«Стрела»: 18 серия 4 сезон, Марк Гуггенхайм о событиях в серии

Опубликовано 11.04.2016 автором

icon140_cassidy_1Предлагаем вашему вниманию интервью исполнительного продюсера сериала «Стрела», Марка Гуггенхайма, где он рассказал фанатам о событиях в 18 серии 4 сезона.

«В первую очередь, я хотел бы подчеркнуть, что смерть Лорел не означает то, что Кэти попрощается со вселенной DC-комиксов, включая сериалы «Флэш», «Легенды Завтрашнего Дня» и веб-сериал «Виксен».

«В комиксах есть такие понятия, как воскрешение, параллельные миры, путешествия во времени и флешбэки, поэтому у нас есть все эти возможности, чтобы Кэти оставалась в семье вселенной Стрелы. Начнем с того, что мы увидим ее в одном из эпизодов сериала «Флэш», где она сыграет Лорел Лэнс с Земли-2. Кэти вернется к своей роли Лорел с Земли-1 в веб-сериале «Виксен» во 2 сезоне. Смерть персонажа не означает, что мы прощаемся с актером сразу во всех сериалах.»

icon140_blackcanary_2Что касается самой Кэссиди, то она сказала, что рада остаться частью того мира, который создали Марк Гуггенхайм и продюсер Грэг Берланти. «Я сейчас снимаюсь в сериале «Флэш» в роли Черной Сирены с Земли-2. Я всегда с удовольствием приезжаю к ним на съемочную площадку» — рассказывает Кэти.

И хотя Кэссиди будет продолжать появляться в нашей вселенной, это не значит, что зрителям стоит ожидать того, что они увидят чудесное воскрешение, подобное тому, как это было с сестрой ЛорелСарой (Кейти Лотц). Сару воскресили, чтобы она могла сниматься в «Легендах Завтрашнего Дня». На заметку: Лорел Лэнс с Земли-1 мертва и она остается мертвой в Стреле.

icon140_arrow_cassidy_blackcanary_2«Мы сделали творческий выбор и мы будем его придерживаться. Мы понимаем, что Черная Канарейка и Лорел имеют потрясающую базу преданных фанатов, да и сама Кэти имеет огромную армию поклонников, но наш сериал не всегда придерживается историй комиксов. Мы пытаемся создавать творческие подходы и нам кажется, что это пойдет на благо шоу, так же, как и в целом на историю, которую мы рассказываем.» — пояснил Гуггенхайм.

В своем интервью с репортерами, Кэссиди сказала, что узнала о судьбе своего персонажа всего за два эпизода до того, как они приступили к съемкам 18 серии 4 сезона.