«Дневники Вампира»: каст сериала на The 2016 InStyle Golden Globe Awards Party

Опубликовано 11.01.2016 автором

Представляем вашему вниманию фото каста сериала «Дневники Вампира» на мероприятии, «The 2016 InStyle Golden Globe Awards Party», состоявшееся 10 января 2016 года, на котором присутствовали, актриса Нина Добрев (Елена, Кэтрин), Иэн Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе) со своей супругой Никки Рид, а так же Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе) со своей девушкой актрисой Фиби Тонкин и Кэт Грэм (Бонни Беннет).

Нина Добрев

Иэн и Никки 

Кэт, Пол и Фиби

  • С Нинкой не пересеклись что ли?)))))

    • Олька

      видимо не положено)

  • Lenta

    Хосподи… Фиби штормит из крайности в крайность. То учитель, то ясельная группа. Такое летнее платье в цветочек и на Золотой глобус. Никки Рид тут королевишна! Нина очень свежая, платье нежное такое:)

  • Олька

    Образ Кэт сексуален, Нина очаровательна (прическа -Атассс!!!), Никки шикарна)) девчули молодцы!
    Фиби… пижамка?…

  • СантаБарбара

    Нина-само очарование, фигурка просто загляденье!Йен опять замучен (жизнью или женой).Кэт в своем репертуаре-без декольте никуда. Смотрится очень секси, в отличие от Никки, которая все больше похожа на анорексичку, переборщившую с гримом. Пол как всегда стильный симпатяга! На Фиби, хоть та и одета в странноватый костюмчик, все равно приятно смотреть-красоту ни чем не спрячешь!

  • Все просто превзошли себя, очень удачные подборы нарядов, причесок, все отлично выглядят, приятно посмотреть и есть что рассмотреть, у Никки например, очень удачный выбор платья (что бывает не часто) и по цвету и по текстуре, и по фасону. Кет эффектно выглядит в желтом, гармонирует с цветом кожи, Добрев тоже оригинальна, особенно наконец-то интересная и достойная прическа, впрочем в этом постарались все дамы из представленных на этих фото.
    Только один вопрос заинтересовал, почему нет совместных фото с Ниной например Грехем, Пола? Понятно, с семейством Сомеров, но эти то, странно. Ей что объявили игнор? Интересно за что? Или все-таки по времени они разошлись?

  • адронный коллайдер

    Нина выше всяких похвал!!! А наряд Никки можно считать удачным только на фоне шторы..!)

  • Ариша

    Ещё увидим.. На долго ли Йен с этой Розали из сумерек) такая вымученная улыбка у неё. Смотрит на него затравленно как-то. Боится потерять по ходу. А тут Нина) свежа как майский денёк. И к ней как видно приближаться мужикам Дневников нельзя.. Жены не дадут) интересно, а ведь дремлет же где-то в актрисе роковая Кэтрин))) Сделай их всех, Нинок!!!

  • Galina***

    Нина — сама элегантность и безупречный стиль! Прическа, платье, фигура — всё на высший балл!
    Пол, Фиби — симпатичная пара!
    Кэт — ………… что-то не задалось.
    Иэн какой-то потухший совсем :( Такое впечатление, что потерялся в этой жизни, пошел не туда, нашел не то и никуда не деться теперь. Ники ………….

  • Dolka

    Все хороши, кроме Фиби, ужс у нее это уже болезнь((Нинок очарованье, миссис Рид наконец-то уложила волосы, Катюшке надо фотографироваться отдельно от всех, Йен ну просто Йен, только уставший, нестареющий Пол как всегда отлично выглядит)