«Игра Престолов»: 6 сезон, запрет на пресс-копии серий и закрытый показ 12 апреля 2016 года

Опубликовано 07.03.2016 автором

icon140_got_s06_1Как выяснилось, в этом году создатели сериала «Игра Престолов» поняли свою ошибку с прошлым сезоном, когда первые четыре серии 5 сезона попали в сеть до их выхода в эфир. В этом году подобная ситуация не повторится.

В этом году, по просьбе создателей сериала Дэвида Беньоффа и Дэна Уайсса, пресса не будет получать копии серий до их выхода. Таким образом, прошлогодняя ситуация со «слитыми» первыми 4 сериями нового сезона не повторится.

Но премьерный ежегодный показ в кинотеатре состоится, как и запланировано. Первую серию 6 сезона покажут в кинотеатре в Лос-Анжелесе, и на показе будут присутствовать создатели сериала, Джордж Мартин, а также огромный список актеров сериала: Кит Харингтон (Джон Сноу), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Натали Эммануэль (Миссандея), Гвендолин Кристи (Бриенна), Джером Флинн (Бронн), Иван Реон (Рамси Болтон), Николай Костер-Валдау (Джейме Ланнистер), Лиам Каннингем (Давос Сиворт), Софи Тернер (Санса Старк), Алфи Аллен (Теон Грейджой), Дин-Чарльз Чапмен (Томмен Баратеон), Ханна Мюррэй (Лили) и Финн Джонс (Лорас Тирелл).

Рекламная кампания «Игры Престолов» в этом году сильно ограничена. Видимо, считают, что усиленно рекламировать самый популярный сериал в мире смысла уже нет, но трейлер нового сезона должен появиться в скором времени.

Первая серия 6 сезона выйдет 25 апреля 2016 года по московскому времени (в США это вечер 24 апреля).