«Стрела»: 4 сезон, интервью с Эмили Бетт Рикардс

Опубликовано 05.02.2016 автором

tfnwdkz-767x1024В сети появилось интервью с Эмили Бетт Рикардс (Фелисити Смоук, «Стрела«) об изменениях в жизни её персонажа в сериале.

EM (Emertainment Monthly):
У «Олисити» армия фанатов в Интернете и большинство из них — самые преданные поклонники. Какова была их реакция?

Рикардс:
Честно говоря, раньше мы совершенно не ожидали «Олисити» и очень благодарны за это. Я даже не понимала, о чем речь, когда люди писали «Олисити» в моём Твиттере, добавляя в конце кучу плачущих смайликов. Моя первая мысль была: «Что происходит? Что еще за «Олисити»?». Потом моя подруга Карина (Маккензи) такая: «Что между твоей героиней и персонажем Стивена?!». Я понятия не имею! Это стало огромной частью культуры, окружающей наше шоу, и мы, конечно, благодарны за это. Надеемся, что сможем продолжать в том же духе и сделать «Олисити» интересным, это то, что мы обсуждаем со Стивеном, и то, что, наверняка, обсуждают сценаристы и все вокруг. Мы хотим, чтобы они оставались собой. В мире, где нас окружает магия, и супергерои, и суперскорость, и всякое такое, наша повседневная жизнь состоит из отношений в невозможных ситуациях. Это о том, как мы делаем взаимоотношения прочными, интересными и, надеюсь, здоровыми.

EM:
Как на вас повлияло увеличение роли Шарлотты Росс в этом сезоне? Каково это, играть с прошлым Фелисити в таком ключе?

Рикардс:
Донна раскрывает характер Фелисити так, как никто другой бы не смог. Ваша мама всегда раскрывает вас как никто, хорошо это или плохо. Самое забавное в общении с родителями — то, как они пробуждают в вас ребёнка, когда вы с ними, но это и делает их родителями, то, что они о вас всё помнят, как строились ваши взаимоотношения в течение всей вашей жизни. Донна была матерью-одиночкой и очень многим пожертвовала ради Фелисити, и Фелисити, став взрослой, понимает, что её жертва была поистине огромной, не только в прошлом году, но и в прошлом сезоне. Её жизнь всегда была полна суматохи, а полученная травма добавила массу новых нюансов. «Жизнь проносится перед глазами», — так, наверное, думает Фелисити. Она очень многим пожертвовала ради команды Стрелы. А теперь она как бы пожертвовала и возможностью ходить. Но она смирилась с этим, она вроде как думает: «Я сама на это подписалась! Это мой вклад в общее дело, я тоже герой! Это то, что я делаю, и мы будем продолжать в том же духе!». Здорово, когда мама поддерживает тебя в такой ситуации. Сверх удача для Фелисити, что Донна рядом, и я думаю, это многое упрощает. Работать с Шарлоттой всегда очень весело! Мы на одной волне, это потрясающе!

EM:
В эпизоде на этой неделе Колтон Хэйнс возвращается в роли Роя! Каково это, снова встретиться с ним на съёмочной площадке?

Рикардс:
Ну, для меня это сон наяву! Мы лучшие друзья, а если он будет это отрицать, приведите его ко мне и я ему врежу. Это было отлично! Мне так нравится, что Колтон вернулся. Конечно то, что Рой вернулся, тоже приятно, но то, что вернулся Колтон, это действительно что-то особенное. Надеюсь, Рой будет возвращаться каждый эпизод каждого сезона всех сезонов Стрелы. Я в восторге, что он с нами, он мой самый обожаемый человек, и мне не стыдно в этом признаться. Его эпизод это бомба! Он настолько крутой!

Перевод: Razdvatri4, специально для сайта MEKC.INFO.

  • Альбина)

    Лучшие друзья??((( я думала они вместе((