«Дневники Вампира»: каст сериала на The Art of Elysium Presents Vivienne Westwood & Andreas Kronthaler’s 2016 HEAVEN Gala

Опубликовано 11.01.2016 автором

Представляем вашему вниманию фото каста сериала «Дневники Вампира» на мероприятии The Art of Elysium Presents Vivienne Westwood & Andreas Kronthaler’s 2016 HEAVEN Gala, состоявшееся 9 января 2016 года, на котором присутствовали Иэн Сомерхолдер ( Дэймон Сальваторе) со своей супругой Никки Рид, а так же Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе) со своей девушкой актрисой Фиби Тонкин и Кэт Грэм (Бонни Беннет)

Иэн, Никки и Кэт 

Пол, Фиби и Кэт

  • Lenta

    Фиби аля Джейн Эйр (серая мышь). Как на заседании кафедры или на родительском собрании. Платье местами прозрачное и цвет приятный, но не знаю, не к месту на таком мероприятии, не светский наряд. Тут еще прическа нужна, а не просто распущенные волосы. И не бритый Пол…тут не знаю что и думать. Йену хотя бы щетина идет. Кэт — королева! Еще и кожу чем-то блескучим намазала, амазонка:) Чудо как хороша:))

  • СантаБарбара

    Кэт — красотка, очень удачный выход, сексуальность так и прет! А мимика какая!На фото с Йеном прям такая шикарная пара, глаза у обоих горят! Зато на фото с женой Йен усталый с дежурной улыбкой. Никки снова выбрала платье, которое подчеркивает отсутствие груди. А Пол даже небритый выглядит на все 100!

  • Никки и Кет напомнили двух рыб попугаев)) Яркие, аж глаз режет и между ними такой серый акулий барбус Фиби)) А вообще, я за яркие цвета, Кет очень идет желтый, оттеняет ее смуглую кожу, а уж про фасон вообще слов нет, королева. Никки же такой фасон не идет, делает ее плоской, а зализанная прическа дополняет этот плоский образ. Парни супер, особенно Йен и его взгляд на жену, даже если он постановочный, подкупляет. Приятно даже со стороны, когда мужчина так смотрит на свою женщину.

  • Ella

    Ахахаха

  • Альбина)

    Кэт, идеальна, не придерешься. Самый лучший ее наряд!! Жизнерадостностью так и прет!! Микки мне совсем не понравилась(( плоскогрудка, и рядом с Кэт как гадкий утенок. А Фиби это вообще трындец! Как в бабулиной ночнушке, и только с кровати, глаза краснючие. Пол и Йен хороши. Да в парнях и обсудить то нечего, ни тебе макияжа, ни прически ни наряда)))