Иэн Сомерхолдер и Никки Рид на Film Independent Spirit Awards 2016

Опубликовано 28.02.2016 автором

Представляем вашему вниманию фото актера Иэна Сомерхолдера (сериал «Дневники Вампира», Дэймон Сальваторе ) и его супруги актрисы Никки Рид на мероприятии «Film Independent Spirit Awards 2016», которое состоялось 27 февраля 2016 года.

  • Lenta

    Слушайте, какое классное платье!!! Супер! Элегантная простота!:) И цвет мой любимый, такой насыщенный зеленый. Я такое тоже хочу!! У Йена еще и кольцо с бирюзой под платье Никки — гармония:) Прэлэстно:))))

  • Olya-lya

    Выход очень удачный! Я прямо глаз от этой сладкой парочки оторвать не могу. Молодцы!!! Никки просто божественно хороша и прелестна, а про Йена можно и не говорить; он, как всегда, Само Совершенство! ))

  • Nadine

    Какое отвратительное на мой вкус платье… Сразу бросается в глаза. Такое аляпистое. Никки — красивая молодая женщина, чего она вечно надевает на себя не пойми что. К Йену претензий нет. Шикарен, стервец)

  • СантаБарбара

    Ну вот, и Никки может классно выглядеть, когда захочет. Платье очень удачно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, прическа тоже Никки очень идет. Спокойный мейк-ап удачно дополняет образ. Ну и Йен рядом-что еще нужно для счастья. Впервые мне нравится совместный выход этой пары.