«Игра Престолов»: 4 серия 6 сезон, официальное промо

Опубликовано 09.05.2016 автором

Представляю вашему вниманию промо к 4 серии 6 сезона сериала «Игра престолов». Серия выйдет в следующий понедельник, 16 мая, в озвучке студии «Amedia». Серия будет называться «Book of the Stranger».

  • Дуся

    Санса, видимо, приехала, когда Джон свалил уже, а дальше понятно, что ничего не понятно(

    • Natali Ivanenko

      Надо теперь северных лордов на сторону Старков привлекать) Может Санса этим и займется? В смысле дипломатической и переговорной деятельностью)

      • Дуся

        Вполне, не зря ж девка мыкалась, должен же быть в страданиях плюс, может и освоила дипломатию не хуже Мизинца)
        Кстати, а где он?

        • Natali Ivanenko

          В Гнезде, наверное. Или у Ройсов, где он оставил Робина Аррена учиться уму-разуму)

  • Олег

    По мне так сейчас должны начаться промежуточные серии , но все же джорах с дарио добрался до дотрака , и будет драка хз из-за чего ,наверно все таки увидел он у него серую хворь . ну крч наверно кхалиси вытащят они в ближайшие две серии , санса скорее всего с джооном не встретятся т.к. они своей родни уже третий сезон не видят (старки),маргери вроде как заслужит прощения воробейшества целую ему руку , покажут мезинца с недалеким мальчиком , Вонючка(Теон) добрался до дома и как мне кажется его либо убьют либо он убьёт того нового дядьку и будет правителем(если его сестра не расскажет про то что нет письки у него ), великие господа говорят с тирионом , все таки птички вариса долетели до них , и тирион их всех морально к себе развернет

    • Natali Ivanenko

      А без письки не судьба побороться за морской трон?) Если «нового дядьку» вводят для того, чтобы по-быстрому слить, то чёт не интересно… получается тогда, что и так обрезанная линия железнорожденных существует в сериале только для того, чтобы линию Теона в тупик не завести.

      • Олег

        мне кажется если совет узнает что он не может иметь потомство врятли его посадят на трон морской

        • Natali Ivanenko

          Ну Яре же было сказано косматым дядькой, что правителя будет избирать Вече, хоть она и прямая наследница, и отец желал видеть ее своей преемницей. Закон есть закон) Поэтому вряд ли при таких законах возможность иметь потомство играет большую роль. Другое дело — личные качества и авторитет. А какой авторитет на Железных островах у Теона-Вонючки, воспитанника Старков? И даже писька тут не поможет)

      • У меня такое ощущение, что битву под Миерином, судя по тому, что узнал Варис, в сериале перенесли на «попозже». С участием Железнорожденных и т.п.

  • Alba Regia

    «Маргери заплатит за свой грех перед всем городом»
    «Этого не должно случиться»
    «Я согласна» (Серсея)
    Так вроде? Воробейшество и Маргери хочет через весь город нагую прогнать?

    • RA

      Да

  • SeregaGrigorov

    Ребят, нашёл 4-ую серию на кино-портале KINOGO . GA (уберите пробел)

    Смотрите пока не потёрли!!!

  • Коля Иванов

    Нашел!!! Игра престолов 6-й сезон 4-я серия в супер качестве и с Русской озвучкой — расхватываем пока не убрали K I N O T O C H K A. T K (Убираем пробелы и копируем в адресную строку, сорян иначе админ не пускает — там на месте в поиске ищем Игру Престолов ) Приятного просмотра. Сноу добился чего хотел — смотрите сами, я в восторге!!! Они там начудили по полной, Сноу просто зверь » «