Дневники Вампира - 13 и 14 серия 7 сезон, синопсис

«Дневники Вампира»: 13 и 14 серия 7 сезон, синопсис

Опубликовано 07.02.2016 автором

icon140_vd_sinopsisВ сети появился синопсис (краткое содержание) к 13 и 14 сериям 7 сезона сериала «Дневники Вампира». Серии выйдут 20 и 27 февраля 2016 года соответственно.

Перевод — Мекс.

Синопсис 13 серии 7 сезона Дневников Вампира »

ОХОТНИЦА НА ВАМПИРОВ РЕЙНА КРУЗ ПРИБЫВАЕТ В МИСТИК ФОЛЛС — Когда сложности со сверхъестественной беременностью оставляют жизнь Кэролайн на волоске, Стэфан и Валери принимают жесткие меры в попытке спасти жизнь ей и ее детям. В это время, узнав темную тайну Дэймона, Энзо использует эту информацию, чтобы Дэймон помог ему отследить Рейну Круз, жестокую охотницу на вампиров, местонахождение которой неизвестно. Действия Дэймона ставят на пути Рейны всех тех, кого он любит, и он вынужден исправлять ситуацию, пока не стало слишком поздно.

Синопсис 14 серии 7 сезона Дневников Вампира »

ВОЛНУЮЩИЙ КРОССОВЕР С СЕРИАЛОМ «ДРЕВНИЕ» — Для того, чтобы выманить мстительную охотницу на вампиров по имени Рейна Круз подальше от его друзей в Мистик Фоллс, Стэфан направляется в Новый Орлеан, где, как выяснила Валери, есть безопасное убежище, способное защитить его. Когда Стэфан оказывается там, он встречается лицом к лицу с Клаусом Майклсоном, который настороженно относится к неожиданному появлению его старого друга в его городе. В это время, Энзо, который работает на таинственную организацию под названием «Оружейная Палата», предлагает Дэймону и Бонни план, как можно защитить Стэфана от Рейны. В конце серии, узнав о том, что Аларик решает сразу же уехать в Даллас с близнецами, Кэролайн предлагает составить им компанию в поездке и понимает, что уже начинает обдумывать свое будущее в Мистик Фоллс.