«Флэш»: 16 и 17 серия 2 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 20.03.2016 автором

icon140_flashВ сети появились синопсисы (краткое содержание) к 16 и 17 серии 2 сезона сериала «Флэш». Серии выйдут 22 и 29 марта 2016 года.

Перевод — Мекс.

Синопсис 15 серии 2 сезона Флэша »

НОВЫЙ СКОРОСТНОЙ ПЕРСОНАЖ В ЦЕНТРАЛ СИТИ, СМОЖЕТ ЛИ ФЛЭШ УГНАТЬСЯ? — Решив выпустить пар, Барри и остальные собираются оттянуться в городе, но встречают неожиданного «спидстера» с недобрыми намерениями. Айрис пытается выполнить поручение нового босса, и удивлена, когда неприятные трения превращаются во Флирт.

Синопсис 16 серии 2 сезона Флэша »

БАРРИ НА ШАГ БЛИЖЕ К ЗУМУ, ЭНДИ МИЕНТУС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОЛИ ХАРТЛИ РЭТЭУЭЙА — После шокирующего откровения о том, что Зум это Джей Гаррик, Барри полон решимости вернуться на Землю-2 и остановить Зума навсегда. Отчаянно пытаясь найти способ увеличить свою скорость, Барри решает вернуться в прошлое и прикинуться более молодым собой, чтобы заставить своего врага, доктора Харрисона Уэлсса / Эобарда Тоуна, научить его бежать быстрее. Все проходит не так, как запланировано, и Барри неприятно удивлен, когда встречает старого врага по имени Хартли Рэтэуэй, а также старого друга, по имени Эдди Тоун. Айрис примиряется со своим прошлым, чтобы жить дальше.