«Легенды Завтрашнего Дня»: 9 и 10 серии 1 сезон, синопсис

Опубликовано 20.03.2016 автором

icon140_lot_synopsisphotoВ сети появился синопсис (краткое содержание) к 9 и 10 серии 1 сезона сериала «Легенды Завтрашнего Дня». Серии выйдут 31 марта и 7 апреля 2016 года.

Перевод — Мекс.

Синопсис 9 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

САРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЛИГУ УБИЙЦ — Рэй, Сара и Кендра шокированы тем, что Волнолет улетел без них, оставив их в 50ых годах. После того, как они ждут несколько месяцев возвращения своей команды, все трое понимают, что они должны продолжать жить своими жизнями. Рэй и Кендра становятся близкой парой, а Сара решает вернуться в Лигу Убийц и к Ра’с аль Гулу.

Синопсис 10 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

РИП ПЕРЕХОДИТ ЧЕРТУ В ПОПЫТКЕ СПАСТИ СВОЮ СЕМЬЮ — Рип рассказывает команде, что они направляются в будущее, чтобы устранить влиятельного союзника, который нужен Сэвиджу, чтобы завоевать мир. Но когда Рип сообщает, что этому союзнику сейчас 14 лет, и однажды он станет ужасным диктатором, команда разделяется во мнениях касательно того, можно ли убить ребенка даже с целью спасти весь мир. Сара помогает Снарту пережить сложный период жизни, а Рэй узнает нечто, что может навредить его будущему с Кендрой.