«Легенды Завтрашнего Дня»: 5 и 6 серия 1 сезон, синопсис

Опубликовано 07.02.2016 автором

icon140_lot_synopsisphotoВ сети появился синопсис (краткое содержание) к 5 и 6 серии 1 сезона сериала «Легенды Завтрашнего Дня». Серия выйдет 19 и 26 февраля 2016 года.

Перевод — Мекс.

Синопсис 5 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

КОМАНДА ОРГАНИЗУЕТ ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ — Когда некоторые из Легенд схвачены и брошены в русский Гулаг во времена Холодной Войны в 1986 году, Снарт приводит в действие план с целью освободить своих товарищей. Тем временем, Рип дает Саре тайное задание, которое может оказаться не только сложным, но и поставить под угрозы жизни команды.

Синопсис 6 серии 1 сезона Легенд Завтрашнего Дня »

КОМАНДА ВСТРЕЧАЕТ СОВСЕМ ДРУГОГО ОЛИВЕРА КУИНА — Когда из-за неисправности Волнолет отправляется в 2046 год в Стар-Сити, наши герои видят пугающую версию их собственного будущего, в котором они не остановили Сэвиджа и при этом не вернулись домой. Город в руинах и им заправляют преступники, что забавляет Рори. Сара подавлена тем, что ее родной город уничтожен, и потрясена тем, что случилось с ее старым другом, Оливером Куином.

  • Альбина)

    У Снарта хороший опыт с побегами из тюрьмы)) и очень любопытно почему увидят одного только Оливера?

    • В будущем, наверное, команда распалась, ну или по-отдельности порядки наводят. В любом случае у каждого своя семья будет, некогда :D