«Игра престолов»: 6 сезон, интервью Кита Харингтона для EW

Опубликовано 02.05.2016 автором

После долгого затишья Кит Харингтон дал короткое интервью изданию Entertainment Weekly. Он высказал свое мнение о реакции зрителей на смерть Джона Сноу, а также сравнил это событие с Красной свадьбой. Внимание, спойлеры!

Киту задали вопрос: «Что бы Вы хотели сказать зрителям после 2 серии»

«Простите. Мне бы хотелось извиниться за то, что всех обманул. Я рад, что люди расстроились из-за смерти Джона. Думаю, что больше всего я боялся того, что людям будет все равно. Что-то типа «а, Джон Сноу мертв, ну и ладно». Но реакция зрителей была похожа на реакцию на Красную свадьбу. Это значит, что то, что я делаю, что делает это шоу — правильно».

  • RA

    Ха, ну фактически он не обманул !! Ведь он сказал что Джон мертв, что лежал мертвым на съёмках ! Но он не уточнил что это только разговор о первой серии. Ах да Кит, ах да молодца )))))))))))))))))
    Это моё лично ИМХО !

  • Коля Иванов

    Нашел!!! Игра престолов 6-й сезон 4-я серия в супер качестве и с Русской озвучкой — расхватываем пока не убрали K I N O T O C H K A. T K (Убираем пробелы и копируем в адресную строку, сорян иначе админ не пускает — там на месте в поиске ищем Игру Престолов ) Приятного просмотра. Сноу добился чего хотел — смотрите сами, я в восторге!!! Они там начудили по полной!)