«Легенды Завтрашнего Дня»: 7 и 8 серия 1 сезон, синопсис

Опубликовано 19.02.2016 автором

icon140_lot_synopsisphotoВ сети появился синопсис (краткое содержание) к 7 и 8 серии 1 сезона сериала «Легенды Завтрашнего Дня». Серия выйдет 4 и 11 марта 2016 года.

Перевод — Мекс.

Синопсис 7 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

НАПАДЕНИЕ ПИРАТОВ — получив сигнал бедствия с другого корабля для путешествий во времени, Рип решает ответить на зов, чтобы использовать бортовой компьютер другого корабля и отследить Сэвиджа. Команда ожидает неладное и предупреждает его о том, что это может быть ловушка, но он все равно действует по своему плану. В итоге, команда оказывается права и им приходится сражаться с межвременными пиратами. Большая часть команды схвачена, и только профессор Штейн может спасти их всех.

Синопсис 8 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

САРА ВСТРЕЧАЕТ КОГО-ТО ОСОБЕННОГО; РЭЙ И КЕНДРА СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ КАК ДРУЗЬЯ — Команда отслеживает Сэвиджа до маленького города в Орегоне в 1950ых годах. Когда они прибывают на место, они узнают, что недавно там произошла череда убийств, и они подозревают, что Сэвидж замешан. Профессор Штейн и Сара под прикрытием идут в психиатрическую клинику, где Сэвидж работает в качестве одного из докторов, и планируют узнать его план. Сара встречает медсестру по имени Линдси, и между ними возникает искорка. В это время Рэй и Кендра делают вид, что они женатая пара, чтобы завоевать доверие соседей, но межрасовая пара в 50ые годы — это нечто редкое. Вскоре, Сэвидж является к ним на порог.