«Древние» : 14 серия 3 сезон, отрывок с Полом Уэсли (кроссовер с сериалом «Дневники Вампира») + постер

Опубликовано 24.02.2016 автором

В сети отрывок к 14 серии 3 сезона сериала «Древние» под названием «Streetcar Named Desire» напомним, что данная серия, является кроссовером с сериалом «Дневники Вампира», и поэтому в данном отрывке присутствует всем нам знакомый Стэфан Сальваторе (Пол Уэсли).
Серия «Дневников» носит название «Moonlight On The Bayou» и выйдет в эфир 27 февраля в оригинале в РФ (вполне возможно, что она выйдет 26 февраля, на день раньше на Канадском телевидении).

Промо

Отрывок

Стиллы к серии с Полом

  • Инна

    Отэто поворот! Я до последнего думала, что «другом» будет Марсель, а врагом — Люсьен. А они Степу привезли. Кого же он зафигачит: Клашу или Эла? По классике жанра должен Клаусу насолить. А по интересу сюжета — Элайджу. Теперь остается гадать, кто же выиграл в этом нелегком сражении «адекватный сценарст» или «травка тети Плек»)))))))

    • Люблю Стэфана**

      Ого! Давно бросила смореть Древние из-за слишком запутанного и нудного сюжета, а щас смотрю отрывки и тут такое — Реббека мертва?! Да как так(((( Очень жаль! А что с этой ш…Хэлли? Она ж вроде родила?

      • Инна

        Ребекка не мертва. Её прокляли ведьмы «бывшей» Элайджи, которая обращена от его же кровной линии. Сезон начался с пророчества о том, что «Древние падут: один — от рук врага, один — от рук друга, а один — от рук семьи». Когда Ребекку прокляли, и она начала на всех кидаться, с неё старшая сестра Фрея (да-да, старший ребенок Эстер и Майкла тоже жива) попыталась снять проклятье, но не смогла. И тогда Элайджа её по её просьбе «усыпил», тем самым исполнив часть пророчества. Бекка считала, что таким образом они смогут его контролировать.
        Хейли родила дочку, Клаус назвал её Хоуп. Он стал великолепным папочкой-папулей, но в третьем сезоне зрителю этого не показывают. Сюжетную линию папа-=дочь или отложили или забили на неё, что бесит всех фанатов без исключения. Малышка даже пыталась колдовать в конце 2-го сезона. Многие даже делают ставки, что «от рук семьи» — это будет или Хоуп или Фрея, потому как это сейчас два самых преданных человека для Клауса и Эла.

        • Люблю Стэфана**

          Бог ты мой!))) Ну спасибо Вам большое за инфу))

  • Деня

    Непонятно почему в шапке сайта нет древних уже третий сезон, сильный сериал, так же хотелось бы видеть даты выхода как и дневники. И снова очень радует что герои сериалов пересекаются, Стефан и Клаус!