«Сотня»: 3 сезон, Рики Уиттл рассказал правду о шоураннере Джейсоне Ротенберге

Опубликовано 12.04.2016 автором

icon140_the100_whittleНе так давно актера, известного нам по роли Линкольна из сериала «Сотня», а именно Рики Уиттла пригласили на интервью, в котором речь шла о его персонаже, о его коллегах по съемочной площадке, об исполнительном продюсере Джейсоне Ротенберге и о многом другом. Актер поделился очень печальной информацией о своем персонаже и о том, как с ним поступил сам Джейсон Ротенберг. Некоторые немаловажные слова Рики будут представлены в нашей статье, а также вы сможете посмотреть с ним видео-интервью.

Немаловажные факты из интервью Рики:

«Я сейчас готовлюсь к новому проекту. У меня важная роль в сериале «American Gods» (Американские Боги). Я тренируюсь, набираю нужную форму.»

«Мой герой Линкольн, это один из любимейших персонажей, которых мне приходилось играть, да простят меня все остальные проекты. Я его просто обожаю.»

icon140_whittle_1

«Вы готовы к тому, что я вам сейчас расскажу? Моего персонажа не должны были убивать! У Линкольна была своя, сильная и интересная сюжетная линия, которую планировали показать в сериале. Он был важен для сюжета и сериала. Джейсон Ротенберг решил вырезать мою сюжетную линию из сериала в принципе, будто ее и не было. Он не давал мне эфирного времени. Я 6 недель пробыл в Ванкувере со съемочной площадкой, но так и не был задействован ни в одной сцене! А когда мне все же уделяли немного времени, Джейсон старался приложить все усилия, чтобы мои съемки были невыносимы. Ему не нравилось абсолютно все, он придирался ко всему, что я делаю! Он давил на меня так, что съемки казались для меня пыткой. То, как он со мной поступил, это низко и ему должно быть стыдно за то, что он делал и как он унижал меня в профессиональном плане. После этого я принял решение, что мое время в этом сериале прошло… Я решил уйти. Я никогда не прощу Ротенберга за то, что он отнял у меня моего любимого персонажа! Он вынудил меня убить Линкольна, у меня не оставалось другого выхода.»

«Я прошу всех продолжать смотреть сериал, потому что люди, которые в нем снимаются — это моя семья! Я их очень люблю! Оставайтесь с моей семьей, не прекращайте смотреть сериал. Актерам нужна ваша поддержка.»

«Поговорим об актерах:
icon140_the100castАлиша Дебнем-Кери — просто невероятная. Она очень веселая, смешная, энергичная. В ней столько позитива, столько эмоций, и да, она очень шустрая. Она настолько милая и замечательная, что я даже не могу ничего плохого сказать про нее, потому что в ней ничего такого нет. Обожаю ее!
Элайза Тейлор — очень веселая, милая, невероятно трудолюбивая. Ей приходится сниматься больше всех. Все свои трюки, диалоги, монологи, она все делает идеально, при этом она всегда остается позитивной и энергичной. Наверное, это черта всех Австралийцев, быть позитивными. Не могу представить Элайзу без улыбки, она почти постоянно смеется. Она безумно талантлива!
Мари Авгеропулос — это Октавия, а Октавия — это Мари. Они очень похожи. Мари сама делает все свои трюки. Она старается делать все, при этом не боится запачкаться. Она красотка и любому надерет задницу. Ее почти нет в социальных сетях, она есть только в Инстаграме, потому что она слишком занята для всего этого. Она живет реальностью, постоянно чем-то занимаясь. Еще она очень спортивная.
Линдси Морган — ну просто солнышко, просто лучик света. Безумно талантлива, да и вообще безумна [смеется]. Она всегда старается объединить весь коллектив, постоянно что-то предлагает, например, сходить в боулинг все вместе, перекусить и т.д. Она очень сильная и спортивная.
icon200_the100cast_behindthesceneДевон Бостик — он невероятный, опять же талантливый, интеллигентный. Он сам режиссирует и выступает продюсером. Милейший парень, энергичный, веселый и смешной. Он неплохо поет в караоке.
Крис Ларкин — удивительно талантлив. Он умеет петь, играет на многих инструментах, у меня даже есть его альбом. Очень застенчивый, скромный, но необычайно милый парень. Он очень хороший человек, вообще воплощение всего хорошего. Веселый и приятный юноша. Обожаю его. Восхищаюсь им.
Боб Морли — это просто мой «бромэнс». Мы с ним много играли, веселились, проводили весело свое свободное время. Он также талантлив, остроумен, веселый, невероятный человек.
Ричард Хэрмон — супер талантливый, веселый, забавный. В сериале он своего рода плохиш, а в реальной жизни абсолютно наоборот. Он просто невероятный.»

«Продолжайте смотреть сериал, я вас очень прошу. Это просьба моего сегодняшнего интервью».

Полное интервью с Рики:

От автора статьи: На сколько нам известно, отношения Рики и Джейсона были нормальными еще в конце 2 сезона сериала. Скорее всего они разошлись во мнениях или взглядах к началу съемок 3 сезона сериала «Сотня». Что именно послужило ссорой между ними — до сих пор не известно, и комментариев по этому поводу не дает ни одна из сторон.

  • Очень жаль персонажа, да и актера, что ему пришлось с этим столкнуться… Двух сильнейших персонажей просто вычеркнули из истории… Их там Мартин посетил что ли? Или просто Джейсон во вкус вошел..

  • лавита

    Это каким нужно было быть идиотом, чтобы довести человека до того, чтобы он сам ушел и таким , мягко говоря, идиотским способом завершить его линию???
    Линкольн пожалуй самый любимый перс в «Сотне». После того, как его так бездарно слили, рейтинги, которые в 3 сезоне и так далеко не блестящие, упадут еще ниже. Тупизм в сериале просто зашкаливает. Сливают отличных персов, зато тех, кто ну просто нереально бесит и раздражет, оставляют… Может у создателей цель- спустить все в унитаз и побыстрее закрыть проект??? Иначе я их не понимаю…

    • А это все почему? У Ротенберга нет опыта, нет шоуранерской жилки, он не знает, что нужно зрителю… И уж точно не знает, как это зрителю преподнести…