«Дневники Вампира»: 13 и 14 серия 7 сезон, синопсис

Опубликовано 07.02.2016 автором

icon140_vd_sinopsisВ сети появился синопсис (краткое содержание) к 13 и 14 сериям 7 сезона сериала «Дневники Вампира». Серии выйдут 20 и 27 февраля 2016 года соответственно.

Перевод — Мекс.

Синопсис 13 серии 7 сезона Дневников Вампира »

ОХОТНИЦА НА ВАМПИРОВ РЕЙНА КРУЗ ПРИБЫВАЕТ В МИСТИК ФОЛЛС — Когда сложности со сверхъестественной беременностью оставляют жизнь Кэролайн на волоске, Стэфан и Валери принимают жесткие меры в попытке спасти жизнь ей и ее детям. В это время, узнав темную тайну Дэймона, Энзо использует эту информацию, чтобы Дэймон помог ему отследить Рейну Круз, жестокую охотницу на вампиров, местонахождение которой неизвестно. Действия Дэймона ставят на пути Рейны всех тех, кого он любит, и он вынужден исправлять ситуацию, пока не стало слишком поздно.

Синопсис 14 серии 7 сезона Дневников Вампира »

ВОЛНУЮЩИЙ КРОССОВЕР С СЕРИАЛОМ «ДРЕВНИЕ» — Для того, чтобы выманить мстительную охотницу на вампиров по имени Рейна Круз подальше от его друзей в Мистик Фоллс, Стэфан направляется в Новый Орлеан, где, как выяснила Валери, есть безопасное убежище, способное защитить его. Когда Стэфан оказывается там, он встречается лицом к лицу с Клаусом Майклсоном, который настороженно относится к неожиданному появлению его старого друга в его городе. В это время, Энзо, который работает на таинственную организацию под названием «Оружейная Палата», предлагает Дэймону и Бонни план, как можно защитить Стэфана от Рейны. В конце серии, узнав о том, что Аларик решает сразу же уехать в Даллас с близнецами, Кэролайн предлагает составить им компанию в поездке и понимает, что уже начинает обдумывать свое будущее в Мистик Фоллс.

  • Lenta

    Энзо работает на тайную организацию под названием «Мастерство Оружейника»…это просто вынесло мне мозг. Когда он успел туда завербоваться?! Смех просто. Не знают куда уже бедного Энзо прилепить. Великая мстя Стефану, игры с Сарой Сальваторе, нежданная негаданная любовь к Лили (хотя в 5 сезоне он по негретянке-медсестре убивался), а теперь он еще и шпиён/засланный казачек тайной организации оружейников…Какая однако у Лоренцо интересная и захватывающая жизнь :D Братьям только завидовать и завидовать, 6 сезонов только около Елены вертелись, а у этого за два с половиной сезона жизнь ключом фонтанирует.

    • так его же Мэтт подставил и его какая-то группировка охотников схватила в 6×08, вот и завербовали)

      • Lenta

        Я ж говорю — жизнь ключом бьет:) Само название таинственного общества почему-то смешное:) Скорее всего кузнецы какие-то, которые меч с камнем Феникса соорудили и еще фиг знает что напридумывали. Надо было еще назваться «Тайное общество семиделкиных». Только вот плохо они работают, выборочно как-то. Только Стефан у них под прицелом (гринписовцы что ли?), а остальные вампиры пусть гуляют и людей убивают.

        • Lenta

          Я сериал бросила. Тут обсуждают интереснее, чем они там снимают. Но новости и обсуждения почитывать буду, интересно же:)

          • babulka

            10 и 11 можно было бы и посмотреть.)))) Мы уже вынесли им приговор — психологический триллер, не больше, не меньше. И возрастной ценз поставили — 18+. И не из-за количества сцен насилия, а из-за того, что 14-летним не понять всех игр разума, что происходят на экране)))) Теперь обсуждаем, наслаждаемся… Присоединяйся!))))

          • Lenta

            Не:))) Я сейчас как раз на третьем сезоне, какой драйв, какой накал страстей!) Делена очаровательна, от их переглядок у меня мурашки;) Клефан динамичен и непредсказуем, и от их переглядок у меня тоже мурашки :D Все это не сравнить с тем, что сейчас происходит в сериале.

          • babulka

            Теперь ты понимаешь упертых деленщиков?))))) А ведь я им тоже была… давно, правда… наверно, до 5 сезона.))))

          • Lenta

            Так я же тоже была упертой Деленщицей…до корейцев :D Такое не сыграть — это реальные чувства, и поэтому они так манили зрителя, что мы с ума сходили от этой пары. А как актеры расстались, так сказочка то и закончилась :( И куда что делось…эх :( Зато я сейчас наслаждаюсь всей этой красотой:)

          • Ната

            Но в итоге Делена как пара не получилась. И это понимают все.
            Нельзя оглядываться назад,

            Для того чтобы идти дальше, хвост нужно рубить.
            Стелена тоже была прекрасной, по мне так в десятки раз лучше (когда я уже всю скопом Делену увидела). Но Стелену ведь конкретно обрубили и ничего.

            Поэтому зачем всех мучать тем, чего нет. Это глупо.
            Поэтому рейтинги падали с катострофической скоростью.

          • Lenta

            Вот именно, зачем лямку тянуть. Рубить так рубить, и надо было сериал закончить 4 сезоном. И овцы целы и волки сыты. Жили они долго и счастливо — так всегда сказка заканчивается. Нам уже не показывают, что Золушка грязные носки Принца ходит и по дому собирает :D Для нас у них вечное Таити:)) Мне, как Деленщице со стажем, не приятно сейчас сериал смотреть, бред на бреде и бредом погоняет. Вот поэтому и бросила. Как бы там не крутили сценаристы, но сериал был про то, как два брата девушку делили. Это все равно, что сейчас возьмут и в Сверхах начнут снимать про то, как Дин Винчестер акушером стал….
            Все просто, мне надоел сериал и я его бросила, и смотрю на те моменты, за которые я его когда-то горячо любила.

          • Inha

            Эх… И мне хотелось красивой сказки! Со счастливым концом! Деймону Елену, Стэфану Кэтрин, а Сайлоса в озеро:-D Но я упертая, все-таки досмотрю. Может быть, когда настоящее и будущее встретятся наконец-то, сюжет как-то выровняется… Надежда на лучшее умирает последней!))

          • Lenta

            Ну конечно досмотрите:)) и обсуждайте и мнения пишите, а мы, бросившие, почитаем и в очередной раз возрадуемся, что сошли с дистанции. Лично я лучше это время потрачу на корейцев своих, там нет бесконечных сезонов, один сезон — от начала и до конца продуман.

          • Inha

            Так обсуждать-то и нечего:) А что за корейцы с продуманным сезоном?

          • Lenta

            Вот именно, что обсуждать нечего…Дорамы — корейские сериалы (и не только, есть японские, китайские, короче азиатские, но я только корейцев смотрю).

          • Inha

            Надо погуглить:)

  • Юка

    Да, Энзо и правда все ищет себя и никак не найдет) Может, хоть деятельность тайного агента ему придется по вкусу. А то ни одного дела до конца довести не может) Обидно, парень-то талантливый)