«Дневники Вампира» и «Древние»: кроссовер двух сериалов

Опубликовано 11.01.2016 автором

icon140_vd_originals_1

После того, как CW увидели огромный успех двух-серийного кроссовера сериалов «Стрела» и «Флэш», они решили повторить данный опыт и с сериалами про вампиров.

Известно точно, что кроссовер сериалов «Дневники Вампира» и «Древние» состоится в этом сериальном году (т.е. в 7 сезоне сериала «Дневники Вампира» и в 3 сезоне сериала «Древние»).

Вот что говорит президент CW, Марк Педовиц, по этому поводу: «В этом году вы увидите кроссовер и все будет органично, но масштабность событий будет не такой большой, как было со Стрелой и Флэшем. Главное, чтобы кроссовер хорошо вписался в сюжетные линии обоих сериалов — а потом уже зрители выскажут свое мнение».

Пути Сальваторе и Майклсонов вновь пересекутся. «Мы всегда хотели сделать кроссовер, но органично это сделать у нас не получалось», — говорит исполнительный продюсер, Джули Плек. «Мы не хотети делать кроссовер насильно. Сейчас сюжетные линии пересекутся, когда Стэфану нужно будет найти безопасную гавань, и Новый Орлеан станет ей. Тогда Стэфан и встретится с Клаусом Майклсоном. Это приятный двух-серийный кроссовер сериалов «Дневники Вампира» и «Древние». Кроссовер будет что надо. Я от него в восторге».

Так что ждем кроссовер и надеемся, что сценаристы не подкачают!

  • Натали

    Ммм, Стеф расскажет Клаусу о том как любит Кэролайн? Интерессно, заденет ли это Майклсона?…

    • Мне кажется тому уже давно плевать )

      • Джения

        Куда интереснее, расскажет ли Стефан, что Елена вновь смертная и играет в спящую красавицу. Думаю, что на это Клаусу точно не плевать…

        • На Ленку ему всегда было плевать) Его интересовала только Кетрин)

          • Джения

            Ленка как личность — скорее да,не интересовала и даже раздражала, а вот как мешок с кровью двойника — другая история… Хотя непонятно, свойства ее сохранились после вампиризма и лекарства или нет?

          • Думаю да ) Хорошая идея, кстати.

  • Олька

    Какая замечательная новость!!

  • Darkir Bk

    Ну, а что? Будем ждать, тем более, что у них в отличие от Флеша со Стрелой, могут теперь двухчасовой делать. Ведь и Древние, и ДВ в один день идти будут теперь. Меня больше волнует, что с временной линией? ДВ вроде сейчас на несколько месяцев вперёд прыжок сделать?

    • Инна

      Я так понимаю, что они Стефана туда пришлют во времени «настоящее». Время «2 года спустя» так и останется будущим для обоих сериалов.

  • СантаБарбара

    Наконец-то! Может, Клаус поможет успокоить еретиков и навести порядок в Мистик Фоллс?