила Нине два варианта: либо они сами перелопатят кучу эпизодов и смонтируют нужные фразы, либо Нина придет и начитает их сама. Актриса предпочла второй вариант.

 

 

Перевод: Alira.

Источники: TVLine, TVGuide

Специально для MEKC.INFO!