«Стрела»: 16, 17, 18 серии 4 сезона, синопсис (краткое описание)

Опубликовано 21.03.2016 автором

icon140_arrow_logo_1В сети появились синопсисы (краткое содержание) к 16, 17 и 18 серии 4 сезона сериала «Стрела». Серии выйдут 31 марта, 14 апреля и 21 апреля соответственно.

Перевод — Mekc.

Синопсис 16 серии »

КУПИДОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТОБЫ СЕЯТЬ РАЗРУШЕНИЕ В СТАР СИТИ — Купидон с разбитым сердцем возвращается в Стар Сити с целью убивать тех, кто влюблен. Команда узнает, что она убивает пары в их свадебный день, так что Оливер и Фелисити решают стать наживкой.

Синопсис 17 серии »

БРИ ЛАРВАН ВЫБИРАЕТ ФЕЛИСИТИ СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ — Бри Ларван сбегает из тюрьмы и приходит в Палмер Текнолоджис, угрожая убить всех, если она не получит био-чип, который вшит в позвоночник Фелисити. Когда Оливер понимает, что Фелисити, Тея и Донна в ловушке внутри Палмер Текнолоджис вместе с остальными, он просит неожиданного союзника помочь Команде Стрелы исправить ситуацию.

Синопсис 18 серии »

МАЛКОЛЬМ ДЕЛАЕТ ХОД — Оливер и Диггл узнают, что Мерлин собирается попытаться освободить Дарка из тюрьмы. В это время Лорел получает интересное предложение, а а у Фелисити происходит разговор по душам с Кёртисом.